Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ollka 3. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Малфрида 4. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 5. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 6. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 9. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 10. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 12. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

много недовольных отдыхом в Крыму  (Прочитано 11876 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
25

ИРИНА July 1, 2016 at 05:07

Слава Богу, Турцию открыли, едем туда!!! В мае и июне отдыхали в любимом Лазаревском, в сентябре опять туда поедем, но в Крым ни ногой!!! 

IRINA YA June 30, 2016 at 04:01

Люди, не ездите отдыхать в пгт Черноморское на западном побережье Крыма!!! До утра в единственном парке долбит техно музыка на ПОЛНУЮ катушку. Я такой деревенщины еще нигде не видела. Танцуют 8 маргиналов, а не спит 200 отдыхающих. Причем с завидным постоянством ежедневно. Только вызов милиции их усмирил немного уже в 4 утра. Администрации видимо тоже наплевать на отдыхающих, которые их кормят…

ИРИНА June 30, 2016 at 02:02

Отдыхали в Алуште. В Крым больше не поедем никогда. Отпуск просто испорчен. Начиная с керченской переправы. В Анапе все было организовано , но в Керчи нас продержали на сонцепеке около 2х часов вместо обещанных автобусов начали совать всех куда придется в пазики без кондиционера какие то попутные маршрутки. Это все по единому билету. Место где снимали жилье по словам хозяйки должно находится в пяти минутах от автобусной остановки. в реальности до остановки чтобы попасть в магазин купить покушать нужно идти 30 минут пешком по жаре и в основном в гору. потом еще ехать 24мин .такси дерут просто не реальные суммы. Нужно ехать только туда где ты уже был. Верить нельзя. Впечатления остались не самые лучшие. Люди не очень доброжелательные, дерут за все столько, а качество…

VIKA June 29, 2016 at 05:09

Всегда ездили отдыхать в Крым и этим летом хотим. Честно говоря всегда возмущает то,когда пишут что в Крыму все плохо! Это капризы избалованных и черезчур комнатных людей! Мне лично иногда от этого сервиса тошно, просто сама работаю в пятизвездночном отеле, и прекрасно знаю что чувствуют и что на самом деле хотят сказать люди по ту сторону баррикады, вместо своих улыбок и сюси пуси, а в Крыму, сняв частный домик или номер в мини-отеле, можно душевно отдохнуть, и недорого, готовив все самое вкусное для себя любимых самим вкладывая в это свое тепло, наслаждаться Крымским неповторимым воздухом и быть окруженным позитивом своих родных, с которыми отдыхаешь)

НАТАЛЬЯ June 28, 2016 at 17:24

Здравствуйте! Соглашусь с мнениями о том, что с сервисом в Крыму мягко говоря проблемы. Однако есть все таки люди, которым не нужны ни кондиционеры, ни питание 3х разовое. Они приезжают просто отдохнуть от шумного города и грязного воздуха. Крым для таких людей – это идеальное место. Они останавливаются в частных секторах, где можно тихо и спокойно провести отпуск, познакомиться с коренными жителями, попить домашнее вино и попробовать местную кухню. Я родом из Крыма, сейчас живу в Москве. Родители мои сдают жилье в Морском (Судакский р-он). И поверьте, приезжают люди, которые сами стоят у плиты и готовят кушать, для них это тоже отдых. Они не хотят просторных номеров с дорогой мебелью. Они в номерах то не сидят, постоянно ездят на экскурсии и отдыхают на пляже. Тем самым хочу сказать, что у всех свое понимание отдыха. И пожалуйста, не надо говорить, что в Крыму злые люди, которые только и хотят содрать побольше денег с туристов! Это полнейший бред! Придерживаюсь того, что злым людям по жизни попадаются злые люди

Хороший отзыв и это приятно. Мы из Зауралья, в этом году в сентябре хотим поехать в Крым, возможно в Судак, друзья были там и советуют. Был там последний раз ещё в 70-х в Алупке. Хотелось бы показать жене Крым и не ошибиться с выбором. Мы не притязательны, бывшие походники.

ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

Пока вложенний не будет в полуостров,  такое будет каждый сезон.

А сегодня " Денег НЕТ. Держитесь"  :hihihihi:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Елена1805 [03.07.16 21:11:02]

Как мне нравится в Мисхоре! ) Гораздо больше, чем в Феодосии Дело вкуса, конечно, но не смущают пока ни пляжи платные, ни то, что постоянно в горку... природа и виды - моё, сразу и безоговорочно. В магазине не заметила сильной разницы в цене с феодосийскими, а вот на лотках в два раза дороже. Завтра может попристальней поизучаю )))

В Феодосии рынок для местных - цены замечательные ( ну для нас ) помидоры очень вкусные розовые по 80, огромные пучки зелени по 20, кукуруза во рту тает по 25 (невареная), персики 100 -120, малина 85-100 банка 0, 7, дыни от 60 до 80 сладкие...короче, недорого )) Здесь в Мисхоре пока то, что видела - гораздо дороже

Всем маньякам крымским пламенное здрасте...

