Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

“Вот видишь, я была права. Он прекрасен!”  (Прочитано 4399 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну, те кто за естественность и следование природе, наверное, не будут прибегать к врачебной помощи, если вдруг заболеют? Дадут состояться естественному отбору? Хотя я, повторюсь, против рождения заведомо больных детишек, которые будут страдать и мучиться, но исключительно из соображений их блага, а не пользы для общества. Такая вот я социально несознательная.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Хотя я, повторюсь, против рождения заведомо больных детишек, которые будут страдать и мучиться, но исключительно из соображений их блага, а не пользы для общества. Такая вот я социально несознательная.

Моя позиция абсолютно такая же!  :flower3:  :kiss04:

Если мать заведомо принимает решение родить больного ребенка, она должна четко проработать какую то схему на что этот ребенок будет жить, и когда ее не будет в том числе.  Должна быть ответственность за такое решение.

Про случаи, когда больной малыш рождается при родах или по недосмотру врачей, тут ничего не скажешь: растить, лечить, любить, максимально адаптировать. Таким мамам только уважение и дай Бог здоровья и моральных сил.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2016, 00:02 от ПрасковьяИзПодмосковья »

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
на это есть природа мать слабые умирают.
а кто дал вам право решать кто слабый? пишем все красиво ..они не смогут жить в злобе..так эта злоба мы сами..я когда читала всё это уже поняла ..виноваты не они что им тяжело в этом мире это делем мы всё для того что бы им было тяжело..не должно быть больных среди нас здоровых и успешных..фу

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Варварвара, я так понимаю, Вы очень натуристка. А я - худосочный житель мегаполиса, практически покойник. Кроме того, родилась сильно недоношенной, с недораскрытием лёгких. Наверное, меня надо было бросить умирать. Потому что в роддоме даже кювезы не было. Но упрямая мама выходила меня и всё детство возиласьс моими болячками. Сейчас меня лопатой не убьёшь. А по Вашей логике...
по моей логике если бы не мама то )) я просто человек и рассуждаю может и ужасно но реально,в мире животных больных оставляют умирать это их судьба и это естественно,а человек гуманный в этом разница,может поэтому так много онкологии в последнее время все чаще появляются мутации,даже психов стало больше.Примеров можно привести массу как оставляют детей с генотклонениями в роддоме и они умирают в детдомах или в тех же роддомах после родов храбрых родителей не так много,первыми сбегают мужики )) натуристка прямо как ругательное слово ))) если совсем углубиться в проблему то даже из детдома берут здоровых мало кто соглашается на инвалида детства не находите это странным в нашем гуманном обществе?по крайней мере я хоть сама себе не вру на счет таких детей,хотя большинству мое мнение кажется ужасным но в глубине души их тоже точит червячок,я не пропагандирую свою точку зрения а объясняю и ищу ответы на вопросы заданные ранее. O:-)

Оффлайн Мультик

• Новичок-говорун
:wub: какая лапуся  на фото..
удивительные детки. :wub:
Спасибо!)))Она очень удивительная) любит все познавать новой, в почти 4 годика знает уже половину алфавита)

Оффлайн Мультик

• Новичок-говорун
а кто дал вам право решать кто слабый? пишем все красиво ..они не смогут жить в злобе..так эта злоба мы сами..я когда читала всё это уже поняла ..виноваты не они что им тяжело в этом мире это делем мы всё для того что бы им было тяжело..не должно быть больных среди нас здоровых и успешных..фу
Даааа, читаешь некоторые высказывания, и волосы становятся дыбом, никто не говорит что мечтают о детях инвалидах,каждый родитель мечтает о здоровом ребенке, ну как раз , как мать природа распорядилась, так и живем, и оставлять детей в роддомах, чтобы умирали, я не считаю это гуманным. Мы их родили и мы за них в ответе, не всем быть математиками и профессорами, на то и жизнь дана, что все люди разные, никто не выбирает детей инвалидов  намеренно, будучи беременные, для всех это неожиданность....

Оффлайн D@-sad

• Герой
Мультик,
Скажите пожалуйста а вам двойной скрининг делали (вроде так его называют если не ошибаюсь)? И потом тройной?

