Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 2. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 4. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 6. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Бородина в "Пусть говорят" (кричит и матерится)  (Прочитано 5310 раз)

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн KLAVESINA

• Новичок-говорун
Фионочка,привет! Может ты мне поможешь? узнай пожалуйста как попасть на программу "Пусть говорят?" сколько пишу  молчит и хоть тресни!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Ничего не вижу плохого, что Ксюшу задела тема о ребенке, и она так горячо высказалась    Сейчас так много людей равнодушных... У  Бородули свой ребенок  маленький, и ее тема глубоко затронула, не очерствела, значит, душа еще.   Но на лексике  работа в Дурке  сказывается невольно.

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
KLAVESINA,привет) в личке посмотрите  :flower3:

Оффлайн KLAVESINA

• Новичок-говорун
А,что такое Личко и где оно?

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничего не вижу плохого, что Ксюшу задела тема о ребенке, и она так горячо высказалась    Сейчас так много людей равнодушных... У  Бородули свой ребенок  маленький, и ее тема глубоко затронула, не очерствела, значит, душа еще.   Но на лексике  работа в Дурке  сказывается невольно.
Елена Борисова из города Лысьва Пермского края два месяца назад вышла из тюрьмы. Она была осуждена по 105-й статье -- преднамеренное убийство. В тюрьме Лена родила дочь и попросила лучшую подругу присмотреть за ней, пока не выйдет на свободу. А сейчас, отсидев 8 лет, она не может видеться с ребенком.
Лена Борисова считает, что лучшая подруга украла у нее дочь. Но у опекуна маленькой Полины другое мнение на этот счет. Она уверена, что девочке будет лучше у нее, чем у матери-убийцы.
Может ли женщина, отсидевшая в тюрьме за убийство, воспитать ребенка и вырастить его в нормальных условиях? И как двум мамам договориться, в какой семье будет жить 3-летняя Полина?
А вот тут тихееесенько-тишшше- Бородина-мама- казала!!!!!!!!
Маське жопу натирай загарательными кремами- потом в студию- во французских косичках приваливай- ТИХОООО!!!!
Анекдот:
Маленькая девочка приходит с бидоном в магазин, становится в очередь... Подходит
к прилавку. Продавщица: "Тебе чего, девочка?" Девочка: "Мама сказала - сметаны."
Продавщица: "А сколько тебе сметаны?" Девочка испуганно: "Мама казала -сметаны!" Продавщица взяла бидон, наполнила его до краев сметаной и говорит: "А
деньги?" Девочка: "Мама казала - деньги в бидоне."

Оффлайн KLAVESINA

• Новичок-говорун
ЧТО-ТО НЕ СОВСЕМ ВСЁ ПОНЯЛА? я СПРАШИВАЛА КТО ЗНАЕТ КАК ПОПАСТЬ НА ПЕРЕДАЧУ ПУСТЬ ГОВОРЯТ? КАК ВОТ БОРОДИНА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ,Я ХОЧУ СО СВОИМ ПРИЕХАТЬ ,А КАК ? пИШУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,МОЖЕТ ДРУГИ КАКИЕ СПОСОБЫ ЕСТЬ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МАЛАХОВА?

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Мы не в курсе, но Вам сказали посмотреть в личных сообщениях, наверноее, Фиона написала Вам...Это наверху странички меленькими буквами , левее середины ищете и нажимаете на эту (личные сообщения)надпись, а там входящие.смотрите.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
ЧТО-ТО НЕ СОВСЕМ ВСЁ ПОНЯЛА? я СПРАШИВАЛА КТО ЗНАЕТ КАК ПОПАСТЬ НА ПЕРЕДАЧУ ПУСТЬ ГОВОРЯТ? КАК ВОТ БОРОДИНА ТАМ ОКАЗАЛАСЬ,Я ХОЧУ СО СВОИМ ПРИЕХАТЬ ,А КАК ? пИШУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ,МОЖЕТ ДРУГИ КАКИЕ СПОСОБЫ ЕСТЬ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО МАЛАХОВА?

Кричать не надо :flower3: Клавесина,Вам же ответили в личку!)))))

Оффлайн KLAVESINA

• Новичок-говорун
А кто кричит? Я спрашиваю? Поняла в личное сообщения! Поняра!! Только я там была сто раз,думала другие пути есть? Ну,да ладно!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А кто кричит? Я спрашиваю? Поняла в личное сообщения! Поняра!! Только я там была сто раз,думала другие пути есть? Ну,да ладно!

не знаю,что ответили Вам в личку (это персональное сообщение) ,а по поводу не кричите-это капсом не пишите значится.Теперича по Малахову:Вы попробуйте написать письмо в редакцию программы на сайте
ссылка там есть е-мэйл для писем,специально для Вас поискала в интернете.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 81.