Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 4. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова
7. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 8. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 9. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас...

Это что за хрень? Неужели реально?  (Прочитано 3783 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Жарко...у нас всё 30 и 30...и парит...душно...
Пусть смотрят...мне не жалко.. :xixixi: :xixixi: :xixixi:
И у нас 30...Жесть...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А зачем, стесняюсь спросить, вы планшет кидаете?  :D
А фиг его знает... :facepalm: просто иногда надо встать и срочно побежать куда нить поблизости...,например воду выключить-огурцы залило уже...а я на Колючке зависла...вот и кидаю невыключенным и бегу огурцы спасать...
Прибегаю,а он светится,родненький и Колючечка на нём... :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А мине Котя разрешает... :lol: :lol: :lol:
Может это его заводит,когда он работе представляет,как я голяком по дорожке бегаю...туда-сюда...туда-сюда... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Господи,что пишу... :shock: :shock: :shock:
Да ты еще и развратная...  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Заклейте. Хуже не будет  :xixixi:
А я в нее селфюсь  :)8
А как же тогда с подругами и друзьями разговаривать, которые не подглядывают за мной? Или скотч отдирать-прилеплять?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
А как же тогда с подругами и друзьями разговаривать, которые не подглядывают за мной? Или скотч отдирать-прилеплять?
Не знаю. Может, чехольчик тогда? И бумажечку? Или плюнуть?  :smile:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Да ты еще и развратная...  :laughy: :laughy: :laughy:
Ой,сколько в нас ещё неизведанного...и неведомого...иногда сама себе поражаюсь...
Я ещё и матершинница...Вчера о кошку споткнулась,так так её обложила,что муж до сих пор со мной не разговаривает... :opponents:

Оффлайн Сонька

• Герой
Самое прикольное в том, что эта программулина может внедриться на любое ваше устройство, даже под видом смс от банка про движения на счете....

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Умер первый... Отец моего сына... А бывших у меня .... Кхм... Да кто их считает?
Барышня - я - ... чувственная.... была... в молодостяхххххх....
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой,сколько в нас ещё неизведанного...и неведомого...иногда сама себе поражаюсь...
Я ещё и матершинница...Вчера о кошку споткнулась,так так её обложила,что муж до сих пор со мной не разговаривает... :opponents:
А я думала...что я тебя знаю...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:   :kiss04:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А я думала...что я тебя знаю...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:   :kiss04:
:lol: :lol: :lol: та я сама себя не знаю...чот настроение такое-игривое сёдни...наверна мириться в ночи пойду... :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Альмина, я до сих пор под впечатлением, с моей то видеофантазией, как представлю, как вы там бегаете в костюме пупса, средь гряд овощей и цветов, так третий раз под стол падаю  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol: :lol: :lol: та я сама себя не знаю...чот настроение такое-игривое сёдни...наверна мириться в ночи пойду... :lasso3: :lasso3: :lasso3:
подкрасться незаметно и осчастливить  :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:  Давай... Для здоровья одна польза....

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, я до сих пор под впечатлением, с моей то видеофантазией, как представлю, как вы там бегаете в костюме пупса, средь гряд овощей и цветов, так третий раз под стол падаю  :lol: :lol: :lol:
Вот и я представляю скольких я охранников осчастливила... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А то сидят там -скучают...а тут бац и я-такая галопом из теплицы бегу в чём мать родила...
Я им иногда язык показую... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот и я представляю скольких я охранников осчастливила... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
А то сидят там -скучают...а тут бац и я-такая галопом из теплицы бегу в чём мать родила...
Я им иногда язык показую... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
:lol: :lol: :lol: можно разнообразить, махать огурцами или кабачками, как булавами в худ. гимнастике, ну, или подкидывать тыкву художественно, лицо болит уже смеяться

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 71
Последний ответ Сегодня в 12:24
от Натуся60
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 4
Просмотров: 174
Последний ответ Сегодня в 13:27
от БаБуКа
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 193
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 203
Последний ответ Сегодня в 13:26
от Kopcap
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 93
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.227 секунд. Запросов: 85.