Лично для меня это было бы чересчур. И если бы мне звонили, и если бы я звонила.
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Дочь неблагодарная т..рь. Что надо от матери.. Она свою жизнь живёт как хочет. дочь вырастила. замуж выдала. судя по статье у той полная чаша. Мама теперь свободна. внуки.. так есть спираль времени. каждый отвечает за тех кого породил. мама. тебя голуба вырастила. теперь твоя очередь и маму не тронь..
Нет связи мама-дочь,и в этом виновата мать,не любит своего ребенка.Не представляю как можно периодически звонить своему ребенку,а если что случилось?С дочкой живу в разных городах,у нас звонки начинаются с добрым утром,потом как приехала на работу,в обеденный перерыв,вечером и спокойной ночи.Как-то у меня телефон разрядился,я не заметила(всего 3 часа),доча всех знакомых подняла,ко мне уже с болгаркой ехали.
Дочь в другом городе,особо подруг нет,я живу одна, и нам так важно и комфортно,мы обсуждаем все, благо связь бесплатная.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.