Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от glasha 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от glasha 6. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 8. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 9. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от glasha 10. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 12. «Красавцы»: Екатерина Климова снялась с повзрослевшими сыновьями от Петренко (Кино и новости кино) от irinka5

У нас в районе травили бездомных котов  (Прочитано 2957 раз)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Вечного сияния и мягких облачков животинкам 😢🌈 очень жаль.... У нас так собак травили во дворе, но Слава Богу вовремя увидели и успели спасти, возили откапывать. "Люди - зло вселенной" .
Да, все беды от людей.
Щас скажу страшную вещь- иногда я могу понять и догхантеров((( прошлогодняя ситуация- закрытая площадка для собак на территории парка, с краю у дороги. В парке детские площадки, аллеи, спуск к реке, короче всегда очень много детей гулять приводят в парк. На площадке собаки, с хозяевами, разумеется. Взрослая  еще та морковка :swearing:  добермана поднапряглась и перемахнула через забор, свалила по парку бегать. Все, кто был на площадке хором об этом сообщили хозяйке. Кто сможет отгадать реакцию? Лично у меня челюсть отвисла от изумления, типа сама придет. Пришла, минут через 5. Потом еще раз сваливала, точно так же, через забор. Пришел мужчина с ребенком, попросил забрать собаку, я снова обомлела от реакции хозяйки... Короче, люди- сволочи.  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн saimonson

• Друг
Вот сволочи. Не могу про такое читать. Душа разрывается

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
ну вот чем человеку может помешать бездомный кот?!!!!
У нас дворничихе кошачье семейство мешает. Обещала тоже что то им сделать, идиотина

Онлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Сердце рвется....  Как-то выбросили котят у нас во дворе, одна малышка орать начала на дороге, а остальные в подвал к дворовым нырнули.
Эту, что орала, я услышала, спустилась и подкидыша к себе взяла - орала так, что кровь стыла в жилах.... Жалко было кроху...
А про остальных не знала, думала, одну выбросили.
Они ВСЕ заразились чем-то подброшенным и страшно умирали, говорят, в слизи лежали, ослепшие... Их даже собаки не съели, совсем беспомощных....Брезговали.
Не знала я и не видела, потом рассказали....
А моя выжила и даже в рай попала = домашней любимицей стала, светом в окошке!
Я, когда узнала про судьбу братьев-сестер, в шоке была глубоком и сказала себе: обязательно у нас будут котятки, всех выращу и раздам удачно! ВСЕХ!!
Но Бог не дал почему-то.... Погибла моя кошечка на даче, убежала в любовь кошачью и попала под машину.... Как я горевала! И до сих пор как мне тошно!!
Такая кошка приспособленная к жизни была, такая характерная, такая умная!! Уж как жаль мне ее, не получилось у нас котят в память о погибших...
А сейчас опять подкидыш у меня - четырех крох выбросили слепых, в коробке поставили на улице... На смерть, сволочи...
Они были совсем маленькие, даже глазки не прорезались. Как можно?.....
Всех мы пристроили, все удачно живут в семьях, все хозяева зверят дружат теперь и все мы считаем себя родственниками. По кошкам!!
А у меня в голове до сих пор не укладывается - что за жестокость?.... Взяли и выбросили!! В мороз, слепых, в коробке холодной!
Неужели не пристроить, раз завели? Раз своей кошке рожать дали, не стерилизовали?
И ту, погибшую, мою, как жалко! И тех, страшно умерших.....
Звери лучше людей.
 Грех какой!

Оффлайн Life is good

• Друг
Да, все беды от людей.
Щас скажу страшную вещь- иногда я могу понять и догхантеров((( прошлогодняя ситуация- закрытая площадка для собак на территории парка, с краю у дороги. В парке детские площадки, аллеи, спуск к реке, короче всегда очень много детей гулять приводят в парк. На площадке собаки, с хозяевами, разумеется. Взрослая  еще та морковка :swearing:  добермана поднапряглась и перемахнула через забор, свалила по парку бегать. Все, кто был на площадке хором об этом сообщили хозяйке. Кто сможет отгадать реакцию? Лично у меня челюсть отвисла от изумления, типа сама придет. Пришла, минут через 5. Потом еще раз сваливала, точно так же, через забор. Пришел мужчина с ребенком, попросил забрать собаку, я снова обомлела от реакции хозяйки... Короче, люди- сволочи.  O:-)
Да меня бесят люди которые тупо подкармливают животных,  особенно собак, я когда занималась бездомышами, также как автор лечила, кормила, прививки, объявления, пристрой. Подкармливать им не лень, а пристраивать никто не хочет видите ли времени нет. У нас кинолог во дворе нашего немца дрессировал, офигел от количества дурных пустолаек и от того что бездомные собаки зажрались, что даже курицу не едят. Вообще я с Вами согласна насчет того что нечего приаармливать животных для их же блага, но уважаю людей, которые занимаются пристройством животин или подбирают к себе домой, конечно же без фанатизма.

