Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Откуда в транспорте столько пенсионеров?  (Прочитано 7710 раз)

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
смотря какие бабки -не всех стоит уважать и почитать,ой не всех...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Да и вообще,  я 60 летних , ещё бабками не считаю. А в 50,  это совсем  молодухи. :xixixi:  По ходу, Вас раздражают не пенсионеры,  а просто бессовестные и наглые люди. Так уверяю Вас, их предостаточно в любом возрасте. А то, что в поликлиниках одни пенсионеры. Так это не их вина, что старость приходит не одна , а на пару с болячками. Поэтому нужно не злиться,  а радоваться ,  что ВЫ от их визитов , пока под охраной своего возраста.

Вчера писал.  Бабкой считаю кому за 75 .  50 лет бегают как кони. Какие они бабки?   :hihihihi:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Шулер, у тебя родители есть? Пожилые люди иногда становятся как дети, например после инсульта...Неужели тебе их не жалко? Да постою я лишних пять минут в очереди, не переломлюсь! Если ты будешь улыбчив, вежлив и снисходителен к их слабостям и капризам, наверняка тебе ответят тем же...

Так на вопрос лучше по теме ответь.  Откуда в транспорте их столько,  в любое время ..
Тех кому за 70 ?  Куда они едут и едут.   Места все ими заняты.  Создают пробки при входе и выходе
Они каждый день значит так путешествуют  :hihihihi:   
А если лишить пенсионера бесплатного проезда?   Как думаешь многим захочется так кататься?   :laughy:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Так на вопрос лучше по теме ответь.  Откуда в транспорте их столько,  в любое время ..
Тех кому за 70 ?  Куда они едут и едут.   Места все ими заняты.  Создают пробки при входе и выходе
Они каждый день значит так путешествуют  :hihihihi:   
А если лишить пенсионера бесплатного проезда?   Как думаешь многим захочется так кататься?   :laughy:
Какая ерунда:кататься?. совсем пожилым не так легко ездить,никакого удовольствия,даже страх и испытание(голова может закружиться,ноги отказать.мало ли что). Едут к родным,на дачу,к знакомым,в больницу. Просто много нас всех в мегаполисах.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Кстати соцработники тоже не довольны наглыми бабульками.

Они заказывают только тяжести,  в огромных колличествах.   Не только себе,  а детям,  внукам. 

Ну чтоб свои родные тяжести не таскали  :hihihihi:  Сейчас стали им отказывать.

Положенно 2 кг и всё.    Раскусили бабушек

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
вот и странно,что у большинства пенсов есть дети, но пенсионеры ездят на общественном транспорте по своим делам. Где все любящие дочки-сыночки? Почему не отвезут папу-маму по надобности в больницу,собес, ПФ чтобы оформить карточку для получения пенсии? На рынок тот же самый, да магазины рядом,но им рынок-ближе,роднее,понятнее. Так вывези в субботу туда,купи все что надо. И в ту же больницу-запиши на прием через онлайн-очередь,или заедь сам номерок возьми на время удобное.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Какая ерунда:кататься?. совсем пожилым не так легко ездить,никакого удовольствия,даже страх и испытание(голова может закружиться,ноги отказать.мало ли что). Едут к родным,на дачу,к знакомым,в больницу. Просто много нас всех в мегаполисах.

Так могу же отличить. 60 или за 70 лет.   Именно пожилые разъезжают.

Социалку получили и хоть обкатайся.  Матери 65 лет. Так ездит максимум 2 дня куда нибудь.
А здесь прям путешествуют

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
вот и странно,что у большинства пенсов есть дети, но пенсионеры ездят на общественном транспорте по своим делам. Где все любящие дочки-сыночки? Почему не отвезут папу-маму по надобности в больницу,собес, ПФ чтобы оформить карточку для получения пенсии? На рынок тот же самый, да магазины рядом,но им рынок-ближе,роднее,понятнее. Так вывези в субботу туда,купи все что надо. И в ту же больницу-запиши на прием через онлайн-очередь,или заедь сам номерок возьми на время удобное.

Конечно. Отвезли и помогли там всё оформить через терминал.
Бабки наивные по всем врачам бегают.  И это входит в привычку. Образуя очереди там

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Наташа, не забудь свою клятву на пенсии. Не говори  гоп, пока не перепрыгнешь.

Не забуду. Всех тех, кто в очередях сидит, потом скопом можно встретить в церкви, всю службу простоят! или на коленях(больных) просидят,а есть такие, которые при каждом Аминь,прытко бросаются на пол и так же вскакивают.Смотришь на них и диву даёшься.

