Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 4. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Правда Викторовна 5. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda
7. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5 12. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1

много недовольных отдыхом в Крыму  (Прочитано 11893 раз)

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Моя племянница с семьей в Ялту едут а августе на машине. Из Сыктывкара пилить будут,младшему ребенку год...
Прости меня,но дуракам закон не писан 2200 км.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Я смотрю из подмосковья,может едут те, кому всего 5-6 часов езды.А вообще, все мы тут разные и живём по разному,ни о каком отпуске речи и быть не может, если я экономлю на самолёт,я лучше в ближайшей "луже" побарахтаюсь, чем на чужбине буду себе в чём то отказывать.
Неее, иметь свой транспорт под пятой точкой даже а отпуске удобно,можно поколесить по всем интересующим местам

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Это ты говоришь, как пассажир?если да ,то и о ближнем надо подумать,побегать ,попрыгать,а у него одно в голове, быстрей бы доехать.А кондишен для ребёнка ,это как?
отлично кондишен для ребенка
а в поезде не душно разве?и по времени так же как и на авто

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Неее, иметь свой транспорт под пятой точкой даже а отпуске удобно,можно поколесить по всем интересующим местам
А на прокат взять не пробовали..
отлично кондишен для ребенка
а в поезде не душно разве?и по времени так же как и на авто
Я уже отписала на ваш коммент,все живут по разному.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А они  через Москву, к друзьям еще заезжать будут,у них уже есть опыт путешествия на машине до Краснодара,так что им по фиг

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Я уже отписала на ваш коммент,все живут по разному.
я просто спросила
ни разу на поезде не ездила

Оффлайн Неуловимая))

• Знаток
Неуловимая)),
Вот где Пынзари наверно отдыхают, коттеджный поселок и бассейн,очень не дурно)) соседями будете :lasso:
Привет!))
Нет, не там. Они если не ошибаюсь в Алуште. Там пляжи не очень... Хотя если под Алуштой? Там не была.)
А, я забыла! В Италии кстати была лет 14 назад 2 раза, когда шмотками торговала.) Воспоминаний поэтому мало о море, по складам с утра до ночи...)
В другом месте нашли.) Скину если хочешь в личку. Ну думаю тебе без надобности...) В Италии тоже круто!)))

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
я просто спросила
На поезде до Симферополя во времена Украины я ездила. Ж....опа полная...

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
я просто спросила
Сейчас дрючат за всё,чистота везде, ни пылинки, бельё отличное, если отправляют на юга без кондишена, вылетает вся бригада,а кому это надо,у бригадиров самый чёс.Так что видела я вашего куклёнка,не мучайте её ,  все себя чувствуют на равных,главное муж,а с такой крохой вы вполне уместитесь на одной полке(она выдвигается),так что попробуйте отдохните вместе :flower3:

Оффлайн Неуловимая))

• Знаток
Моя племянница с семьей в Ялту едут а августе на машине. Из Сыктывкара пилить будут,младшему ребенку год...
Дай бог конечно им легкой дороги!)
Но, чЕт я сомневаюсь. Детки конечно разные. Но, всем им тяжело усидеть на одном месте долго...
Мы отправляем маму с ребенком на самолете, а сами с основным багажом на машине. Я кайфую за рулем...) Да и удобно на своей машине. Устаешь на пляже валятся, можно экскурсию себе устроить.
Но, есть опыт поездки с ребенком на машине в Питер (тогда еще с 2-летним). Жесть!) Пописить, покакать, покушать, побегать...)) Ехали с двумя ночевками...(( Хотя если одна мотаюсь, на дорогу уходит часов 6-7...((
Я б пожалела ребенка, да и себя...(( Тем  более годовалого...((
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 16:23 от Неуловимая)) »

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Неуловимая)), они оба водят машину, да все равно не переубедить, так решили и все,хоть ус...сь((

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
У нас молодых ничем не испугать...едут больше 4 тысяч км с двумя детками на море...
Я не практиковала такое,когда стали ездить на машине уже детям было больше 10...
Сейчас уже только на самолёте...последний раз на машине ехали в 11 году,дороги перегружены...мужа жалко стало-целый день за рулём... O:-)
А по молодости ничего не страшно...

Оффлайн Неуловимая))

• Знаток
Неуловимая)), они оба водят машину, да все равно не переубедить, так решили и все,хоть ус...сь((
И мы конечно меняемя за рулем.) Полпути я, полпути муж.)
Я знаю, кого-то переубеждать - неблагодарное дело...))))
Легкой дороги им тогда!))))

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
Сейчас дрючат за всё,чистота везде, ни пылинки, бельё отличное, если отправляют на юга без кондишена, вылетает вся бригада,а кому это надо,у бригадиров самый чёс.Так что видела я вашего куклёнка,не мучайте её ,  все себя чувствуют на равных,главное муж,а с такой крохой вы вполне уместитесь на одной полке(она выдвигается),так что попробуйте отдохните вместе :flower3:
кукленок в машине обожает :smile:
на поезде в следующем году может быть, в абхазию, уж больно серпантин уматывает
а с мужем по очереди за рулем

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
У нас молодых ничем не испугать...едут больше 4 тысяч км с двумя детками на море...
Я не практиковала такое,когда стали ездить на машине уже детям было больше 10...
Сейчас уже только на самолёте...последний раз на машине ехали в 11 году,дороги перегружены...мужа жалко стало-целый день за рулём... O:-)
А по молодости ничего не страшно...
самолет классно конечно
но вот нам до самолета как раз полдороги на юг)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 84.