Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

«Самая бесстыжая мать». Британцы против безработной  (Прочитано 7962 раз)

Оффлайн D@-sad

• Герой
У них семья!я ,наверно как и Вы ,не представляю,что такое настоящая семья,в которой каждый заботится друг о друге!вот мы и выросли такие,а семья должна быть большая и дружная,где один за всех и все за одного!я жалею,что у меня нет такой семьи,жалею,но не злюсь(((
Обо мне заботились и заботятся мои родители и вырастили меня и моего брата в невероятной любви.Но нам уделяли время,у нас было прекрасное детство.Мой папа делал со мной уроки,не чужая тётя в школе а родной отец.Училась я в одной их самых известных гимназий, а на это тоже надо средства и при 13 детях мало кому такое по карману
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 12:17 от D@-sad »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Блин, я вас почитала и решила отдельную темку замутить. Кипит наш разум возмущённый... (С)

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
Представляю если кому то из вас в 12  летнем возрасте мама бы сказала: с подружкой не пойдешь гулять пока уроки не сделаешь,не погладишь вещи Васи,Пети,Саши и глаши и не уберёшь в 4 комнатах и не приготовишь обед на 13 человек.Вот уж детские обязанности
Вот и я про тоже  :268: Все дети помогают по дому, и моя единственная дочь в том числе...И в магазин если попрошу, и посуду помоет,и полы пропылесосит...Остальное свободное время,всё её!!!! Своё свободное время,своё личное пространство, это круто...и не значит что ребёнок обязательно вырастит эгоистом законченным.

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
предлагаю зашить звИзду

Оффлайн Планета Шелезяка

• Модератор раздела
  • Герой
Есть у меня знакомая дамочка- повесила во всех смыслах младшего братика старшей дочери. Я понимаю, что для девочки домашние обязанности и навыки это хорошо.
Но мне все равно ее иногда так жалко. она под эгидой "девочка должна уметь по хозяйству все" ее в какую-то домработницу превратила. Хотя и мать можно понять, она на работе, от бывшего муж нет поддержки

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Это да  O:-) Вот мы своих облизываем, а растим эгоистов. Это гипотетически, не в адрес кого-то.
Идеальных семей нет. Каждому ребёнку родители не могут дать ВСЕГО. Не знаю, что значит расти единственным ребёнком в семье. У меня сестра. Привыкла делиться и разделять. Моё понятие СЕМЬИ отличается от моих подруг, которые выросли единственными детьми... Возможно,... если бы я остановилась на одном ребёнке,... он бы был очень материально обеспечен, смогла бы ему предоставить лучшие школы,... лучших учителей..., лучший отдых и брендовые одежды... Но мы с мужем решили по-другому... мы подарили ему братьев...
Родители не вечны...
Мы уйдём,... а тыл останется.

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
У вас есть дети? Вы знаете в школах какие нагрузки? Как можно учиться в такой обстановке? А кружки какие то детям нужно посещать? А с друзьями сверстниками общаться? Это же ад для детей самый настоящий  :facepalm:
Да!дети у меня есть,двое,внук есть!про нагрузки все знаю!но я и не ставила перед собой цель быть многодетной мамой!я свой план максимум выполнила,у неё другие возможности,другие желания,другая страна,в конце концов!мне отказали в пособии на ребёнка,сказав,что у меня прожиточный минимум больше,чем надо!а ей другая звезда путеводит!))))))))

Оффлайн D@-sad

• Герой
Таже мать не может уследить за всеми маленькими детьми,значит она свою обязанность вешает на своих ещё маленьких детей,в надежде что ничего не случится

Оффлайн Планета Шелезяка

• Модератор раздела
  • Герой
Лично я думаю, что если соотечественники возмущены, то все же не спроста O:-)

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
мы подарили ему братьев...
тоже двенадцать?

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
тоже двенадцать?
А с какого числа детей можно считать женщину "свиноматкой"?

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
А вы чего так прицепились к этому слову?

Оффлайн D@-sad

• Герой
Женщина когда рожает,должна сама заниматься детьми (понятно что родственники могут помочь по своему желанию).Если женщина рожает чтобы рожать, а остальные её детей должны растить по неволе ,то наверно это и есть "свиноматка". Можно и 7 детей родить в течении жизни, ставя каждого на ноги,а не устраивая производство-одного сисей год покормила,передала другим и другого кормит

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
А вы чего так прицепились к этому слову?
Раз спрашиваете, боюсь Вам не понять.

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
C того самого,когда рождение детей переходит в некий безумный конвейер...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 84.