Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Французская брошь с аметистами и бриллиантами в оправе из 18-каратного золота. (Красота, мода, стиль) от Galina N. 2. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 3. Кактус , поздравляем с шестнадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Galina N. 4. Роды под землей: зачем якуты строили для беременных женщин особые землянки (Вокруг света) от ис 5. "Вам постоянно все плохо": француз рассказал, что его удивило в России (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. Павел Дуров молчит о запрете соцсетей в ОАЭ: принципы или гражданство? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис
7. Когда врачи говорили, что они никогда не смогут жить нормально. (Интересное и необычное) от ис 8. 11.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 9. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Rosa 11. - Мама, ты шо опять здесь?! Сколько раз, я таки тебя просил не приходить в опер (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Медитация вместо ботокса: Сати Казанова рассказала, что приняла свои возрастные (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Когда уйдем со школьного двора...  (Прочитано 2607 раз)

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
13
Мамочки выпускников этого года, очень хочется почитать ваше мнение о великом и ужасном  ЕГЭ, впечатления о выпускных, ну и вообще, КАК ВЫ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ? После сдачи сыном профильной математики, освоила дзен, не страшно теперь прыгнуть с тарзанки и еще очень хочется положить на стол министру образования тест, со словами:" Если не решишь хотя бы парочку, то я сажусь на твое место!!!" :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марфа78

• Знаток
Ни чего, у нас всё спокойно и нормально прошло, мы закончили 11 класс набрали 227 баллов, и собираемся поступать в институт, ураааааааа))))))))))  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Бабайка, привет! Давно не видела! про себя уже (и пока - внуков нет) сказать нечего. но вот подружка с младшей дочкой выпускницей аж в судорогах бьётся от ЕГЭ.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Бабайка:flower3:...Мы ещё маленькие и нам только предстоит  сдавать ЕГЭ(но надеюсь что его к тому времени отменят)... Поздравляю всех, кто успешно сдал экзамены в этом году!!!...Ну и мамочек, переживших весь этот ужас!!!... :flower3: :kiss04:
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 17:51 от Пиявка »

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Ни чего, у нас всё спокойно и нормально прошло, мы закончили 11 класс набрали 227 баллов, и собираемся поступать в институт, ураааааааа))))))))))  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Очень неплохой результат!!! Поздравляю :flower3:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот молодцы!!! Поздравляю вас :flower3: :flower3: :flower3: А  мой на профильной срезался, потому идет в универ не туда, куда очень хотел :): Но неожиданно много набрал по предметам, которые сдавал "на всякий случай" :gigigi:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
но надеюсь что его к тому времени отменят
Придумают какое-нить Ого-го :): Но все одно, терпения вам и успехов :flower3:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Бабайка, привет! Давно не видела! про себя уже (и пока - внуков нет) сказать нечего. но вот подружка с младшей дочкой выпускницей аж в судорогах бьётся от ЕГЭ.
Привет :lasso3:

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
моя сдавала 10 лет назад... Нормально...правда, кончала она гимназию - у них муштра была что надо в течение всей 10-летней учёбы... О выпускном  тоже нормальные впечатления.. никакого экстрима   :happens: у нас беда была только с выбором вуза... - не сходились во мнении... O:-)

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
моя сдавала 10 лет назад... Нормально...правда, кончала она гимназию - у них муштра была что надо в течение всей 10-летней учёбы... О выпускном  тоже нормальные впечатления.. никакого экстрима   :happens: у нас беда была только с выбором вуза... - не сходились во мнении... O:-)
Ну у нас выбор не велик :gigigi: один универ на весь город :gigigi:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
всё, что знаю про ЕГЭ - мой сынище в первый экспериментальный год ЕГЭ  - результаты не везде принимались - получил уверенные 2 балла по математике  :xixixi: а насчёт профильных и выбранных - никто судьбы своей не знает, куда кого жизнь ведёт. раньше ведь как выбирали институт - родители сказали, рядом с домом, распределение - союзное -вспомнила слово.  :xixixi: так что не расстраивайтесь, подавайте везде и поступайте! :lasso3:

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Никогда не забуду- выходит мой сын с профильной, весь бледный как смерть, идет вперед,не разбирая дороги, я семеню за ним со словами: " Да тьфу, наплюй, пааадумаешь экзамен, это не самое страшное в жизни, да и вообще, айда клубнику на набережной трескать" :rolleyes: Он разворачивается ко мне и говорит: "Мало того, что я дебил, у меня еще и мать легкомысленная!!!" :gigigi: :facepalm:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Вот молодцы!!! Поздравляю вас :flower3: :flower3: :flower3: А  мой на профильной срезался, потому идет в универ не туда, куда очень хотел :): Но неожиданно много набрал по предметам, которые сдавал "на всякий случай" :gigigi:
Тю.. главное поступить, а потом и перевестись проблемы нет, лишь бы первый курс пристойно проучился, а не с узелком на выход и абы как..

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Никогда не забуду- выходит мой сын с профильной, весь бледный как смерть, идет вперед,не разбирая дороги, я семеню за ним со словами: " Да тьфу, наплюй, пааадумаешь экзамен, это не самое страшное в жизни, да и вообще, айда клубнику на набережной трескать" :rolleyes: Он разворачивается ко мне и говорит: "Мало того, что я дебил, у меня еще и мать легкомысленная!!!" :gigigi: :facepalm:
:xixixi: :xixixi: :xixixi:
Какой остроумный парень...
Все нормально...Это стресс...но он пройдет...

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
подавайте везде и поступайте!
Ну он сдавал много, неожиданно 90 баллов по русскому( :blink:), 82 по истории, англицкий 68 и 70 по обществознанию :cool: Физику еще не выложили результат....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 84.