Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 5. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Ширали Муслимов — который прожил 168 лет.  (Прочитано 1743 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
13
168 лет жил он в своём родном селении Барзаву. Установив беспрецедентный рекорд долгожительства. В документах Муслимова было сказано, что он появился на свет 26 марта 1805 года, а умер второго сентября 1973 года По словам Муслимова, его батька дожил до 110 лет, а мать до 90. В 136 лет он женился на Хатум-ханум ей было 57 лет. Самое удивительное, что, не смотря на возраст, 136 лет, через некоторое время он стал отцом. У «молодых» супругов родилась дочка. Это рекордный возраст в мировой истории, когда мужчина стал отцом.
В России о нём был снят док. фильм «Ширали спускается с гор».
Секрет его долгожительства прост:
Питался он фруктами, овощами, свежим сыром и мёдом. Пил родниковую воду, а в последние годы своей 168 летней жизни чай из различных растений.
Около 150 лет он проработал чабаном. Ежедневно вышагивал со стадом по 10-20 километров.

Он никогда не пил спиртного, никогда не курил и не злоупотреблял пищей. Ширали Муслимов говорил: «Трудиться надо всегда. Праздность порождает лень, лень рождает смерть».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гексля

• Знаток
Спасибо, Миссис уксус:flower3:
У нас сосед- таксист недавно поздним вечером, в темноте чуть не сбил старушку, перебегавшую дорогу. Подвёз её домой, а там сын: "Мама, Вам 100 лет, что Вам дома не сидится?"  :xixixi: Выяснилось, что бабуле 106 лет и она до сих пор работает (улицы метёт!  :shock:) Ну, не сидится ей дома!  :xixixi:

Оффлайн Ольга62

• Друг
Я читала почему много долгожителей в горах. Весь секрет в ходьбе. В спокойной и долгой ходьбе, чем и занимаются пастухи.

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо, Миссис уксус:flower3:
У нас сосед- таксист недавно поздним вечером, в темноте чуть не сбил старушку, перебегавшую дорогу. Подвёз её домой, а там сын: "Мама, Вам 100 лет, что Вам дома не сидится?"  :xixixi: Выяснилось, что бабуле 106 лет и она до сих пор работает (улицы метёт!  :shock:) Ну, не сидится ей дома!  :xixixi:
Гексля, спасибо за историю! У мой бабушки случился сердечный приступ в 101 год,вызвали врача,ничего серьезного,просто уже сердце слабеет,сказал врач,но я Вам советую вынимать у нее вставную челюсть,каково же было его изумление,когда мы ответили,что у нее свои зубы; бабуля умерла в 104 года. :flower3:
« Последнее редактирование: 19 Июля 2016, 00:43 от Миссис уксус »

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
Я читала почему много долгожителей в горах. Весь секрет в ходьбе. В спокойной и долгой ходьбе, чем и занимаются пастухи.
ну гены тоже играют немалую роль.....

Оффлайн Гексля

• Знаток
[/quot
Гексля, спасибо за историю! У мой бабушки случился сердечный приступ в 101 год,вызвали врача,ничего серьезного,просто уже сердце слабеет,сказал врач,но я Вам советую вынимать у нее вставную челюсть,каково же было его изумление,когда мы ответили,что у нее свои зубы; бабуля умерла в 104 года. :flower3:
Ух ты!  У Вас в роду тоже были долгожители! Хорошая наследственность- это здорово! Значит Вы ещё много-много лет будете радовать нас своими восхитительными постами! ))  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн kykolka

• Друг
Согласна ,что труд полезен,но если он умерен и не пашешь как лошадь.

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
[/quotУх ты!  У Вас в роду тоже были долгожители! Хорошая наследственность- это здорово! Значит Вы ещё много-много лет будете радовать нас своими восхитительными постами! ))  :flower3: :flower3: :flower3:
Хотелось бы,но у меня уже "букет"проблем,не в бабушку я.  O:-)  :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
168 лет жил он в своём родном селении Барзаву. Установив беспрецедентный рекорд долгожительства. В документах Муслимова было сказано, что он появился на свет 26 марта 1805 года, а умер второго сентября 1973 года По словам Муслимова, его батька дожил до 110 лет, а мать до 90. В 136 лет он женился на Хатум-ханум ей было 57 лет. Самое удивительное, что, не смотря на возраст, 136 лет, через некоторое время он стал отцом. У «молодых» супругов родилась дочка. Это рекордный возраст в мировой истории, когда мужчина стал отцом.
В России о нём был снят док. фильм «Ширали спускается с гор».
Секрет его долгожительства прост:
Питался он фруктами, овощами, свежим сыром и мёдом. Пил родниковую воду, а в последние годы своей 168 летней жизни чай из различных растений.
Около 150 лет он проработал чабаном. Ежедневно вышагивал со стадом по 10-20 километров.

Он никогда не пил спиртного, никогда не курил и не злоупотреблял пищей. Ширали Муслимов говорил: «Трудиться надо всегда. Праздность порождает лень, лень рождает смерть».
(Изображение удалено из цитаты.)
Меня вот чота смущает тот факт что могли ли  в  1805 году в глухом ауле зафиксировать факт рождения на бумаге, свидетельстве о рождении?
В России то не всех фиксировали, ну как то не верю я в эти данные.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 81.