Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Треть граждан России не против полного отсутствия интернета (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 2. Как после «Модного приговора» живет Александр Васильев, и Что он рассказал о сек (Красота, мода, стиль) от Милантроп 3. Шестая жена Александра Гордона ошарашила семейным фото (Интернет знаменитости) от Валентина 4. Костыли за 5 миллионов и люксовые драгоценности: Ольга Бузова скупает бриллианты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 5. 😳 Отец семерых детей уже полгода не может найти работу. (Интересное и необычное) от Eva537 6. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Богдана мать
7. «Сестра заплатила адвокатам моей бывшей, чтобы отобрать у меня дочь»: как Эрик (Кино и новости кино) от Татьяна 8. Что вы знаете о незакрытых гештальтах? В детстве у нас за соседним домом кажду (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Кошичкина Полиция рулит. - Доброго тыгыдыку! - И вам ковёр в радость драть. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Наших женщин с утра лучше не трогать. Наша женщина с утра страшней, чем Бабайка. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Недавно меня пригласили на выставку. Культурную и приличную. Где творческие люди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Лагман  (Прочитано 2741 раз)

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
18
Готовили невестка с сыном. я от них все пытаюсь пошагово лазаньи добиться, но они пока присылают мне другие блюда. по фото я понимаю приготовление лагмана так:
- мясо говядина (возможно баранина);
- перец болгарский;
- стручковая фасоль замороженная;
- помидоры;
- морковь;
- лук;
- макароны итальянские толстые;
- томатная паста;
- приправы, специи.

сначала обжариваем мясо:

затем добавляем к нему морковь и лук, через некоторое время помидоры и перец:

потом кладем размороженную фасоль:

следующий этап - пару ложек томатной пасты:

затем специи, приправы, соль, лавр. лист, подливаем воды и тушим на медленном огне до готовности мяса.

тем временем отвариваем макароны как написано на пачке, сливаем воду (промывать не надо, достаточно потрясти как следует), добавляем немного оливкового масла.

выкладываем макароны на тарелку, сверху мясо с овощами:

ну вроде все так должно быть. приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 22:16 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #1 : 30 Июня 2016, 22:20 »
Это, конечно, здорово, но это не совсем лагман. Там лапша тянутая, никакая импортная паста с ней не сравнится. И фасоли там точно не было.  Ох, как хочу попробовать тот, узбекский! Так было вкусно!

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #2 : 30 Июня 2016, 22:23 »
Это, конечно, здорово, но это не совсем лагман. Там лапша тянутая, никакая импортная паста с ней не сравнится. И фасоли там точно не было.  Ох, как хочу попробовать тот, узбекский! Так было вкусно!
ну и пусть не совсем. получается типа лагман.  :happens:
а я самый вкусный уйгурский ела, мммммм......  :268:

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #3 : 30 Июня 2016, 22:27 »
Я так давно такие макароны не покупала!Техасик,спасибо за идею! :kiss04:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Лагман
« Ответ #4 : 30 Июня 2016, 22:33 »
Я иногда захожу в кафешку с узбекской кухней...беру или лагман или маставу-суп с рисом

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #5 : 30 Июня 2016, 22:35 »
Спасибо, дорогая! Приготовлю ка я с печенью - попробую! В закладки! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #6 : 30 Июня 2016, 22:41 »
Я иногда захожу в кафешку с узбекской кухней...беру или лагман или маставу-суп с рисом
у нас в кафешках лагман в виде супа. но мне больше нравится, чтоб без бульона.  O:-) O:-)

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #7 : 30 Июня 2016, 22:43 »
Спасибо, дорогая! Приготовлю ка я с печенью - попробую! В закладки! :flower3: :flower3: :flower3:
а я не знаю с печенью как получится.... ее ж вроде долго варишь - она жесткая становится. я если печень готовлю - стараюсь побыстрее ее преобразить. может, с курицей попробовать?

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #8 : 30 Июня 2016, 22:44 »
Я так давно такие макароны не покупала!Техасик,спасибо за идею! :kiss04:
это у мене сын с невесткой - любители макарон.  O:-) :xixixi:

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #9 : 30 Июня 2016, 22:47 »
а я не знаю с печенью как получится.... ее ж вроде долго варишь - она жесткая становится. я если печень готовлю - стараюсь побыстрее ее преобразить. может, с курицей попробовать?
Всяко разно можно! А печёнку - отдельно обжарить, а потом смешать! Думаю, ничё так будет...

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #10 : 30 Июня 2016, 22:49 »
Всяко разно можно! А печёнку - отдельно обжарить, а потом смешать! Думаю, ничё так будет...
ааа, ну да. если печенку отдельно и овощи отдельно потушить, то все нормуль будет!  :268:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #11 : 30 Июня 2016, 22:51 »
 O:-)
« Последнее редактирование: 01 Июля 2016, 00:31 от Татьяна »

Оффлайн jalvia

• Колючая команда
  • Друг
Лагман
« Ответ #12 : 30 Июня 2016, 22:56 »
. Там лапша тянутая.....

тянуть лапшу - сноровка нужна. Я из этой ситуации выхожу так...
 делаю тесто на домашнюю лапшу. Раскатываю чуть потолще, чем лапша для супа . а потом раскатанный круг сворачиваю в рулетик и нарезаю так, чтобы полосочки получались длинненькими...и ву-а-ля!!!   :cool:  лапша, как потянутая :smile:

Оффлайн D@-sad

• Герой
Лагман
« Ответ #13 : 30 Июня 2016, 22:59 »
Сделаю лазанью поставлю рецепт, делать там особо и нечего)) как на пасту аль форно соус ток не с тефтельками,а с фаршем обжареным

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Лагман
« Ответ #14 : 30 Июня 2016, 23:03 »
Сделаю лазанью поставлю рецепт, делать там особо и нечего)) как на пасту аль форно соус ток не с тефтельками,а с фаршем обжареным
мои готовят лазанью по вкусу прям как в Италии!  :268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 87.