Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 2. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 5. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА 6. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani
7. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 10. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 11. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди 12. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди

«Самая бесстыжая мать». Британцы против безработной  (Прочитано 7955 раз)

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Согласна,там маму надо на проблемы с головой проверять.Родила уже 12 от мужей,зачем ещё одного не пойми от кого? А детям какой стресс жить при постоянном плаче в доме
мужа всего 2 было...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
Как раньше то жили, рожали и детей нормальных воспитывали, это нам сегодня с нашей ментальностью, планирующих одного ребенка, "чтобы он ни в чем не нуждался", не понять ее. Содержание детей предполагает и содержание мамы, а то и помаду ей купить тоже запретите - излишество. Сколько рожать, от кого и на что тратить деньги ее личное дело.
Раньше всё было по другому и жизнь была другая. А теперь думать надо головой, это пока дети маленькие им по котлетке да по игрушке хватит...А потом что? Образование не надо? Одеть,обуть не хуже чем у других,не надо? Замуж выдать,не надо? Пипец,геройство...я вас нарожала,а дальше сами-сами выкручивайтесь  :happens:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы же не знаете всего,может эта свиноматка рожает одного за другим,а старшие дети нянкаются без устали...Им это надо????
Вот именно,... мы не знаем всего. Но это не мешает вам назвать незнакомую женщину "свиноматкой". :facepalm:

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
Вот именно,... мы не знаем всего. Но это не мешает вам назвать незнакомую женщину "свиноматкой". :facepalm:
Только больная на всю голову свиноматка, пойдёт искать донора спермы,уже имея 12 детей!!!!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я вот тоже себе это с трудом представляю. Как она ДОЛЖНА поступить? Женщина, поднимающая 12!!! детей. Как думаете, какова зарплата воспитателя в частной школе / садике, где в группе 12 детей?.... Это если посменно... А если КРУГЛОСУТОЧНО? БЕЗ ВЫХОДНЫХ? Лично я рассматриваю данное пособие, как ЗАРПЛАТУ маме и расходы на питание, одежду, проживание и воспитание детей. Неужели, чтоб сделать себе грудь, она должна оставить всех детей и пойти на работу?... Допустим, на 2-месяца... В ущерб детям. И именно ЗАРАБОТАННЫЕ деньги потратить на операцию. Так будет правильно? O:-)
Ириш! Тогда все будут довольны! Приползла тетка с работы, одному с порога кашку варить одной рукой,,другой рукой пол мыть,третьей стирать,четвёртой гладить,пятой посуду мыть ,шестой седьмой восьмой уроки делать,а ноги сами в магазин сходят.... Грудь не нужна уже будет

Оффлайн D@-sad

• Герой
Раньше и о контрацепции не знали вот и рожали.А тут идея фикс родить от любого имея уже 12 детей. Она не здоровый человек.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Раньше всё было по другому и жизнь была другая. А теперь думать надо головой, это пока дети маленькие им по котлетке да по игрушке хватит...А потом что? Образование не надо? Одеть,обуть не хуже чем у других,не надо? Замуж выдать,не надо? Пипец,геройство...я вас нарожала,а дальше сами-сами выкручивайтесь  :happens:
Да всегда так было! Дети  - это счастье, просто нам это представить трудно, а она справляется и счастлива в этой своей жизни, живет своими детьми, купается в любви.
Вспомните фильм с Гундаревой, где она маму многодетную играет.

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
Она не здоровый человек.
Конечно не здоровый...и зря,а может и к счастью, она подняла такую бучу вокруг себя. Власти заинтересуются и гудбай дети и пособие  :facepalm:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Раньше и о контрацепции не знали вот и рожали.А тут идея фикс родить от любого имея уже 12 детей. Она не здоровый человек.
Знали, еще как знали.  :laughy: Только рожали много детей по религиозным и другим причинам.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Модератор раздела
  • Герой
на сколько я помню этот фильм, там была полная семья (муж работал), и героиня не от доноров рожала и на цыцки не метила.

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
А я уважаю таких людей
рожать и воспитывать нелегкое дело
так что женщина молодец если нашла в себе силы на 12 детей, а потом мне кажется одним больше одним меньше уже не так важно
а сиськи пусть делает, она молодая женщина все же, почему бы и нет

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
Там тоже 6 от одного родили, 6 от другого...и тринадцатого от донора спермы?

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Только больная на всю голову свиноматка, пойдёт искать донора спермы,уже имея 12 детей!!!!
Разве можно называть многодетную мать свиноматкой?я уловила вашу ноту недовольства,Вам пособие её не нравится(

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Тогда не буду вам мешать оскорблять больных людей. :dart:

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
Тогда не буду вам мешать оскорблять больных людей. :dart:
Буду вам за это признательна  :flower3: Всего доброго вам  :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 83.