Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 2. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N.
7. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 9. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Менять или не менять?  (Прочитано 11111 раз)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
а папа говно, что его фамилию на помойку выкидывают?
Чей? Мой точно нет, фамилию меняла, не вижу связи. И ни о какой помойке речи быть не может.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Менять или не менять?
« Ответ #226 : 16 Июля 2016, 15:47 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Июля 2016, 15:48 от Кактус »

• Профиль на проверке
  • Герой
Чей? Мой точно нет, фамилию меняла, не вижу связи. И ни о какой помойке речи быть не может.
а я вижу. менять папину фамилию - неуважение к папе

Оффлайн Кактус

• Администратор
Менять или не менять?
« Ответ #228 : 16 Июля 2016, 15:48 »
а я вижу. менять папину фамилию - неуважение к папе
папа это тоже мужчина... раньше Вы сказали что... в общем сами помните..

• Профиль на проверке
  • Герой
папа это тоже мужчина... раньше Вы сказали что... в общем сами помните..
помню. у меня есть причины и про папу так сказать. но вам и тут я освещать это не буду

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Менять или не менять?
« Ответ #230 : 16 Июля 2016, 15:49 »
а папа говно, что его фамилию на помойку выкидывают?
С чего такие выводы? Папа у нас самый лучший в мире! И я не верю, что ты выходила за хорошего, а он трансформировался в навоз. Так не бывает. Сами ходите замуж, как на базар, лишь бы чего купить, да подешевле, а потом все мужики плохие! Лень документы менять? Так и говорите-- лень, а не подводите идейные платформы.

Оффлайн Кактус

• Администратор
помню. у меня есть причины и про папу так сказать. но вам и тут я освещать это не буду
так а зачем толдычите про уважение к папе?) :happens:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
кароч, всех окучили под узбагоин  :xixixi: с кем теперь спорить? :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
кароч, всех окучили под узбагоин  :xixixi: с кем теперь спорить? :xixixi: :xixixi:
не всех))

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
У меня даже вопроса такого не было. тем более .что фамилии практически не отличаются по звучанию. Есть знакомая.которая была Гулеванная. стала - Работа. Суркова стала Пичугиной. Есть Марина Марина.

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
А вы как к своему мужу будущему то относитесь . любите или так просто замуж невтерпеж.Какие могут быть вопросы.Если он не против не меняй. Хотя я в этом сомневаюсь. Если любишь и уважаешь. возьмёшь его фамилию.  ели так на время-замуж. значит просто не трать зря время. со сменой паспорта..Это моё личное мнение. :dart:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
С чего такие выводы? Папа у нас самый лучший в мире! И я не верю, что ты выходила за хорошего, а он трансформировался в навоз. Так не бывает. Сами ходите замуж, как на базар, лишь бы чего купить, да подешевле, а потом все мужики плохие! Лень документы менять? Так и говорите-- лень, а не подводите идейные платформы.
Лень это когда нет ничего, один паспорт....а когда документы на собственность и не один пункт, то задумаешься, чем тебе потом это выльется...сколько надо побегать...а если что доказывай, что ты не верблюд... O:-)

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
У мужа есть родственники. Возможно , уже не молодые. Просто поставите его в неудобное положение. Им сложно будет объяснить, отчего жена не берет фамилию мужа. Папина фамилия, конечно здорово. Но спим и рожаем детей не с папой. А с мужчиной чья кровь наравне с вашей потечет в вашем ребенке. Любовь к мужу нисколько не мешает любви к родителям.

Оффлайн Teacher

• Колючая команда
  • Друг
А вы как к своему мужу будущему то относитесь . любите или так просто замуж невтерпеж.Какие могут быть вопросы.Если он не против не меняй. Хотя я в этом сомневаюсь. Если любишь и уважаешь. возьмёшь его фамилию.  ели так на время-замуж. значит просто не трать зря время. со сменой паспорта..Это моё личное мнение. :dart:
Люблю,конечно)))я до него вообще думала,что замуж только "глупые" женщины выходят :xixixi: а теперь от и сама собралась  :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
У мужа есть родственники. Возможно , уже не молодые. Просто поставите его в неудобное положение. Им сложно будет объяснить, отчего жена не берет фамилию мужа. Папина фамилия, конечно здорово. Но спим и рожаем детей не с папой. А с мужчиной чья кровь наравне с вашей потечет в вашем ребенке. Любовь к мужу нисколько не мешает любви к родителям.
Не, не с папой это не ко мне, к Воряжке...я просто побоялась с нашей бюрократической системой менять документы... O:-)

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 302
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 667
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1550
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2808
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7806
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 85.