germania, и рецепт икры баклажанной заморской!!!
Тасик..из-за того, что рука не совсем - правильно функционировала...мизинец то посинел и опух....я только попросила мужа почистить овощи...а потом - схимичила перемолола многое через мясорубку с крупными отверстиями и поочередно обжаривала в казане....получилось - диетически нежно и вкусно....
Пропустить через крупную мясорубку или измельчить в кухонном комбайне всё, кроме чеснока и зелени. Вылить заготовку для овощной икры в казан, поставить на маленький огонь и тушить. В первую очередь - лук, затем морковь, потом - болгарский перец, баклажаны - их я порезала..они мягкие....нарезанный чеснок и помидорный сок с мякотью ...много зелени посолить поперчить и потушить ...для приличия....вкусно на ура!!!!!