Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Тоска.......  (Прочитано 3251 раз)

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Тоска.......
« Ответ #45 : 06 Июля 2016, 20:19 »
Ницца, просто цветочек-

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эклер

• Знаток
Тоска.......
« Ответ #46 : 06 Июля 2016, 21:42 »
Спасибо, дорогие Колючечки, за поддержку! Сегодня выяснилась причина. У моей близкой подруги умирает кот, мой любимчик.. Он давно стал членом наших семей, вот такое горе..

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
Тоска.......
« Ответ #47 : 07 Июля 2016, 06:45 »
Спасибо, дорогие Колючечки, за поддержку! Сегодня выяснилась причина. У моей близкой подруги умирает кот, мой любимчик.. Он давно стал членом наших семей, вот такое горе..
Эклер, дорогая, я очень вам сочувствую...  :( Это действительно горе...  :( Держитесь, милая! Душевных сил и мужества вам и вашей подруге  :( Это очень тяжело, по себе знаю....

Оффлайн эклер

• Знаток
Тоска.......
« Ответ #48 : 07 Июля 2016, 22:17 »
Эклер, дорогая, я очень вам сочувствую...  :( Это действительно горе...  :( Держитесь, милая! Душевных сил и мужества вам и вашей подруге  :( Это очень тяжело, по себе знаю....
Спасибо! Немного посмешу вас! Ему первый раз плохо стало полгода назад. Перс он у нас голубой, жуткий трус. Повезли вдвоем в лечебницу, одной не справиться с ним. Он размером с собаку, в переноске не ездит, приходится держать на руках. Заходим к врачу, он посмотрел, говорит, ну что вы хотите, старенький уже, будем поддерживать.. Лет восемь, наверное, ему? Мы говорим -- 16. У врача очки на пол слетели! Они так долго не живут, а наш опять два дня в реанимации провел, а сегодня рыбу трескает. Вот такой кот. А мама его имела повадки собаки. Подруга попросила вещи из дома забрать, он в квартиру вошел, вещи забрал, а из квартиры она его не выпустила, пока хозяева не вернулись.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоска.......
« Ответ #49 : 08 Июля 2016, 00:21 »
Спасибо! Немного посмешу вас! Ему первый раз плохо стало полгода назад. Перс он у нас голубой, жуткий трус. Повезли вдвоем в лечебницу, одной не справиться с ним. Он размером с собаку, в переноске не ездит, приходится держать на руках. Заходим к врачу, он посмотрел, говорит, ну что вы хотите, старенький уже, будем поддерживать.. Лет восемь, наверное, ему? Мы говорим -- 16. У врача очки на пол слетели! Они так долго не живут, а наш опять два дня в реанимации провел, а сегодня рыбу трескает. Вот такой кот. А мама его имела повадки собаки. Подруга попросила вещи из дома забрать, он в квартиру вошел, вещи забрал, а из квартиры она его не выпустила, пока хозяева не вернулись.
Оправился? Вот и хорошо! 16-возраст, конечно, но бывает и больше. Знала таких.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Тоска.......
« Ответ #50 : 08 Июля 2016, 04:56 »
Эклер, а может всё обойдётся? Мой кот  в 16 лет прям заумирал, говорили готовьтесь, чуть ли не рак печени и некроз поджелудочной. Две недели его ослабшего на руках на капельницы возила. В этом году  ему исполнился уже 21 год. Бодрячок ещё такой. как покакает, носится по дому так, что на поворотах заносит. И на подоконники ввзлетает до сих пор как молодой. Спит правда больше. И ест хорошо, раз 15 на дню понемногу, мне иногда кажется, что он забывает ел он или нет, просто развлекуха у него такая.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2016, 04:57 от Сибирь »

• Герой
Тоска.......
« Ответ #51 : 08 Июля 2016, 05:27 »
Эклер, а может всё обойдётся? Мой кот  в 16 лет прям заумирал, говорили готовьтесь, чуть ли не рак печени и некроз поджелудочной. Две недели его ослабшего на руках на капельницы возила. В этом году  ему исполнился уже 21 год. Бодрячок ещё такой. как покакает, носится по дому так, что на поворотах заносит. И на подоконники ввзлетает до сих пор как молодой. Спит правда больше. И ест хорошо, раз 15 на дню понемногу, мне иногда кажется, что он забывает ел он или нет, просто развлекуха у него такая.
:xixixi: :xixixi: :xixixi: Сибирь, вы прям моего описали!  :)8 Желаю вашему котэ еще многих-премногих лет жизни и отменного здоровья!!!  :lasso3:

• Герой
Тоска.......
« Ответ #52 : 08 Июля 2016, 05:28 »
Эклер, дай бог, обойдется!  :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Тоска.......
« Ответ #53 : 08 Июля 2016, 06:14 »
Отчаянная Оптимистка, спасибо  :lasso3: :kiss04:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоска.......
« Ответ #54 : 08 Июля 2016, 06:55 »
Это тяжело...
Сама очень долго переживала эту утрату...
Да и сейчас еще .... O:-)

Оффлайн эклер

• Знаток
Тоска.......
« Ответ #55 : 09 Июля 2016, 02:08 »
Сижу в реанимации. Подругу отпустила помыться и поспать.  У меня есть подозрение. что это любиможопое создание ждет, когда помрут хозяева. Ну не вижу я у него в глазах желания умереть! Вдруг нам повезет, если столько небезразличных людей рядом! Здоровья Вашему хозяину!  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 4 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 80.