Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Откуда в транспорте столько пенсионеров?  (Прочитано 7709 раз)

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
притворных мужиков, видимо, тоже не любят, судя по всему... :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Однозначно! Бабка кошелек не достала, про очередь нее думает, а козлевич машину у порога поставил, прям издумался про соседей, им ведь очень удобно ходить, ага. А еще зима, походу на прогрев ставит с утреца, очень приятно дышать выхлопными газами, и форточку зАпросто откроешь проветрить после ночи, как такой аромат не пустить в квартиру.

За меня ответит премьер Д А Медведев

" Денег нет,  но вы там держитесь.  Главное верить в лучшую жизнь "  :dart:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Я знаю только одно, насмотревшись на сегодняшних пенсионеров(если доживу до старости)клятвенно обещаю, что не пойду ни к одному врачу,не стану ныть и выпрашивать таблетки от одиночества,что заработала, то и получай,я не хочу в старости, чтобы молодёжь(с действительно больными руками, ногами,головой)из за моих придуманных болячек(это как, кольнуло в боку,к врачу,болят колени,к врачу, закружилась вчераголова,а сегодня я через весь город тащусь, чтобы об этом сообщить врачу,давление скачет,но я как жрала вёдрами кофе так и буду,даже сера пропала в ушах,тоже к нему ,родимому)мне плевала в след,я уступлю место и не говорите ,что ещё неизвестно какая будешь в старости.. Моя старость, будет только со мной.

Оффлайн ЛанаРус

• Знаток
По своим мамулькам и бабулькам знаю, что по давней привычке и в силу возрастной бессонницы встают они раньше петухов. Все что можно было в квартире они делают до 6-7часов. А дальше привычка выработанная годами- в путь (как раньше на работу) дабы не опаздать: это может быть и поликлиника, и аптека, и рынок... все что угодно, но им нужно куда-то двигаться . И это даже не их прихоть, а привычка, выработанная годами.
Меня саму иногда в транспорте,когда едешь на работу в полном автобусе,где большая половина пенсионеры, аж подкидывает, так как втискиваешься в этот автобус на последнюю ступеньку, или в поликлинике в очереди из 20 бабушек и 5- еще не пенсионеров,из которых 2-3призывника.
Но глядя на них думаешь ,что и моя пенсия не за горами, и не факт что я доживу до столь почтенного возраста, и понимаю что это утреннее их передвижение практически неосознанное. Я на это все смотрю с пониманием. И наоборот начинают бесить те молодые которые бросают колкости и гадости в адрес пенсионеров.

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
По своим мамулькам и бабулькам знаю, что по давней привычке и в силу возрастной бессонницы встают они раньше петухов. Все что можно было в квартире они делают до 6-7часов. А дальше привычка выработанная годами- в путь (как раньше на работу) дабы не опаздать: это может быть и поликлиника, и аптека, и рынок... все что угодно, но им нужно куда-то двигаться . И это даже не их прихоть, а привычка, выработанная годами.
Меня саму иногда в транспорте,когда едешь на работу в полном автобусе,где большая половина пенсионеры, аж подкидывает, так как втискиваешься в этот автобус на последнюю ступеньку, или в поликлинике в очереди из 20 бабушек и 5- еще не пенсионеров,из которых 2-3призывника.
Но глядя на них думаешь ,что и моя пенсия не за горами, и не факт что я доживу до столь почтенного возраста, и понимаю что это утреннее их передвижение практически неосознанное. Я на это все смотрю с пониманием. И наоборот начинают бесить те молодые которые бросают колкости и гадости в адрес пенсионеров.
А и не скрываю ,что от меня просят уважать старость ,а меня ,уже не молодку, они в упор не замечают,я 13 лет живу в этом городе и у меня нет медицинской карты,я не могу её оформить, потому что батальон из них ,с 6ти утра(у поликлиники) свято несут свою вахту.Это у меня в голове не укладывается,им мало врача ,которого они вызывают постоянно на дом,лишь для того, чтобы те померили им давление,когда сейчас ,практически у всех имеются аппараты.

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
А что кому то они мешают?)) Смешно...и вот интересно из кого же получаются такие бяки , в очереди то они орут , на почте мешают , воздухом Вашим дышат..Совсем печалька) У  меня Бабочка, ей 75 лет , со спины ей лет 55 -60..не худая но и не толстая..ничего лишнего)) одевает бриджики, босоножочки ну и кофточе=ку что помодней)) и в магазин, терпеть не может ходить с утра..у нас в магазине там до 12 скидки для пенсионеров..Вот она приходит и рассказывает)) Бабульки, лягут на тележки и вот еле ползают по всему магазину)) Ей можно обсуждать ) Хотя там эти старушки на лет 10 её моложе) Мы с мамой потихоньку смеёмся) я отношусь спокойно к ним..в очереди если что то по мелочи в тележке всегда пропущу..А вот если я отстояла полчаса и подходит такая с полной тележкой через край..то извините... нет.(точно на выходе ждёт сынулька на машине или ещё кто) .если ты в силах тодащить эти сумки то и в очереди постоять можешь..а рот открыла я просто наушники в уши и пусть завывает
« Последнее редактирование: 30 Июня 2016, 01:12 от ЛучСвета »