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
есть дети, с машинами... но они Работают! не реально брать отгул или отпуск, чтоб возить меня на капельницы, можно и без работы остаться. в выходные- пожалуйста, куда моей душе угодно...так что езжу сама потихоньку..
меня удивляют бабули, которые исключительно на красный свет дорогу переходят. наблюдаю такое постоянно. вот это очень нервирует.

Оффлайн МамаСени

• Колючая команда
  • Герой
есть дети, с машинами... но они Работают! не реально брать отгул или отпуск, чтоб возить меня на капельницы, можно и без работы остаться. в выходные- пожалуйста, куда моей душе угодно...так что езжу сама потихоньку..
меня удивляют бабули, которые исключительно на красный свет дорогу переходят. наблюдаю такое постоянно. вот это очень нервирует.
а у меня муж и родную маму и тещу на капельницы возил,чтоб первыми были. А обратно с другом договаривался, чтобы забирал и прям до дома. И бабулю мою,которая еле ходит,по больнице водил и на ступеньках поддерживал,и ноги на ступени ставил ей, и на руках заносил... Человек просто такой - ни собаку,ни котенка,ни ребенка, ни  стариков родных не бросит на произвол судьбы. Всегда выход находит. Я бабуле инвалидность оформляла,он мне помогал ее и возить и носить. А родным детям да,некогда. Три машины под жопой, все трое оф. не работают,сами уже пенсионеры к тому времени были (кроме младшего). Но все зааааанятыееее.

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
пока могу, буду сама потихоньку передвигаться. я малоконфликтная, буйных всех вперед пропускаю ).

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Мама Сени,я с вами часто бываю согласна,но не сейчас.Дети у стариков есть,но они между прочим работают и потом старикам необходимо двигаться,если они залягут дома,то для них это равносильно смерти. Мой отец вообще до 75 лет работал и чувствовал себя нужным и сейчас хочет делать все сам.Сколько раз предлагает муж отвезти его,но он редко соглашается.Мама больше дома сидит,но тоже понимает что нужно что-то делать.Человек в старости от безделья умирает.Это в молодости и среднем возрасте хочется халявить,а в старости должны обязательно ходить.Я за стариков.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Мама Сени,я с вами часто бываю согласна,но не сейчас.Дети у стариков есть,но они между прочим работают и потом старикам необходимо двигаться,если они залягут дома,то для них это равносильно смерти. Мой отец вообще до 75 лет работал и чувствовал себя нужным и сейчас хочет делать все сам.Сколько раз предлагает муж отвезти его,но он редко соглашается.Мама больше дома сидит,но тоже понимает что нужно что-то делать.Человек в старости от безделья умирает.Это в молодости и среднем возрасте хочется халявить,а в старости должны обязательно ходить.Я за стариков.

Я согласна. Моей бабуле почти 90. У нее сильнейшие головокружения, она может упасть, уже переломала себе все что можно. Но все равно встает, идет (сейчас уже только по дому). Мы ее ругаем, а она говорит, что в тот день когда она перестанет двигаться, она умрет.
Мне старики не мешают. Они естественно бывают разные: и милые, и злые и сварливые. А не старики разве не такие же??

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Да никто не отбирает права у стариков,пусть двигаются, парки, скверы, домино,лавочки,ну где то они немощные, а в автобус прут так, что с синяками выходишь,это у кого палочки нет, а если с палкой, то какому нибудь пацану точно прилетит.Я далеко не пойду ,вчера ходила в магазин и наблюдала такую картину.Бабушка с телегой,двое внучат, мальчику лет 8 и девочка лет 6ти,ну такие шустрые ребятишки(я стою ищу яйца те, которые всегда беру)и не видела что девочка взяла с прилавка,видела только, как это грёбаная бабка,схватила детскую ручонку и ею стала колошматить о железный край тележки(при этом орав что и руки о бошки им поотрубат),братишка видя всё это, быстро промолвил-Бабушка простите на (на ВЫ)мы больше так не будем..Я вчера легла спать и вспомнила этот случай, и мне так стало стыдно за то, что я была занята своим чёртовыми яйцами, что не подлетела и вовремя её не остановила, и не успокоила тихо плачущую девчушку, потирающую ручонку.Бабка была вполне прилично одета,рот её поганый надо хлоркой промыть,да и мозги тоже.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 69
Последний ответ Сегодня в 16:10
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 128
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 422
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 333
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 375
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 84.