Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 4. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Диме Дмитренко дипломов и грамот надавали. Ну какой молодец! (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 9. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 10. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 11. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9

21 изобретение для тех, кто не переносит жару  (Прочитано 2425 раз)

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
8
21 изобретение для тех, кто не переносит жару
Лето  пришло. Настали горячие солнечные деньки, а значит, пора задуматься о том, как спасаться от жары в душных офисах и городских квартирах.
Система туманообразования, которая охлаждает окружающее пространство на двадцать градусов

Специальная кофеварка, которая зарядит вас бодрящей порцией ледяного кофе

Крохотный вентилятор, который подключается к телефону

Вентилятор для кровати, чтобы всегда спать на прохладных простынях

«Жемчужные» бусы, наполненные охлаждающим гелем

Освежающие влажные салфетки с ментолом

Охлаждающий коврик для животных, который начинает работать, когда на него ложатся

Ручной вентилятор, который заряжается через USB и брызгает водой

Охлаждающий солнцезащитный крем

Подушка с охлаждающим гелем, чтобы не приходилось всю ночь переворачивать подушку на прохладную сторону

Кружки, которые превращают любой напиток в ледяной десерт

Освежающий спрей для лица

Быстрый охладитель напитков, в который можно вставлять бутылки и банки

Крышка, которая превращает любую бутылку в мощный распылитель

Мини-вентилятор, который прикрепляется к столу

Мини-кондиционер, который подключается через USB

Матрас для пар, которые предпочитают разную температуру

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Вот-вот!!! Я простыни мочила, и ледяные напитки глотала и под вентилятором спала(( Теперь сижу сопли глотаю , температуру сбиваю и не могу заснуть из-за кашля((((  :happens:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
поправляйся, Танюша! :lasso3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна, выздоравливайте  :flower3: Сама такая, чего нибудь холодного хряпну, потом горло болит(((

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
У моего отца кружка из Индии была из серебра, сделанная таким образом, что налитый в него напиток через пять минут становился холодным, а внешняя сторона кружки запотевала..

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: Таня,купи душицу в аптеке, и пей от кашля.   хорошо бы с медом.  Она вообще сильная травка, и вкусная.   Можно тимьян(чабрец).   Даже луковицу порезать-ложку меда туда, и по стол ложке глотать выделившийся сок, не запивая.    Все это не только от кашля, но и общеукрепляющие средства. :love005:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
У моего отца кружка из Индии была из серебра, сделанная таким образом, что налитый в него напиток через пять минут становился холодным, а внешняя сторона кружки запотевала..
Ух ты!  O:-)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Таня,купи душицу в аптеке, и пей от кашля.   хорошо бы с медом.  Она вообще сильная травка, и вкусная.   Можно тимьян(чабрец).   Даже луковицу порезать-ложку меда туда, и по стол ложке глотать выделившийся сок, не запивая.    Все это не только от кашля, но и общеукрепляющие средства. :love005:
Вот спасибо,Света... :flower3:
Полный огород чабреца и душицы,а я уже неделю бронхит после жары полученный,не могу вылечить...пошла я в огород...всё равно от кашля спать не могу... O:-)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Ух ты!  O:-)
Я как слышал эти кружки делают из мелкопористого серебра по определенной технологии, часть жидкости просачивается микрокаплями наружу и испаряясь охлаждает кружку и содержимое..

Оффлайн ИРИНА 51

• Друг
Вот спасибо,Света...
Полный огород чабреца и душицы,а я уже неделю бронхит после жары полученный,не могу вылечить...пошла я в огород...вс
Танюша,мёд с корицей в равных пропорциях и по пол чайной ложке каждый час,тоже хорошо поднимает иммунитет.Выздоравливайте. :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Полный огород чабреца и душицы,а я уже неделю бронхит после жары полученный,не могу вылечить
Выздоравливай, ты же их не зря выращивала, должны помочь :kiss04:(читала, что душицу признали даже сильнее антибиотиков)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я как слышал эти кружки делают из мелкопористого серебра по определенной технологии, часть жидкости просачивается микрокаплями наружу и испаряясь охлаждает кружку и содержимое..
Классная вещь...

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Охлаждающий коврик...мммм...а чего тока для животных..И я такой хАчу!   :268:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Тому, кто кондиционер изобрел, памятник надо поставить!!!  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 86.