10 Июля 2026, 03:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Тема: В мою семью пришла беда  (Прочитано 46952 раз)

07 Ноября 2016, 20:49
Ответ #750
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Подруга, примите соболезнования.. :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Ноября 2016, 20:50
Ответ #751
Оффлайн

подруга

Колючая команда

подруга, а как сватья?
Умерла в пятницу. Сегодня хоронили. Мама её плакала очень,муж,дети и что интересно,свекровь. Оказывается она все 35 лет семейной жизни жила  в одной квартире с мамой мужа. Сейчас той 91 год. В здравом уме. И говорит,что никогда они не ссорились. Называла свекровь она мамой,но на "ВЫ". Когда свекровь говорила ,столько лет живём,называй на Ты ,та говорила,не могу. И такая красивая женщина. Такого польского немного типа. ямочки на щёчках,носик аккуратный,похожа немного на Беату Тышкевич. И такая добрая. Удивительная.

07 Ноября 2016, 20:51
Ответ #752
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

он через день ходит в больницу на контроль ОАК и ОАМ, каждый раз к онкологу и терапевту еще. вот они и будут вводить
Но ведь где то? В дневном стационаре? Стационар должен купить и предоставить бесплатно. Нет, тут что то не то. Задайте вопросы со ссылками. Сначала устно. Потом письменно. Вам ещё лечиться. Вы не потянете всё. Так нельзя. Молодой мальчик, надо бороться. Здоровья, терпения и сил вам.

07 Ноября 2016, 20:51
Ответ #753
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Подруга, примите соболезнования.. :(
Спасибо. Мне жалко очень. Но мы не так давно знали друг друга.Понимаю,что это не моё горе.

07 Ноября 2016, 20:52
Ответ #754
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

отмучалась.. светлая ей память..

Ответ #755
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

она на ногах, сама ездит к врачас на такси, но устает и отдыхает после этого.
Очень переживаю за нее...
Почему она не пишет совсем здесь...Не обиделась на нас????
Передавай ей привет большой..и слова поддержки....

Ответ #756
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

07 Ноября 2016, 20:54
Ответ #757
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

07 Ноября 2016, 20:55
Ответ #758
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

Друзья, а про Джонника Красную Кукурузу что? сейчас редко бываю на форуме, могла пропустить, есть вести?

07 Ноября 2016, 20:56
Ответ #759
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

Не бесплатно,вот только что её муж рассказал. 1 курс  в европейском центре 350 тыс(а в гос больнице как Любови Павловне отказали),потом один раз 50 тыс,потом опять 300 тыс. После 4 курса при мне врач сказал,что она уходит ,делать что-то бесполезно. А европейский центр опять брался,запросив миллион. Они чуть квартиру на подмосковье не сменяли.
Танюша так они деньги выкачивали с них пользуясь растерянностью и страхом  :facepalm:  человек был обречён и страдал а они наживались .....в Герцена  сказали правду и могли только облегчить и обезболить  :facepalm:  а у этих  она страдала до конца .....метастазы в костях в позвоночнике и желудок .......тем более множественные это всё :facepalm: :facepalm:
соболезную снохе твоей  :facepalm: :facepalm:бедная девочка  :(......а мама  отмучилась страдалица ...мучили только её зря всеми этими поездками .покоя не давали  :facepalm: :facepalm:

07 Ноября 2016, 20:57
Ответ #760
Оффлайн

подруга

Колючая команда

отмучалась.. светлая ей память..
Очень хорошо о ней говорили. Вообще семья мне понравилась. Один родственник сказал,вспоминая её хочется сказать одно слово :она-любовь.

Я вспомнила,когда наши дети решили пожениться она сказала:"Таня,у них любовь." Я уже отвыкла от таких категорий. Подходят-не подходят,какой характер,кем работают,а она про любовь .Мой разведённый,с ребёнком,девушка на 10 лет моложе. А они его так тепло встретили. Прямо слёзы как сегодня бабушка 90 летняя просила моего сына беречь сноху.Боюсь такое доверие как-нибудь не оправдаем.

07 Ноября 2016, 21:01
Ответ #761
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

подруга, Танечка,какая ты хорошая. Все хорошо будет.

07 Ноября 2016, 21:04
Ответ #762
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Друзья, а про Джонника Красную Кукурузу что? сейчас редко бываю на форуме, могла пропустить, есть вести?
Давно его не видно...Собирался в горы....

07 Ноября 2016, 21:05
Ответ #763
Оффлайн

подруга

Колючая команда

подруга, Танечка,какая ты хорошая. Все хорошо будет.
Да я то что? Я  сегодня устыдилась.Сестра сватьи ,немного взбалмошная,говорит,что упрекала сватью,что она больше любит мужа,а не её.А сватья говорила:"Да ,его люблю,он же МУЖ, "И муж её выхаживал. Последний месяц её парализовало,он каждые полчаса ночью просыпался переворачивал,она на спине лежать не могла.Я не так к мужу и его родным отношусь.

07 Ноября 2016, 21:06
Ответ #764
Оффлайн

Юрасик

Профиль на проверке

Джоник уехал на Эльбрус, пока не отписывался. надеюсь, что все хорошо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло