Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 2. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 4. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 6. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5
7. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от ке

Деревня самых пышногрудых женщин Европы  (Прочитано 3045 раз)

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
4
Официально считается, что самые грудастые женщины Европы живут в Англии. Дескать, 57 процентов британок носят бюстгальтеры размера D, а еще 18 процентов - то есть каждая пятая женщина - покупают лифчики размера С. Но голландки, проживающие в небольшой деревне Велп, просто потрясают воображение. Деревня как деревня, люди как люди, дети как дети, старики как старики... А вот мамочки... Жительницы Велпа потрясают воображение иностранцев. Какие там бюстгальтеры размера D! Таким бюстам позавидует любая силиконовая красавица. И, приглядитесь, их обладательницы ходят толпами. Кстати, эти фотографии сделаны на самом обычном деревенском празднике. На него принято надевать национальную одежду.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Так они ж корсеты специально носят...если их в футболки обрядить-вся красота упадёт... :xixixi:

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Мужики наверно все окосели.  O:-) :laughy:

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Интересно, что они там едят?  :laughy: :xixixi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Интересно, что они там едят?  :laughy: :xixixi:
Капусту.... :xixixi:

Оффлайн Zoom

• Колючая команда
  • Друг
Голштинская порода коров.
Родиной этой породы считается Голландия. У голштинских коров хорошо выражены молочные формы, менее развита мускулатура по сравнению с другим европейским черно-пестрым скотом. Вымя у коров объемистое, широкое, прочно прикреплено к брюшной стенке. Более 95% коров имеют чашеобразную форму вымени. Индекс вымени — 48-50%, скорость молокоотдачи — не менее 2,5 кг/мин, предпочтение при отборе отдается животным, имеющим интенсивность молокоотдачи 3,0 кг/мин и более.
Мясные качества хорошие. (Википедия).
 :hihihihi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Мужики наверно все окосели.  O:-) :laughy:

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Это Вам не Дурка..Сопли с прыщами вставными....Тут все круто.. :268:

Конечно, окосели и счастливы, я так думаю..... :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Как мой отчим всегда говорит...."ЛЯПОТА".... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Life is good

• Друг
Не знаю, у меня большой размер груди, но так никогда не выпячиваю. Хочу единичку прям мечтаю, тяжело с большой грудью особенно летом, когда хочется просто майку одеть без всякого бюстгалтера. Так что я им не завидую.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 79.