Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 4. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 5. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 8. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 9. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 10. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 11. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас...

Возраст, когда наша женщина "выходит в тираж"  (Прочитано 5349 раз)

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я поняла,что не так в этой статье. Её пишет вовсе не пожилая женщина ,решая за пожилых чего им хочется и в чём их проблемы.Во-первых .пожилые разные. У многих проблемы со здоровьем( при этом часто это не зависит от того какой образ жизни ведёт женщина.здоровый и богатый или нет.)Я тут в больнице лежала,насмотрелась на 40 летних спортивных и ухоженных.внезапно узнавших о не самых хороших проблемах со здоровьем. не всё можно просчитать и пожилые это уже понимают.
 Во-вторых интересы ,понятия о счастье с возрастом меняются. В детстве предел мечтания -мороженое каждый день,в 20-зо-походы в хорошие клубы. В 50 лет приятнее посидеть на даче с внуками,хотя и рестораны доступны и театры.

Так ,что не надо жалеть пожилых. Они по крайней мере дожили до своего возраста,помудрели,стали спокойнее.Ну и не обязательны им восхищение папиков,особенно если есть свой родной муж и любимые дети.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Статья, в общем то зациклена, на  светских дам. Потому и в пример, предлагаются звёзды,  к тому же западные. Которым , как  не крути , хоть и не хочется, приходится  марку держать.  Не дай бог , папараци засветят в тапках, оскандалишься на всю Европу :xixixi:  Если же отойти от светскости,  то с возрастом,  как-то уже хочется жить так, как комфортно самой ,  без оглядки  на окружающих  и  что они о тебе подумают. Вот хочется кому-то носить 15 см каблуки, делать пластику и иметь десять молодых любовников. Да ради бога!Молодцы! Это Ваша жизнь!  А я не хочу!  И это, Моя жизнь!  И отношение  окружающих , я как-то не замечаю, чтобы   ко мне  менялось. В зависимости от высоты каблука моих туфель ,  или угла  наклона и места приземления  задницы  . В огороде , на стульчике в ресторане или с внуком в песочнице. Везде нормально, замечают. Правда на обложку не фотографируют и интервью не берут. Но так и раньше  не предлагали :xixixi: 
тоже ия хотела сказать .так же чувствую .но Вам это лучше удалось :opponents: :flower3:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Подруга! :flower3: Думаю, Вы очень мудро и грамотно ответили за Всех, кому за 50+  :applo2: :flower3: :applo2:

Оффлайн Энтони

• Друг
Полностью согласна с финалом статьи-деньги-это свобода! Я лет 25, как это уже поняла))) :applo2: :268:
Не-а. Покойная герцогиня Альба тому пример. Только отдав все деньги бедолага вышла замуж за кого хотела.
Детки в дурдом сдать хотели. А она, на минуточку, знатнее королевы английской, которая перед ней должна делать реверанс
« Последнее редактирование: 07 Июля 2016, 16:02 от Энтони »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Женщина выходит в тираж, когда становится не женщиной, а тёткой. Это с лёгкостью может произойти и до 30-ти. А может и в 70 не произойти.
Надо искренне любить себя и так же искренне интересоваться остальным миром. И не будет никакого тиража.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Не-а. Покойная герцогиня Альба тому пример. Только отдав все деньги бедолага вышла замуж за кого хотела.
Детки в дурдом сдать хотели. А она, на минуточку, знатнее королевы английской, которая перед ней должна делать реверанс
Согласна! Даже имея миллиардное состояние , женщина может быть несчастной. К примеру  Кристина Онассис.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Женщина выходит в тираж, когда становится не женщиной, а тёткой. Это с лёгкостью может произойти и до 30-ти. А может и в 70 не произойти.
Надо искренне любить себя и так же искренне интересоваться остальным миром. И не будет никакого тиража.
Тут не понятно,что значит выйти в тираж для женщины?

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Женщина выходит в тираж, когда становится не женщиной, а тёткой.
  :xixixi: :xixixi:  Прям как о дамах полусвета...

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Не все молодые красивы, стройны и богаты, не все дамы за .... некрасивы, бедны и несчастны. Как-то так

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Хотела высказаться о ебабельности, но вспомнила, что за меня уже сказали все Смирнова и Толстая :gigigi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Тут не понятно,что значит выйти в тираж для женщины?
Тут - это где? Я имела в виду тот же самый тираж, что и автор статьи.
Кстати, то, что она молода, никак не лишает её права рассуждать об элегантном возрасте. Терпеть не могу, когда начинаются фразы "сыкуха, жизни не нюхала, а учит" - даже если это в изысканных выражениях передано.

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Кстати, то, что она молода, никак не лишает её права рассуждать об элегантном возрасте.
А  её, никто и не лишает.  А так же, рассуждают.  И тоже , имеют право. С одной лишь  разницей. Одни рассуждают  и передают свои ощущения  и  предпочтения, реально находясь  в  элегантном  возрасте. А автор,   рассуждает гипотетически.  Так как , в силу возраста, а я тоже думаю, что она молода,  не может знать доподлинно. А может лишь предполагать. И  её понимании, основано не на  лично опыте  и ощущениях, а лишь на предположениях . 

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Так как , в силу возраста, а я тоже думаю, что она молода,  не может знать доподлинно. А может лишь предполагать. И  её понимании, основано не на  лично опыте  и ощущениях, а лишь на предположениях . 
Я в силу возраста и внимания не обратила на возраст автора. Но мой внутренний возраст - ранняя молодость, в нём я и околеть планирую. Нидайбох стать тёткой даже внутренне!

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
Но мой внутренний возраст - ранняя молодость, в нём я и околеть планирую
Завидую. А я вот уже так не планирую O:-)  Homo proponit, sed Deus disponit. Человек предполагает, а Бог располагает.
И к сожалению , это так. :flower3:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
А  её, никто и не лишает.  А так же, рассуждают.  И тоже , имеют право. С одной лишь  разницей. Одни рассуждают  и передают свои ощущения  и  предпочтения, реально находясь  в  элегантном  возрасте. А автор,   рассуждает гипотетически.  Так как , в силу возраста, а я тоже думаю, что она молода,  не может знать доподлинно. А может лишь предполагать. И  её понимании, основано не на  лично опыте  и ощущениях, а лишь на предположениях . 
:flower3: :flower3:...Не понимаю смысла-вон лезть из кожи, чтобы тебе дали чуть меньше чем есть на самом деле...Порой такие молодящиеся тёти, выглядят гораздо комичнее,чем их сверстницы не стремящиеся к вечной молодости...У каждого возраста своя прелесть и красота существует-и  незачем стесняться своих 50-60-70 лет...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 83.