Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Galina N. 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Моя Колючка  (Прочитано 9239 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #105 : 29 Июня 2016, 22:59 »
Вот читаю и плачу. Эмоции захлёстывают. Как хорошо, что вы все есть в моей жизни. Спасибо Германия за прекрасный топик. (Анимашка удалена из цитаты.)
Пишу от сердца  и понимаю Вас....Сегодня - Колючка- это не просто сайт - это БОЛЬШАЯ часть моей ЖИЗНИ!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #106 : 29 Июня 2016, 23:08 »
Пишу от сердца  и понимаю Вас....Сегодня - Колючка- это не просто сайт - это БОЛЬШАЯ часть моей ЖИЗНИ!!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн эклер

• Знаток
Моя Колючка
« Ответ #109 : 30 Июня 2016, 01:22 »
germania, меня забыли, я Вас люблю! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #111 : 30 Июня 2016, 09:22 »
germania, меня забыли, я Вас люблю! :flower3:
Эклер, милая  ничуть не забыла  ( не получится) Вы  в моем окружении, такая  интересная  , общительная   и  близкая!!!!
С пасибо  за признательные  слова  в мой  адрес...у  нас  ВСЕ  - взаимно!!!!

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #112 : 30 Июня 2016, 10:53 »
Ольга, ..........................

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #113 : 30 Июня 2016, 11:20 »
Ольга, ..........................

(Изображение удалено из цитаты.)

Луизочка,  дорогая,  сколько  милых  и нежных  цветов  ты  мне  послала,  сколько  добрых утро  и вечеров   Спасибо, милая!!!!

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #114 : 30 Июня 2016, 19:53 »
Ис,
Спасибо за то что ты меня заметила- я не очень то разговорчивая!Недавно мужу рассказывала про твою жизнь в Узбекистане!Отношусь к Вам с большой симпатией! :flower3:
Спасибо за рассказ! :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #115 : 01 Июля 2016, 00:02 »
Правду говорят...ничего ПРОСТО так  в нашей  жизни  не  происходит...вот  и в период затишья  в моей жизни  - появилась  Колючка.... мило  так  - ненавязчиво  и я зарегилась  4 года  назад....Многие форумчане  - сразу же  - притянули  к себе  - мощно  и надолго...мои  друзья....я смело  могу  так  про  них  говорить....поразили   интересные люди,  которые  во  многом  поддерживали  меня и мои темы....в обсуждениях  открывались   со своими  проблемами   и насущными  делами...шутки  и милый  юмор  - скрашивали  дни  и бессонные  ночи.
А потом  появились   - родные души...за которые болит  сердце, если им плохо  и радуется душа,  если  у них - праздник...
Моя дорогая  Риммочка  ( рисвир)   ...чудесная  женщина ( роднуля)...  Фиона (Леночка)...так  щемило  сердце,  когда  она  -одна   справлялась  со  своими  проблемами....Щедрая Логви  (  Светлана - сама  - сияет  как  ее ограненные  камни  - светом   добра  и   и всепонимания...). Верунчик....моя  Питерская  Дива...интеллигентная, родная...Руся,  КУршская  Коса, Ириночка  и еще  Ирины , Айечка,  Алена  макоед,  Благоразумная,Лялька,   Муха,  Кот  Баюн,  Сибирь. Агава,  Верба...  Ральфуша ,  Миллори,Галина ,  Гала68  Анже , Агатах, Венера, Мишаня  Зюзюка,Ева  вечер  и многие  многие  другие..
И новые  бесподобные  девочки  Глаша,  Подруга,  Мариин,  Просто Мария,Ольга  Юр,Дражена   Иринаааа, Маруся, Разумова,  Добробабушка, Ларсен, Фифа, Мисисс уксус, Мэллл, Умная  и смешливая  Зося, Мисис Марпл,  ежишка,  Ис, Вета, Виктория А, Татьяна ,  Альмина   Ирина 100, Ни коль,  Кристалл, Лилу..Басмачка.Техас, Лана,  Талула, Планета  Шелезяка, Прасковья  из  Подм,  Ди,  Свиити  и еще  и еще   великолепные  Колючки...(Изображение удалено из цитаты.)
Сорри если кого  не  написала...возрастной  склероз  как никак... :kiss04:

Спасибо  админам  , за  такой  САЙТ!
Это  отдушина   и радость!!! :flower3:

гермаша, целую-обнимаю тебя  :lasso: :lasso: :lasso:

спасибо, что ты есть! спасибо за твой позитив и душевное тепло  :882: :koluchka:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #116 : 01 Июля 2016, 01:19 »
Спасибо за то что ты меня заметила- я не очень то разговорчивая!Недавно мужу рассказывала про твою жизнь в Узбекистане!Отношусь к Вам с большой симпатией! :flower3:
Спасибо за рассказ! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #117 : 01 Июля 2016, 01:21 »

гермаша, целую-обнимаю тебя  :lasso: :lasso: :lasso:

спасибо, что ты есть! спасибо за твой позитив и душевное тепло  :882: :koluchka:

(Анимашка удалена из цитаты.)
Лялечка, спасибо за теплоту и понимание!

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #118 : 01 Июля 2016, 18:20 »
germania, дорогая моя! Мы, действительно тут все очень родные! Вы- замечательная! Огромное спасибо за то, что просто вы есть, и нам с вами так хорошо! :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Моя Колючка
« Ответ #119 : 01 Июля 2016, 22:43 »
germania, есть редкие люди, которые находят свои, особенные слова для каждого собеседника, и ты
(кликните для показа/скрытия)
- одна из таких редких людей!  :love005:
 :flower3: :kiss5:  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 301
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 667
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1549
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2807
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7804
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 85.