Оффлайн Life is good

• Друг
В тсж кассирша села мне на шею, знает что я животных люблю, то котят ей в коробке подкинут, то щенков, то изрезанных собак, всех пристраивала я и лечила, даже передержку только я оплачивала, а ей насрать. Когда всё высказала ей так я стала самой хреновой, понаписала её дочь в инете, что издеваюсь над животными, бью их и тд. Вот так и делай добро людям. Теперь я с этим завязала и как то легче стало, но теперь я в тсж враг номер один, хотя ни разу кассирла с дочей даже пожрать животным не принесли, зато гонора как дерьма. Неблагодарные свиньи.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Да меня бесят люди которые тупо подкармливают животных,  особенно собак, я когда занималась бездомышами, также как автор лечила, кормила, прививки, объявления, пристрой. Подкармливать им не лень, а пристраивать никто не хочет видите ли времени нет. У нас кинолог во дворе нашего немца дрессировал, офигел от количества дурных пустолаек и от того что бездомные собаки зажрались, что даже курицу не едят. Вообще я с Вами согласна насчет того что нечего приаармливать животных для их же блага, но уважаю людей, которые занимаются пристройством животин или подбирают к себе домой, конечно же без фанатизма.
Специально с улицы собирать не буду, но мы живем в "заколдованном" доме, каждый год подкидывают котенка. Прошлой зимой роскошную бывшедомашнюю молоденькую кошулю- красавицу подкинули. Все знакомые уже "окошачены", с ужасом жду зиму.

Оффлайн Life is good

• Друг
Вечного сияния и мягких облачков животинкам 😢🌈 очень жаль.... У нас так собак травили во дворе, но Слава Богу вовремя увидели и успели спасти, возили откапывать. "Люди - зло вселенной" .
Это было в 2014,  собаки пристроены, очень умные собаки, а сейчас одни пустолайки озверевшие, кидались на слабых стариков и детей. Я их маленько приструнила  :xixixi: теперь меня как видят сразу убегают.  :hihihihi:

Оффлайн Life is good

• Друг
Специально с улицы собирать не буду, но мы живем в "заколдованном" доме, каждый год подкидывают котенка. Прошлой зимой роскошную бывшедомашнюю молоденькую кошулю- красавицу подкинули. Все знакомые уже "окошачены", с ужасом жду зиму.
Честно сказать я стала холодно относиться к бездомным , надоело душу рвать и добро делать, после которого ещё и грязью обливают. У нас постоянно подкидывают, но теперь пускай другие пристраивают.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Честно сказать я стала холодно относиться к бездомным , надоело душу рвать и добро делать, после которого ещё и грязью обливают. У нас постоянно подкидывают, но теперь пускай другие пристраивают.
А что поделать, когда оно во дворе сидит, мяукает и кушать просит? Да еще и зимой. За ворота выставить не вариант- частный сектор, собак много бегает.  O:-)

Оффлайн РепЛика

• Знаток
Скорее всего, наткнусь на кучу непонимания...
Вот, часто вижу гневные крики защитников животных о усыплении и хочется им сказать, чтобы, прям, всех четвероногих забрали себе. А чтоб не расстреливали и не усыпляли. Слабо??? Ну, тогда живите с собаками, кошками зимой на улице, голодными, холодными, каждую минуту, борящимися за свою сложную жизнь. А, может, и к лучшему, что эти бедные создания не будут жить в нашем жестком мире. А, может, все-таки, существует собачий/кошачий рай.... где тепло, где еда, где добро....

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А я недавно котенка подобрала, пока муж в больнице. Куча болячек, начиная от банального лишая и заканчивая хламидиозом. Не вытянула малыша. Умер два дня назад... Тут по симптомам травили изониазидом. Дрянь редкая. Если в течение 10 минут не уколоть витамины, смерть. Это и домашних касается. Могут во дворе подобрать и не заметишь. Всегда в аптечке держу витамин В6

Оффлайн Life is good

• Друг
Кроха, мы их всех по-имени знали, каждый был дорог....Говорят, по жалобам жильцов, они жили у нас в подвале, весь подъезд участвовал в их судьбе, какие жалобы??? И не пофек ли жильцам другого подъезда?
Есть бабки противные, которым мешают кошки, собаки, дети, соседи. Видать из за таких и траванули кошачье семейство. Мягких облачков пушистикам. Жалко очень. (((  во дворе втом году женщина щенка изониазидом траванула, пристроем еще тогда занималась,  сразу то не приметила , а щен с коробки будки не вылазил три дня, потом окоченелый трупик я нашла и вокруг желчь. Много моральных уродов развелось. Эх тоже расстроилась, как вспомнишь сколько трагедий с бесзащитными происходит (((((  .....................

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
Бабайка,я не знаю где Вы на глобусе. Но в моей жизни было время, когда мы с дочерью котеек пристраивали, но у нас в Питере к котикам отношение особое. Итак, дочь моя в виде подработки , в студенчестве , торговала книгами в метро. Приносили в магазин коробку с 1-2 котиками, к вечеру их разбирали, а на утро приходили люди, за котиком, а мы ещё парочку приносили. Может и у Вас, среди сочувствующих, есть работники торговли? Там же поток сумашедший, кто- то подумает, и захочет, котика?

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
У меня двоякое к этому отношение. Очень жаль животных, но и жить в таком кошатнике я бы не хотела.
Куда кошки ходят в туалет? В детскую песочницу? А ночное мяукание по ночам(любовные игрища или разборки) тоже слушать не хочу!
Да и многое другое. -блохи, лишай. Все это переносят бродячие кошки

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.878 секунд. Запросов: 86.