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
И прям по порядку. Не достала проездной перед входом. Не достала деньги на кассе. 
И  чЁ,  исключительно только бабка? Или дедка? Не зацикливайся. :rolleyes:  И тогда увидишь,  что существует ещё куча  разновозрастного контингента, который  может  "порадовать "  психику. Может тогда полегчает. :flower3:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Я знаю только одно, насмотревшись на сегодняшних пенсионеров(если доживу до старости)клятвенно обещаю, что не пойду ни к одному врачу,не стану ныть и выпрашивать таблетки от одиночества,что заработала, то и получай,я не хочу в старости, чтобы молодёжь(с действительно больными руками, ногами,головой)из за моих придуманных болячек(это как, кольнуло в боку,к врачу,болят колени,к врачу, закружилась вчераголова,а сегодня я через весь город тащусь, чтобы об этом сообщить врачу,давление скачет,но я как жрала вёдрами кофе так и буду,даже сера пропала в ушах,тоже к нему ,родимому)мне плевала в след,я уступлю место и не говорите ,что ещё неизвестно какая будешь в старости.. Моя старость, будет только со мной.

Наташа, не забудь свою клятву на пенсии. Не говори  гоп, пока не перепрыгнешь.

Оффлайн tais 12

• Колючая команда
  • Друг
А что кому то они мешают?)) Смешно...и вот интересно из кого же получаются такие бяки , в очереди то они орут , на почте мешают , воздухом Вашим дышат..Совсем печалька) У  меня Бабочка, ей 75 лет , со спины ей лет 55 -60..не худая но и не толстая..ничего лишнего)) одевает бриджики, босоножочки ну и кофточе=ку что помодней)) и в магазин, терпеть не может ходить с утра..у нас в магазине там до 12 скидки для пенсионеров..Вот она приходит и рассказывает)) Бабульки, лягут на тележки и вот еле ползают по всему магазину)) Ей можно обсуждать ) Хотя там эти старушки на лет 10 её моложе) Мы с мамой потихоньку смеёмся) я отношусь спокойно к ним..в очереди если что то по мелочи в тележке всегда пропущу..А вот если я отстояла полчаса и подходит такая с полной тележкой через край..то извините... нет.(точно на выходе ждёт сынулька на машине или ещё кто) .если ты в силах тодащить эти сумки то и в очереди постоять можешь..а рот открыла я просто наушники в уши и пусть завывает
Просто те, которым неудобны пенсионеры наверное договорились с богом не доживать до пенсии, а умереть в зрелом возрасте,  только ради того, чтобы самим не стать неудобными пенсионерами. Не отпадет голова- прирастет борода.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто те, которым неудобны пенсионеры наверное договорились с богом не доживать до пенсии, а умереть в зрелом возрасте,  только ради того, чтобы самим не стать неудобными пенсионерами. Не отпадет голова- прирастет борода.
Или думают...что останутся такими как есть...  Без изменений... внешне и умственно..
Но так не бывает...

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
И  чЁ,  исключительно только бабка? Или дедка? Не зацикливайся. :rolleyes:  И тогда увидишь,  что существует ещё куча  разновозрастного контингента, который  может  "порадовать "  психику. Может тогда полегчает. :flower3:
В поликлинниках говорят бабки только в очередях
значит бабки  :hihihihi:
Вот даже несколько случаев принёс.  Чтоб не говорили , что не бывает хамства от них.

Поймите меня правильно. Я уступаю место пенсионерам и просто людям, которые старше меня, когда я могу. Но их наглость иногда бесит. Недавно вывихнула запястье. На руке гипс и болит она, собака, сильно. Захожу в автобус, в здоровой руке две сумки с продуктами. в автобусе одни бабки, так что понятно - место никто не уступит. И тут вижу бабку, которая на свободное место поставила сумки. На вид ей лет 50, весьма крепкая. Минуту смотрю на нее. Может дойдет, что сумки можно и убрать. Не доходит. Вежливо намекаю. Она смотрит на меня как на инопланетянина и говорит. "Ну ты уж деточка постоишь. Или вон," - кивает на деда напротив. - "Дедушка подвинется" Я охере ла, мягко говоря. Как и весь автобус. А этот семидесятилетний дед с костылем встал и уступил мне место. Естественно я не села, мне стыдно стало. Плевать, что больно. Так и стояли с ним вдвоем, глядя на эту старую дуру, которая резво сбежала на следующей остановке.

а я еще таких бабок не понимаю, которые с баулами лезут в маршрутную газель в которой уже нет мест и половина людей стоят, а как залезут возмущаются что им не сразу место уступили.

