Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Кузин о Дмитренко: "Он дебил, всегда был дебилом. Об него бычки Барзиков тушил" (Дом 2 слухи) от Ирсана 2. Наших женщин с утра лучше не трогать. Наша женщина с утра страшней, чем Бабайка. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 4. Саламбек посадил младшего сына Иры Пинчук за руль И это во время движения. (Дом 2 слухи) от Валентина 5. Лето... Шуне напекло голову... (Дом 2 новости) от Ириша 2 6. Кошичкина Полиция рулит. - Доброго тыгыдыку! - И вам ковёр в радость драть. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Треть граждан России не против полного отсутствия интернета (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 8. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Милантроп 9. Шестая жена Александра Гордона ошарашила семейным фото (Интернет знаменитости) от Валентина 10. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Eva537 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Богдана мать 12. «Сестра заплатила адвокатам моей бывшей, чтобы отобрать у меня дочь»: как Эрик (Кино и новости кино) от Татьяна
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Лагман  (Прочитано 2742 раз)

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #15 : 30 Июня 2016, 23:04 »
Иннуська!! Это что-то (судя по фото) сверхвкусное из макарон с мясом, но это совсем не лагман)))  :xixixi: :lasso: :lasso: :lasso:
ну назвали люди лагманом, пусть уж будет.  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн D@-sad

• Герой
Лагман
« Ответ #16 : 30 Июня 2016, 23:34 »
мои готовят лазанью по вкусу прям как в Италии!  :268:
В Италии иХ много, мясные и овощные,я больше мясную люблю,но там много настоящий пармезан даёт

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #17 : 01 Июля 2016, 04:50 »
Для меня лагман не возможен без чеснока и редьки. Последняя особенно придает особый вкус блюду. А вот фасоли действительно  нет, без помидор можно обойтись, достаточно томатной пасты.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #18 : 01 Июля 2016, 05:37 »
у нас в кафешках лагман в виде супа. но мне больше нравится, чтоб без бульона.  O:-) O:-)
Мне нравится с бульоном. Полу- первое или полу- второе. Серебро как- то выкладывала тему с разными рецептами. Поищи в кулинарии. Большинство на лагман берут спагетти . По вкусу ближе всего к традиционной лапше. Я покупаю японскую пшеничную лапшу. 

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #19 : 01 Июля 2016, 07:16 »
В Италии иХ много, мясные и овощные,я больше мясную люблю,но там много настоящий пармезан даёт
я тоже мясную.  O:-)

Онлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #20 : 01 Июля 2016, 07:43 »
тянуть лапшу - сноровка нужна. Я из этой ситуации выхожу так...
 делаю тесто на домашнюю лапшу. Раскатываю чуть потолще, чем лапша для супа . а потом раскатанный круг сворачиваю в рулетик и нарезаю так, чтобы полосочки получались длинненькими...и ву-а-ля!!!   :cool:  лапша, как потянутая :smile:

:) Вы же не думаете, что, если я об этом написала, то я спец по тянутому тесту? Конечно нет! У меня два варианта: либо купить тоже итальянскую пасту (я покупаю плоскую, средней ширины), либо на рынке узбеки продают лапшу для лагмана уже готовую, сушёную.

ну и пусть не совсем. получается типа лагман.  :happens:
а я самый вкусный уйгурский ела, мммммм......  :268:
Техасик, дорогая! Никак не хотела обидеть!  :flower3: Конечно, получается хорошо, это прекрасно. Просто вспомнился тот лагман, затосковала наверное. А может тогда просто молодая была, голодная...  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.188 секунд. Запросов: 75.