Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 3. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 5. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6
7. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 10. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 12. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова

много недовольных отдыхом в Крыму  (Прочитано 11881 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Знаешь, я категорически против игорных зон. Кто сталкивался с лудоманией, тому в такие места нельзя. Только вздохнули свободно, когда избавились от автоматов, сколько бед приносили. Все-таки в Крыму всю жизнь семейный отдых осуществляется. Но это мое ИМХО.  :happens:

Но Беларусь то подмяла под себя игорный бизнес.

Этот бизнес как и другой. Его просто нужно регулировать ..
Государство ввело запрет,  и умыло руки.  Бизнесмены плюнули и ушли в Беларусь и Черногорию.  И не платят больше ничего в бюджет РФ.  А бюджет пустой.  Пенсии 8 тыщ в Крыму. Помнишь?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Отдых в Испании тоже оказался весьма бюджетен.

Как альтернатива ( но Виза )  . Нужна Виза

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
лучше однозначно греция, но островная. или кипр - вот там супер
я только что с Ханиоти (Халкидики, Кассандра) - прекрасная изумрудная вода Эгейского моря, рыбки в прозрачной воде, тепло, солнце. Дамы бывавшие на островах, сравнивая, оценивали Кассандру и Ситонию выше островов. ОК, про Санторини молчок, мы про Кипр, Родос и т.п. Взяла контакты апартотелей, чтобы вернуться и отдохнуть большой семьей.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:
Всю молодость скакали , как сайгаки по горам и диким пляжам... А сейчас хочется и чтоб номер с удобствами и чтоб у плиты не стоять...

:flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Я не была в Болгарии , но те , кто там был , пишут (в инете) , что хорошо отдохнули .  Ты  как отдыхала ? В отеле  или сама снимала   жилье  ? И что , там и правда , цыгане кругом ? Как в Румынии , что ли ...
Зюзюка, какие в Несебре, Св.Константине цыгане, я вас прошу ))) честно, зла на вас не хватат, чего вы боитесь, там классно! В Румынии сама не лю отдыхать, хоть я и молдаванка, читай румынка. Там сервис вот как в Крыму сейчас почти что..
Мне до Болгарии ночь в пути, на автобусе. Вечером в 19 отъезд из Кишинева, утром в 7 я в Св.Константине.
А русские летят в Бургас или Варну и далее трансфером. Русский язык в Болгарии понимают и вообще отношение к туристам очень хорошее, я плохого отношения к нам ни разу не замечала. Говорила с болгарами на русском.

Отдыхали всей семьей прошлым летом с внучкой, но чаще я еду сама. Прекрасно, не передать как здорово! А шоппинг в Варне я вообще ни на что не променяю, когда после утра валяния на пляже и купания в чистейшей воде моря у Св.Константина и Елены я, чистенькая после душа в отеле, беру городской автобус до Варны за 1 лева и вот уже через 15 минут я в молле Варна шоппингую или где угодно еще гуляю (дельфинарий, центральная церковь, греческие термы..), а после возвращаюсь в свой отель, плаваю часок в минералке (у отеля свой крытый бассейн с минеральной водой) и опять на пляж, к морю.
Еду в Болгарию в отель, снимаю его или через букинг, или в турфирме по хорошей цене, или же - сейчас, уже имея прямые контакты - напрямую. У них развиты семеен хотел - особняки, частный сектор. Но я все же лю классический отель с бассейном, они как правило в Болгарии ближе к воде, чем семейные отели.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Если русский на русском так нажиается.Представь как дурят иностранца
Точно не знаешь, о чем говоришь )

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
В прошлом году дочь проехалась по Крыму. Была в Алуште,Балаклаве, Геленджике,По сервису жалоб не было. Единственно ей сам климат,не всегда был комфортен.говорила ,что слишком влажно

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Я вообще никогда не пойму людей, которые на отдыхе стоят у плиты.Никогда не забуду наших знакомых,мы вернулись с отдыха с Кудепсы(одна маленькая улочка и море) отлично провели отдых,рассказывали знакомым,те спросили, сколько потратили,услышав сумму, они покрутили у виска,а вот мы, а вот мы,ездим на машине!(отдых начался)в Крым,я сразу кручу дома фарш,беру много мяса, сала(они торговали на рынке мясом)и я сама там готовлю.Епануться,приехали, отдохнули,это ещё когда Крым был их,цены на всё мизерные.Я вообще какашка по поводу сервиса и каким бы не был прекрасным Крым ,но я туда ни ногой.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Венера888:flower3:...Я тоже не понимаю тех, кто возле плиты весь отпуск парится...Приехать отдыхать и стоять завтрак,обед и ужин варганить ежедневно.. :shock:...Давно уже не отдыхала в частном секторе(лет 10 точно),но и тогда уже было полно кафешек и ресторанчиков в которых можно поесть было,не опасаясь за здоровье...а сейчас, наверное, ещё больше быть должно...

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
ange,

когда после утра валяния на пляже и купания в чистейшей воде моря :laughy: 

Чёрное море стало чистое?    :laughy:  а всегда было самое грязное.

Что за фокусы?  Чистят так хорошо  :xixixi:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
ange, когда после утра валяния на пляже и купания в чистейшей воде моря   Чёрное море стало чистое?      а всегда было самое грязное.
А ты плавал в воде у Св.Константина? Или хотя бы Нессебра?

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
А ты плавал в воде у Св.Константина? Или хотя бы Нессебра?

Нет.   Но судя по тому что это общедоступные пляжи, чисто там быть ну никак не может.

Чистое Чёрное море этот там где турбазы,  непроходимые дороги,  куда можно добраться только по морю катером

Онлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Нет.   Но судя по тому что это общедоступные пляжи, чисто там быть ну никак не может.

Чистое Чёрное море этот там где турбазы,  непроходимые дороги,  куда можно добраться только по морю катером
пляжи были не очень чистые, но море - очень! вода прозрачная, голубые флаги почти везде. этого не отнять.  O:-)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Нет.
:happens: Поговорим после, по факту :flower3:

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
ange,

когда после утра валяния на пляже и купания в чистейшей воде моря :laughy: 

Чёрное море стало чистое?    :laughy:  а всегда было самое грязное.

Что за фокусы?  Чистят так хорошо  :xixixi:
Очень грязное Черное море, ага
Вот вам прошлогодние крымские фотки, прям жуть :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 83.