вот не ожидала что опять так скоро да ещё на пляж я снова сюда... но вот опять в Крыму и в самой не пляжной Ялте.. погода отличная.. влажность все такт есть и она чувствуется но не катострофичная так что все прекрасно... Погода отличная жар немного схлынул так что хорошо... Море реально теплое.. я то готовилачь к холодному... начитавшись про низовки и все такое... но на деле тьфу тьфу.. я заказала тёплое море и оно тёплое... ;))

по ценам ничего не скажу... ну разве что полусухое жемчужина инкермана 250 руб за 150 мл и Массандровский херес 350 руб за тот же обьем в Апельсине.. просто вечером в кайф выпили... в общем норм ... платишь же за атмосферу и место.. а столик с видом на море это кайф..

а вот что НЕ нравится .. так это шумно шумно и ещё раз шумно на набережной вечером когда уже на наших курортах поймут что громкая музыка это чаще минус чем поюс

ссылка

Оффлайн nicolab1

• Друг
Ну и дураки же люди!  Если так плохо, то антирекламой зачем заниматься если тебя не просили.  Вот грохнут на турецком  пляже   или в гостинице пару десятков человек какая нибудь джаб хад ан нусра   и Крым покажется райским местом.  :laughy:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну и дураки же люди!  Если так плохо, то антирекламой зачем заниматься если тебя не просили.  Вот грохнут на турецком  пляже   или в гостинице пару десятков человек какая нибудь джаб хад ан нусра   и Крым покажется райским местом.  :laughy:

Да дело не в Турции.    Каждый может потратить 1500 $ где угодно,  но сервис будет в разы выше чем сегодня в Крыму.    .

Нужны миллиардные вложения как в Сочи

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Удачный отдых зависит и от настроя. У всех разные запросы и предпочтения, кому-то сервис важен, кто-то и дикарем любит отдыхать.  :flower3:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Удачный отдых зависит и от настроя. У всех разные запросы и предпочтения, кому-то сервис важен, кто-то и дикарем любит отдыхать.  :flower3:

Дикарям чего жаловаьься  :laughy:  спи на досках...грейся у костра  :D

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Да дело не в Турции.    Каждый может потратить 1500 $ где угодно,  но сервис будет в разы выше чем сегодня в Крыму.    .

Нужны миллиардные вложения как в Сочи
Да. Но мне нравится иногда именно ощущение дикого отдыха, чем и был хорош Крым,  можно было дешево и сердито расслабиться. Сейчас там есть хорошие отели, но цены на них получаются выше, чем в той же Турции.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой

Дикарям чего жаловаьься  :laughy:  спи на досках...грейся у костра  :D
Романтика же  :wub: Я мелкого через две недели в лагерь отправляю в Алушту, вот детям хотелось бы более-менее приличных условий. Хотя дети зачастую гораздо менее требовательны  :xixixi: Но родители волнуются же.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Да. Но мне нравится иногда именно ощущение дикого отдыха, чем и был хорош Крым,  можно было дешево и сердито расслабиться. Сейчас там есть хорошие отели, но цены на них получаются выше, чем в той же Турции.

Вспомнил Варго " Дикий пляж"  :dart:

Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений

Оффлайн avert

• Знаток
 в турци  лучше там просто террористы -но это такая мелочь! правда же?

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Вспомнил Варго " Дикий пляж"  :dart:
Группа молодых людей едет отдохнуть на дикий пляж. По пути им встречается цыганка, которая советует отказаться от поездки, но ее слова никто не воспринимает всерьез. Пьянящая молодость не ведает страхов и сомнений
Ужастик? Надо почитать! Надеюсь, в жизни без ужастиков обойдется у нас. После ужаса в Карелии лагеря активно проверяют, сейчас везде онлайн-дневники, я в том году следила за пребыванием мелкого в группе ВК, успокаивает. Ребенок в первый раз ездил сам, по телефону дельных ответов не добьешься, а так фотки еды, мероприятий, очень удобно. Тоже в Крыму был, не Артек, но вполне сносные условия.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

Ну есть любители и террористов.     Любовь к туркменам сильная штука

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Сейчас много, где опасно. Я склоняюсь к Болгарии.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Ужастик? Надо почитать! Надеюсь, в жизни без ужастиков обойдется у нас. После ужаса в Карелии лагеря активно проверяют, сейчас везде онлайн-дневники, я в том году следила за пребыванием мелкого в группе ВК, успокаивает. Ребенок в первый раз ездил сам, по телефону дельных ответов не добьешься, а так фотки еды, мероприятий, очень удобно. Тоже в Крыму был, не Артек, но вполне сносные условия.

Контроль повысили ....проверки и проверки

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 86.