Это ужасно,когда взрослые люди себя ведут как быдло.Особенно бабушки читающие мораль,которые разговаривают как хабалки,всем тыкают и доепываются до всех подряд,таких не за что уважать,я считаю,даже невзирая на возраст.Я разговаривала по телефону в маршрутке,не кричала,не материлась,и вдруг сидящая рядом БАБКА(хотя ей не больше 50,но поведение базарной бабки)пиханула меня локтем и заорала-"Закрой рот!".Я была просто в недоумении,попыталась ей объяснить,что не надо толкать людей локтями и орать,можно просто вежливо попросить.Хотя,с какого. ???Я просто разговаривала по телефону в полголоса!И тут понеслось столько грязи,к ней присоединилась еще одна БАБКА,я была просто в шоке.Ненавижу тупое быдло.И считаю что уважения такие люди не заслуживают,уважать за возраст человека,если он невоспитанная мразь???

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
И тут вижу бабку, которая на свободное место поставила сумки. На вид ей лет 50, весьма крепкая.
Да и вообще,  я 60 летних , ещё бабками не считаю. А в 50,  это совсем  молодухи. :xixixi:  По ходу, Вас раздражают не пенсионеры,  а просто бессовестные и наглые люди. Так уверяю Вас, их предостаточно в любом возрасте. А то, что в поликлиниках одни пенсионеры. Так это не их вина, что старость приходит не одна , а на пару с болячками. Поэтому нужно не злиться,  а радоваться ,  что ВЫ от их визитов , пока под охраной своего возраста.

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
В поликлинниках говорят бабки только в очередях
значит бабки  :hihihihi:
Вот даже несколько случаев принёс.  Чтоб не говорили , что не бывает хамства от них.

Поймите меня правильно. Я уступаю место пенсионерам и просто людям, которые старше меня, когда я могу. Но их наглость иногда бесит. Недавно вывихнула запястье. На руке гипс и болит она, собака, сильно. Захожу в автобус, в здоровой руке две сумки с продуктами. в автобусе одни бабки, так что понятно - место никто не уступит. И тут вижу бабку, которая на свободное место поставила сумки. На вид ей лет 50, весьма крепкая. Минуту смотрю на нее. Может дойдет, что сумки можно и убрать. Не доходит. Вежливо намекаю. Она смотрит на меня как на инопланетянина и говорит. "Ну ты уж деточка постоишь. Или вон," - кивает на деда напротив. - "Дедушка подвинется" Я охере ла, мягко говоря. Как и весь автобус. А этот семидесятилетний дед с костылем встал и уступил мне место. Естественно я не села, мне стыдно стало. Плевать, что больно. Так и стояли с ним вдвоем, глядя на эту старую дуру, которая резво сбежала на следующей остановке.

а я еще таких бабок не понимаю, которые с баулами лезут в маршрутную газель в которой уже нет мест и половина людей стоят, а как залезут возмущаются что им не сразу место уступили.

Это ужасно,когда взрослые люди себя ведут как быдло.Особенно бабушки читающие мораль,которые разговаривают как хабалки,всем тыкают и доепываются до всех подряд,таких не за что уважать,я считаю,даже невзирая на возраст.Я разговаривала по телефону в маршрутке,не кричала,не материлась,и вдруг сидящая рядом БАБКА(хотя ей не больше 50,но поведение базарной бабки)пиханула меня локтем и заорала-"Закрой рот!".Я была просто в недоумении,попыталась ей объяснить,что не надо толкать людей локтями и орать,можно просто вежливо попросить.Хотя,с какого. ???Я просто разговаривала по телефону в полголоса!И тут понеслось столько грязи,к ней присоединилась еще одна БАБКА,я была просто в шоке.Ненавижу тупое быдло.И считаю что уважения такие люди не заслуживают,уважать за возраст человека,если он невоспитанная мразь???

Шулер, у тебя родители есть? Пожилые люди иногда становятся как дети, например после инсульта...Неужели тебе их не жалко? Да постою я лишних пять минут в очереди, не переломлюсь! Если ты будешь улыбчив, вежлив и снисходителен к их слабостям и капризам, наверняка тебе ответят тем же...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Да где вы таких находите злобных старушек?  :facepalm: Бывают и у меня встречи, ну поворчат маленько и все. А так наоборот, все милые. И за ребенком присматривали во дворе, пока в магаз бегала и словом всегда перекинемся. А в транспорте и в голову не придет сесть. если старшие есть в вагоне. ни мне ни сыновьям.
У меня мелкий недавно мимо лавочки идет, где бабушки сидят, и мимоходом так: Здравствуйте девушки! Так там смех еще минут 10 над двором стоял.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Шулер, у тебя родители есть? Пожилые люди иногда становятся как дети, например после инсульта...Неужели тебе их не жалко? Да постою я лишних пять минут в очереди, не переломлюсь! Если ты будешь улыбчив, вежлив и снисходителен к их слабостям и капризам, наверняка тебе ответят тем же...
Уверена!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 69
Последний ответ Сегодня в 16:10
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 128
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 422
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 333
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 88.