Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

В мою семью пришла беда  (Прочитано 46974 раз)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Sweetyууууу, спокойной ночи... Спите спокойно. Завтра СДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ГОВОРИЛ МУЖ. Идите на пляж, полежите, расслабтесь на солнышке... И незаметно для себя уснёте... Выспавшись наберётесь сил и на следующий день отдохнувшая и с хорошим настроением придёте к нему и скажете "Спасибо,милый, я сходила на пляж и поэтому теперь полна сил и энергии поухаживать за тобой с большой радостью. А ты не капризничай и тогда у нас всё будет хорошо и прекрасно, пока я сейчас буду тебя обихаживать"... Ну вот примерно такой сценарий. Чтобы и вам и ему было хорошо. Не мучайте и не изнуряйте себя раньше времени. Ваши силы потребуются по уходу за Дмитрием в первые дни после операции. И уж извините за несколько ну... может не очень корректный или просто неуместный совет, но проверенный опытом общения со многими родственниками и близкими людьми... Ваш муж после операции будет нуждаться в такой помощи, что может ему и неловко будет. Но Вы, в зависимости от ситуации, где не помогает ласка, проявляйте наигранную строгость. Он же потом Вам ещё больше благодарен будет. А Вы сделайте на этом акцент и скажите, что вот, теперь всегда меня слушайся. Делюсь опытом, зная, какими капризными бывают постоперабельные. Но как потом за всё это Вам воздаться приумноженной любовью. Вас с Димой ещё больше сблизит это, конечно же, весьма неприятное испытание. Но зато потом ваши отношения, закалённые испытанием, будут неизмеримо крепче. На словах звучит весьма пафосно, но зато в жизни это такой поворот, что не возможно передать.
Удачи Вам и Дмитрию. Всё будет хорошо. Я в этом не сомневаюсь.   
Спасибо, так и сделаю!
Чего так поздно операцию, его же кормить не будут до 3
Ему уже с 6 кушать и пить нельзя

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Светлана, есть новости?  :)8

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Светлан, удачи Диме!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Светлана, есть новости?  :)8

Наверно, рано еще. Операция после 15.00 только. И могут задержать.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Напишет...Не надо педалировать...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Наверно, рано еще. Операция после 15.00 только. И могут задержать.
Я тоже так думаю,... просто Светлана, наверно сейчас так нервничает,... а тут молчание...
Просто чтоб знала, что мы рядом... :lasso:

Оффлайн Флавия де Люс

• Колючая команда
  • Герой
Светлана, держитесь! Давно читаю про Ваши добрые дела по отношению к несчастным  брошенным животным и восхищаюсь Вами . Таким хорошим людям просто не может не повезти :flower3:Все будет ОK. :flower3:

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже так думаю,... просто Светлана, наверно сейчас так нервничает,... а тут молчание...
Просто чтоб знала, что мы рядом... :lasso:

Муж ее отправил на пляж. Надеюсь, она его послушалась  :)8

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Муж ее отправил на пляж. Надеюсь, она его послушалась  :)8
Что-то сомневаюсь, что на пляж пошла. Хорошо бы было если Светик выспалась бы, надо бы успокаивающее попить.
Будем ждать хороших вестей. :rolleyes:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Девчат...без обид...Не будем обсуждать в ее отсутствие...Куда и зачем ей пойти...

Оффлайн МарВаТи

• Друг
Ждём.Всё будет хорошо.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Света, какие новости???  O:-)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Всем привет! на пляж ходила и хорошо, что пошла. дома извелась бы. Рассказываю-Диму прооперировали. Делали укол в позвоночник и отключали тело по пояс. Да, это действительно оказалась опухоль каких-то невероятных размеров, отправили на гистологию, результат анализа будет готов во вторник-среду. Поставили катетер на первые сутки, вот до 12 часов завтрашнего дня вставать, кушать, пить пока нельзя. Дима чувствует себя хорошо, сразу позвонил как привезли из операционной. Еще вывели из раны трубку-дренаж. Врачи оперировали хорошие. Самое страшное , говорит , было слышать их разговоры, а так не чувствовал ничего вообще. Спасибо вам, дорогие мои, за поддержку, за молитвы!!!

• Колючая команда
  • Герой
Sweety, слава Богу, что операция позади и что все прошло хорошо!  :flower3:  Теперь будем держать кулачки за результат гистологии! А потом отмечать выздоровление!!

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Sweety, хорошие новости! Эпидуральный наркоз и переносится легче, как по мне... Молодец муж, молодец и Вы, что его послушали и на пляж пошли!! Хоть чуточку отвлеклись и отдохнули. Хороших вам с мужем прогнозов и событий!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2828
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7862
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 86.