Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Юлич 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Тамара6 3. - Всем известно, что он дружил с Шукшиным и именно Бурков обнаружил мертвого (Кино и новости кино) от подруга 4. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от glasha 5. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от Юлич 6. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ГРУНЕЧКА
7. Этот ваш искусственный интеллект — х@рня полная. Во-первых, он тупой. Вот, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Юлич 9. Дом у Тани полная чаша в смысле живности. Кошка, пёс, две канарейки. От сосед (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Возрастная петля вышла на новый виток - у меня появились сваты. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 11. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Милантроп 12. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Венди

«Самая бесстыжая мать». Британцы против безработной  (Прочитано 7961 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Модератор раздела
  • Герой
А кто даёт гарантии, что если один - то "нормальный"?
а я про гарантии и не пишу :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
У деток детство должно быть,там старшим лет 13 не больше,а на них детей навешали
Что значит навешали?не надо путать стереотип российских деревень,где магазин через поле а школа в соседнем районе и развитую страну,где все вопросы решаются по телефону

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Юрасик, хоть бы одного нормально вырастить, уж не до хорошего O:-)
Это да  O:-) Вот мы своих облизываем, а растим эгоистов. Это гипотетически, не в адрес кого-то.

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
Это да  O:-) Вот мы своих облизываем, а растим эгоистов. Это гипотетически, не в адрес кого-то.
Дети,это те же люди,но только маленькие  :happens: И у них тоже есть свои интересы...А не только младшим жопы вытирать.

Оффлайн D@-sad

• Герой
Что значит навешали?не надо путать стереотип российских деревень,где магазин через поле а школа в соседнем районе и развитую страну,где все вопросы решаются по телефону
Я деревни на картинке только видела.Чем интернет поможет детям в воспитании десятка своих братиков?
Привезут продукты хорошо, учителя сделают с ними уроки, кто то должен убрать квартиру,приготовить на ораву,погладить .Мамаша их с этим всем не справится даже если бы захотела,это дети мира а неё

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
А убирает кто? А гладит кто? Бабушки и дедушки? Так дети то чьи тогда?
У них семья!я ,наверно как и Вы ,не представляю,что такое настоящая семья,в которой каждый заботится друг о друге!вот мы и выросли такие,а семья должна быть большая и дружная,где один за всех и все за одного!я жалею,что у меня нет такой семьи,жалею,но не злюсь(((

Оффлайн Планета Шелезяка

• Модератор раздела
  • Герой
Вот мы своих облизываем, а растим эгоистов. Это гипотетически, не в адрес кого-то.
у нас, к сожалению, не Англия- на детские пособия не разгуляешься- все сам O:-)

Оффлайн lita.lita.

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Да уж... Сделала из старших детей нянек и уборщиков... А ещё прачек и поваров...

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
То есть дети обязательно должны быть рабами своих родителей?
да почему рабами то сразу?
но посильно помогать как бы должны

Оффлайн D@-sad

• Герой
Представляю если кому то из вас в 12  летнем возрасте мама бы сказала: с подружкой не пойдешь гулять пока уроки не сделаешь,не погладишь вещи Васи,Пети,Саши и глаши и не уберёшь в 4 комнатах и не приготовишь обед на 13 человек.Вот уж детские обязанности

Оффлайн Хельга

• Профиль на проверке
  • Знаток
У вас есть дети? Вы знаете в школах какие нагрузки? Как можно учиться в такой обстановке? А кружки какие то детям нужно посещать? А с друзьями сверстниками общаться? Это же ад для детей самый настоящий  :facepalm:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Я деревни на картинке только видела.Чем интернет поможет детям в воспитании десятка своих братиков?
Привезут продукты хорошо, учителя сделают с ними уроки, кто то должен убрать квартиру,приготовить на ораву,погладить .Мамаша их с этим всем не справится даже если бы захотела,это дети мира а неё
Про деревни можно не только в картинках,можно и читая русскую классику иметь представление!Толстой хорошо писал!

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Представляю если кому то из вас в 12  летнем возрасте мама бы сказала: с подружкой не пойдешь гулять пока уроки не сделаешь,не погладишь вещи Васи,Пети,Саши и глаши и не уберёшь в 4 комнатах и не приготовишь обед на 13 человек.Вот уж детские обязанности
что такого?я с 5 лет младшей пеленки гладила и гулять с ней ходила были мои обязанности
а чем больше народу тем проще
маша пыль стирает, вася пылесосит, даша посуду моет
все быстро и хорошо

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
У вас есть дети? Вы знаете в школах какие нагрузки? Как можно учиться в такой обстановке? А кружки какие то детям нужно посещать? А с друзьями сверстниками общаться? Это же ад для детей самый настоящий  :facepalm:
я вас умоляю, прям нагрузки
когда я училась они были не в пример больше

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Понимаю возмущение честных работяг -налогоплательщиков. Зачем ей сисси ? На 12 (+1 в перспективе) чужих ртов желающий  стать третьим папой и супругом вряд ли найдется . Нарожала , теперь давай воспитывай из них достойных подданых королевы.Впереди дооолгааааяя интересная жизнь.
А своим детям она с любыми грудями лЮба
:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 85.