Дом 2 новости и слухи
Козерожка, а вот получит ли муж , зависит только от женщины
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
вы знаете - о чем я.
нет. два - минимум. один - только по мед показаниям. от двоих должно быть двое. имхо. если один - то это не домохозяйка, а тунеядка
ты меня седня точно выведешь из себя! это образ. пустынни. где нет никого, нет общества. НИКОГО НЕТ
Уже...
Нет один или вообще без детей, если не хочет. Имхо.
Не злись...
неа... и от мужа тоже кого он хотел видеть в своей жене... не работающую кухарку.. иль любимую женщину... а если не нра ... и пойдет эта домохозяйка... до мамы-дохаты (как обычно и бывает ...при неимении за душой - н и ч е г о !... увы)
не расстраивайся
это для меня совсем крайний вариант плюс еще не бывает вот так вдруг мужа устраивала много лет клуша-жена, а потом вдруг - под зад пинком, как правило, как гриццО, шерше ля фам
а в моем тексте есть слово рабыня .. и тема именно так и озвучена - некоторые бабы не хотят работать! и прогибаются под мужей ...воть и разница в домохозяйках.... - так - понятно? штой то в другую плоскость перевернули
Итог: если за душой у жены - ноль! да и не работает... никто не даст гарантию, что муж не выпнет из своей квартиры... и пойдёт домохозяйка с узелком и дитями(в лучшем случае) к маме... в девичью квартирку(примеров много) Каждая женщина надеется на лучшее
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Натуся60
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 79.