Оффлайн Мультик

• Новичок-говорун
Мультик,
Скажите пожалуйста а вам двойной скрининг делали (вроде так его называют если не ошибаюсь)? И потом тройной?
Двойной, я когда обнаружила на 22 недели беременности в узи "четырехкамерный фокус сердечка 3,9 мм", начала искать в инете - что это такое, было написано, что в 70% случаев это СД, пошла в больницу, просить сделать мне прокол, не разрешили, так как нет для этого якобы основания, срок был очень большой, сказала мужу, он говорил что это действительно ошибка, но оказалось не ошибкой. Вроде я и была готова к такому повороту событий, но много плакала, переживала, дочка начала расти, и отставание в развитие не сильные, пока слава Богу-хорошо. В Оренбурге врач генетик мне сказал, что в только 60% во всем мире показывает вскрининг отклонения, поэтому и рождаемость такая большая.

Оффлайн D@-sad

• Герой
Мультик,
А врачи после скрининга ничего не сказали? :shock: обычно наоборот пугать любят,тем более там и размеры проверяют и анализ крови на 3 заболевания

Оффлайн Mariank

• Знаток
У меня подруге на сроке 12 недель на скрининге сказали, что у ребёнка СД. Из-за воротниковой зоны и кости носа. По крови тоже большой риск был. Отправили в область,  там перепроверили срочно, ведь срок крайний для аборта. Оказалось все в порядке. Родился здоровый малыш.
Мультик, а у Вас с воротниковой зоной и носом все в порядке было?  Вы меня извините за вопросы, пожалуйста.

Оффлайн Мультик

• Новичок-говорун
У меня подруге на сроке 12 недель на скрининге сказали, что у ребёнка СД. Из-за воротниковой зоны и кости носа. По крови тоже большой риск был. Отправили в область,  там перепроверили срочно, ведь срок крайний для аборта. Оказалось все в порядке. Родился здоровый малыш.
Мультик, а у Вас с воротниковой зоной и носом все в порядке было?  Вы меня извините за вопросы, пожалуйста.
Для меня не сложно ответить, , на 12 неделе воротниковая зона, с носом было все в порядке, и размер конечностей тоже, потому что тоже бывает показатель-укороченные конечности. Самое интересное, что и после родов воротниковая зона тоже была в норме, не было сплошной линии на ладонях, поэтому определили диагноз только после анализа на кариотип

Оффлайн Мультик

• Новичок-говорун
в садике сидит крайняя мая зайка)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
..виноваты не они что им тяжело в этом мире это делем мы всё для того что бы им было тяжело..не должно быть больных среди нас здоровых и успешных..фу
Я писала уже,у моей подруги ребенок с элементами аутизма,парню 19 лет,очень умненький и талантливый(возможно будущий великий музыкант),но наивный.излишне доверчивый.Как-то к подруге подошла соседка и стала ее жалеть,что у нее ребенок странный.У соседки тоже мальчик,с 12-и лет курит,прогуливает школу,ворует.Перевернуто все в нашем обществе,если будущий уголовник-норма,а подругу надо жалеть.И кстати,мы американцев ругаем,а они часто берут русских детей-инвалидов на усыновление.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Не все, добрая Мелл.

Мелл прости за ошибку.. Видимо авка тогдашняя подвела... :pray2:

Оффлайн Мультик

• Новичок-говорун
.Перевернуто все в нашем обществе,если будущий уголовник-норма,а подругу надо жалеть.И кстати,мы американцев ругаем,а они часто берут русских детей-инвалидов на усыновление.
Меня тоже одна соседка жалеет..... у нее дочка наркоманка с 15 лет, пьет, курит, в их однушку водит мужиков, вытаскивают все из квартиры, зато меня жалеет, ей себя наверное совсем не жаль....А в Бразилии инвалидов стараются трудоустраивать, чтобы они не чувствовали себя совсем ущемленными и могли зарабатывать себе на жизнь

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 30
Последний ответ Сегодня в 09:40
от Натуся60
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 153
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 128
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Просмотров: 87
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 89
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 88.