Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 6. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61 9. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от Валентина 10. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 11. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 12. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Письмо мужчины, побывавшего на родах жены.  (Прочитано 5100 раз)

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Рожала в феврале вместе со снохой-приехала домой с синячищами на руках, с трясущимися ногами , с негнущейся спиной-но абсолютно счастливой от созерцания  моей куклы)))  :happens: :smile:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна:romashka2: :romashka2: :romashka2: Наверное, когда сама рожала, казалось легче?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ну мама, это понятно. Она женщина, проходила через такое.  O:-)
Ну...не знаю...я так 4 раза чуть с ума не сошла-когда моя дочь на расстоянии от меня рожала...
А если б рядом-вапще ,наверное, не откачали бы... :shock:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Татьяна:romashka2: :romashka2: :romashka2: Наверное, когда сама рожала, казалось легче?
Конечно)))  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Ola-la

• Колючая команда
  • Друг
Так некоторые роженицы сами просят мужей присутствовать при родах, но большинство отказываются. А этот письмописец молодец. Без обмороков обошелся.

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Ну...не знаю...я так 4 раза чуть с ума не сошла-когда моя дочь на расстоянии от меня рожала...
А если б рядом-вапще ,наверное, не откачали бы... :shock:
Мамы такие мамы... Я наверное , тоже с дочей бы пошла, (ну куда без меня моя малышка).Если только не возьмёт  :( Ну это ещё в будущем...  :xixixi:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Никогда не пойму ту женщину, которая осознанно тащит мужа на роды,знаю мужчину, который после этого не смог к жене прикоснуться,то ли от брезгливости, то ли из за боязни,но семья так и распалась,зять тоже просился к дочке ,она не то что сказала, а закричала НЕЕЕТ!!!.Всё таки есть вещи, которые мужикам нечего знать, а тем более видеть.

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Как только род людской не прервался с тех времен когда родовая помощь была, что называется, на дому... а уж как мужики пещерное время пережили, просто уму не постижимо... :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Как только род людской не прервался с тех времен когда родовая помощь была, что называется, на дому... а уж как мужики пещерное время пережили, просто уму не постижимо... :laughy: :laughy: :laughy:
На дому приглашались бабки повитухи, а мужиков на это время из дома выгоняли.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Никогда не пойму ту женщину, которая осознанно тащит мужа на роды,знаю мужчину, который после этого не смог к жене прикоснуться,то ли от брезгливости, то ли из за боязни,но семья так и распалась,зять тоже просился к дочке ,она не то что сказала, а закричала НЕЕЕТ!!!.Всё таки есть вещи, которые мужикам нечего знать, а тем более видеть.
как ни странно, абсолютно согласна!!!!!! В бытность студентки мед.вуза слышала мнения акушеров, неонатологов, гинекологов и пр... после "созерцания"  у многих пар огромные проблемы в сексе, в том числе об этом говорит и зарубежный опыт... да и в целом (хоть укидайтесь тапками) зрелище малоприятное - через фиолетовую непомерных размеров звезду лезет что-то сморщенное кроваво-багровое, обвитое кишками, а потом еще и послед бесформенно-черно-красно-синий выходит (к счастью этого почти никто не видит). Зрелище малоприятное, кто присутствовал на родах - поймет!!! Должны быть сакральные тайны!!!!!!!!!!! Не место мужикам в родильном зале!!!!!!

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
На дому приглашались бабки повитухи, а мужиков на это время из дома выгоняли.

Мужики в это время воду таскали и делали все что повитуха скажет (пугали роженицу)

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
как ни странно, абсолютно согласна!!!!!! В бытность студентки мед.вуза слышала мнения акушеров, неонатологов, гинекологов и пр... после "созерцания"  у многих пар огромные проблемы в сексе, в том числе об этом говорит и зарубежный опыт... да и в целом (хоть укидайтесь тапками) зрелище малоприятное - через фиолетовую непомерных размеров звезду лезет что-то сморщенное кроваво-багровое, обвитое кишками, а потом еще и послед бесформенно-черно-красно-синий выходит (к счастью этого почти никто не видит). Зрелище малоприятное, кто присутствовал на родах - поймет!!! Должны быть сакральные тайны!!!!!!!!!!! Не место мужикам в родильном зале!!!!!!
Дикость какая то, 21 век на дворе... есть спец ширмочки,  на крайний случай просто сиди в изголовье и утишая, зачем лезь туда где от тебя проку нет? Да и родовая от предродов ой стенкой отгорожена

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Дикость какая то, 21 век на дворе... есть спец ширмочки,  на крайний случай просто сиди в изголовье и утишая, зачем лезь туда где от тебя проку нет? Да и родовая от предродов ой стенкой отгорожена
Вообще нечего ТАМ делать, ИМХО есть не только физиология, сложно отрицать тот момент, что мужчина получает психическую травму... очень  часто "привязывая" насмерть свой шок к сексу с конкретной женщиной... оно вам надо???

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Мужики в это время воду таскали и делали все что повитуха скажет (пугали роженицу)
Если уж дела обстояли совсем плохо, то посылали к священнику служить молебен и открыть Царские врата — последнее считалось особенно действенным. Ни о каком кесаревом сечении для простой крестьянской бабы не могло быть и речи. Если после родов плохо отходил послед, то женщине пихали в рот пальцы или ее же волосы — считалось, что возникающий при этом рвотный позыв способствует отделению плаценты. Неудивительно, что при таком родовспоможении в России до революции каждые седьмые роды заканчивались смертью женщины. Так что разговоры о том, что в старину рожали легко, тоже не более чем выдумка.

Мужчины никогда не присутствовали при родах. Исключение составляли случаи, если требовалось провести какие-то манипуляции с роженицей, например, поднять ее на доску. Только тогда могли позвать для подмоги мужиков, которые после оказания необходимой помощи тут же уходили. Никому и в голову не могла прийти такая блажь, как совместные роды.(из интернета,как рожали наши предки)

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Вообще нечего ТАМ делать, ИМХО есть не только физиология, сложно отрицать тот момент, что мужчина получает психическую травму... очень  часто "привязывая" насмерть свой шок к сексу с конкретной женщиной... оно вам надо???
Раньше сечи были очень кровавыми, а сейчас при види крови голова кружится... так, что есть норма? Во всем надо знать меру и быть цивилизованными..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 83.