Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Нефритовый рояль в стиле Людовика XVI: (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. А.П. Чехов. "Любовь" (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 3. - Алое! - Каланхое. - Я жалуваться. - Вы такой не первый, валяйти. Если бы мн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Для меня вопрос насущной необходимости мата для интеллигенции был окончательно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Вот мое типичное интервью: — Александр Анатольевич, что будет после смерти? — (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Произведения Пушкина, Гоголя и Чехова попали под маркировку о наркотиках Предуп (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. Был женат на сестре Кобзона, вырвал у смерти Высоцкого и рыдал из-за Миронова: (Интересное и необычное) от glasha 9. «У меня СПИД, милая»: Трагедия и стойкость Айзека Азимова, искреннего (Интересное и необычное) от Миссис уксус 10. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 11. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от glasha 12. Болтали тут недавно на работе про природу кличек. Вспоминали всякое забавное (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Ураза Байрам. Как мы его отметили.  (Прочитано 4128 раз)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Как всё аппетитненько!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:и детки чудные... :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марфа78

• Знаток
Айка )))))))))) С Праздником  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Сколько сладкого!!!!!!!!!! Аааааааааа!!!!!! :love005:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Аечка, поздравляю с праздником!  :wub:  :kiss04:
Такой шикарный стол! От одного взгляда слюнки текут!
А как я люблю пахлаву..... мммммм...

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Аечка, с Праздником ! Мира и счастья и благополучия  вашей семье, чтобы родители не болели и детки росли здоровенькими. Спасибо за рассказ и чудесные фотографии.Хорошие,добрые и мудрые традиции. Какие сладости, просто сказочные. Руки у хозяюшек волшебные. :lasso3: :love005:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, привет. Вчера мы отмечали праздник Ураза Байрам. Хочу немного рассказать о том, как он прошёл у нас, вернее у моих родителей. Я приехала в гости, но активно участвовала в подготовке.            Немного истории: праздник отмечается после 30 дневного поста, во время которого мусульмане не едят и не пьют от восхода до заката. Отмечается на широкую ногу,во всяком случае  у нас, на Кавказе. Но в этом году мы решили не готовиться так серьезно, мама болела, еще кое какие семейные проблемы и дела. Смысл праздника заключается в угощении и одаривании абсолютно всех, знакомых, не знакомых,детей. Дети вообще занимают особое место в праздновании, являются украшением Байрама. Нарядно одетые, веселые, они ходят по домам с пакетами, в которые им насыпают сладости, угощения. В этот день все дома открыты для любого человека, который уйдет сытым и с подарком. Обязательно навещают старших, больных людей и приходят в дома, где недавно были похороны. Это закон. Женщинам, мужчинам, детям готовим подарки и конечно очень много еды, сладостей. Столы накрыты в каждом доме.(Изображение удалено из цитаты.)
С праздником  ,  Айечка..Здоровья  родителям   и счастья  в Твоем доме!

Какой  роскошный  стол   явства..пусть  всегда  так  будет   много  угощений   и радостный праздник!!! :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.) главные участники праздникам: мои дети и племянники😊
Аечка... детки как подросли...   :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Детки прелестные ! :flower3: :flower3: :flower3:  И стол замечательный !  С праздником тебя и твоих близких ! Здоровья , благополучия и мира  вам и вашему дому  ! Здоровья маме :flower3: , пусть поскорей поправляется!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
(Изображение удалено из цитаты.) главные участники праздникам: мои дети и племянники😊
А дочечка выросла как! Счастья деткам! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Вот Это и есть  - СЧАСТЬЕ!!!  Здоровья   и всего  самого  радостного  ИМ!!!! :kiss04: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Айка:flower3:
Какая вкуснятина...Что это расскажи...

Мел, спасибо.  :flower3: :lasso:
Что именно?

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
какой красивый и вкусный стол. и праздник - о добре.
Спасибо огромное :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Аппетитно!
Айка, а что это такое порезанное кусочками рядом с козинаками/грильяжем на зеленом блюде?
Это халва из льна с коноплей. Очень вкусная. Не та,конечно,из которой наркотики делают,а обычная, сорт какой то. Я точно не скажу. Знаю,что очень интересный вкус :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Девочки,некоторые фото повторила два раза. Вы уж извините,пишу с телефона

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Славно отметили! Когда мамочка была жива,в её доме все собирались,пекли,готовили,с собой приносили много вкусностей! Пусть у мамочки поправится здоровье,и ничто не омрачает вашу семью! Мира вам и любви,Аечка! :love005: :love005:
Римочка, спасибо огромное. Дай Бог ,чтобы все мамы были здоровы :lasso: :lasso: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем!

Автор Брусника

Ответов: 6
Просмотров: 121
Последний ответ Сегодня в 15:10
от irinka5
Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения!

Автор Брусника

Просмотров: 121
Последний ответ Сегодня в 15:11
от irinka5
Ториша, поздравляем с Колючим Юбилеем!

Автор Брусника

Ответов: 13
Просмотров: 215
Последний ответ 01 Июля 2026, 23:06
от Миссис уксус
Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!!

Автор ис

Просмотров: 253
Последний ответ 24 Июня 2026, 14:46
от irinka5
24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день?

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 256
Последний ответ 24 Июня 2026, 04:31
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 85.