10 Июля 2026, 18:30
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Кто пользовался ? А у вас в городах есть это?  (Прочитано 3251 раз)

13 Июля 2016, 00:48
Ответ #30
Оффлайн

D@-sad

шулер,
Неее, у нас через коммуну оформляют, я сама не пользуюсь, а народ в основном на своих великах,причем много пенсионеров,жара за 30 а они в самый солнцепёк педали крутят и еще пакеты с магазина прут,я офигеваю :gigigi: вот ток на дороге они все реальная опасность автомобилистам, жутко их боюсь

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Июля 2016, 00:52
Ответ #31
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

шулер,
Неее, у нас через коммуну оформляют, я сама не пользуюсь, а народ в основном на своих великах,причем много пенсионеров,жара за 30 а они в самый солнцепёк педали крутят и еще пакеты с магазина прут,я офигеваю :gigigi: вот ток на дороге они все реальная опасность автомобилистам, жутко их боюсь
Развратил их тамошний Пенсионный фонд, сделал бы пенсии как у нас, они бы тихо на лавочке сидели, изредка урча животом..

13 Июля 2016, 00:53
Ответ #32
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

шулер,

В Москве днём молодёжь. Ночью чурки просто сидят :laughy: нужна петиция срочно.  Надоели мигранты сраные

13 Июля 2016, 00:55
Ответ #33
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

В Москве днём молодёжь. Ночью чурки просто сидят :laughy: нужна петиция срочно.  Надоели мигранты сраные
Предлагаю к вечеру у велосипедов ставить растяжки, чтобы неповадно было.. :tickedoff: :tickedoff:

13 Июля 2016, 00:59
Ответ #34
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Предлагаю к вечеру у велосипедов ставить растяжки, чтобы неповадно было.. :tickedoff: :tickedoff:
:xixixi: ага.  Первое время они соображали, даже не пытаясь сесть.  :laughy: Кто-то объяснил им что это не опасно.   

Теперь так время проводят :hihihihi:

13 Июля 2016, 01:45
Ответ #35
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

13 Июля 2016, 06:42
Ответ #36
Оффлайн

Энтони

Не надо про больное! Я сейчас в Голандии, -там везде! А я на лисапеде ездить не умею, и ЧО ? 
Возьмите в аренду с тремя колесиками. Есть такие, с корзиночкой. Или такой мобильчик для старичков, типа колясочки с аккумулятором

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: