10 Июля 2026, 06:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N.
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 8. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 12. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Тема: В мою семью пришла беда  (Прочитано 46999 раз)

29 Июня 2016, 22:06
Ответ #390
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Ну в данный момент муж больше всего переживает за свою новую стрижку и что это делала медсестра))) и ноги обрили до колен))
Значит всё хорошо, вы его утешьте, что вместо сбритых волос потом будут расти пышные и шелковистые...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Июня 2016, 22:07
Ответ #391
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Sweety:flower3:...Передавайте мужу привет от нас...Скажите ,что не только на просторах России за него переживают ,но и за рубежом...Удачи вам завтра и золотых рук врача.... :flower3:

29 Июня 2016, 22:08
Ответ #392
Оффлайн

Басмачка

И все завтра будет хорошо
Свет мой, всё у вас будет хорошо Отпишись, пож-та.

29 Июня 2016, 22:08
Ответ #393
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

Он такое не забудет  :xixixi:, а сестра симпотная))???
Зось, представляешь, зовут Джулия!!!! Я ему говорю, смотри , прическу Джульке попорчу то))))

29 Июня 2016, 22:09
Ответ #394
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Значит всё хорошо, вы его утешьте, что вместо сбритых волос потом будут расти пышные и шелковистые...
Дебошик))))!!! Хулиган))))

29 Июня 2016, 22:09
Ответ #395
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Зось, представляешь, зовут Джулия!!!! Я ему говорю, смотри , прическу Джульке попорчу то))))
Свитик, погоди космы драть)))), при выписке))).

29 Июня 2016, 22:10
Ответ #396
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

он сказал, что купил бы лучше Лошадиную силу и волосы растут прямо на глазах))) так мы и до крема Бурёнка дойдем...

29 Июня 2016, 22:11
Ответ #397
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Ага, опасно, она ведь при бритве, да еще и имя какое-то тревожное.. :blink:

29 Июня 2016, 22:14
Ответ #398
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

Нене) держусь) а при выписке стандартный набор - сестричкам кофе, шампусик и конфетки))) я отходчивая)))

29 Июня 2016, 22:15
Ответ #399
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

Ага, опасно, она ведь при бритве, да еще и имя какое-то тревожное.. :blink:
Имя да. Хорошо хоть врача не Винченцо зовут)))

29 Июня 2016, 22:17
Ответ #400
Оффлайн

Басмачка

он сказал, что купил бы лучше Лошадиную силу и волосы растут прямо на глазах))) так мы и до крема Бурёнка дойдем...
Дурачины вы, простофили. Через километры обнимаю вас, думайте про это, успокойтесь. Света, поспи.

29 Июня 2016, 22:18
Ответ #401
Оффлайн

ПрасковьяИзПодмосковья

Колючая команда

Sweety, удачи вам завтра.
Ждем хороших новостей :flower3:

29 Июня 2016, 22:18
Ответ #402
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Имя да. Хорошо хоть врача не Винченцо зовут)))
Узнаем, потом сюрприз будет.. А мне когда глаз оперировали состригли ресницы, я обиделся и потом ходил с одним глазом как у поросеночка..злыдни..
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 22:20 от Де Бош »

29 Июня 2016, 22:22
Ответ #403
Оффлайн

Sweety

Колючая команда

Узнаем, потом сюрприз будет.. А мне когда глаз оперировали состригли ресницы, я обиделся и потом ходил с одним глазом как у поросеночка..злыдни..
Врач Антон Константинович. он подходил к нам , когда мы ржали. Как бы на наркотики завтра не отправил)))))

29 Июня 2016, 22:23
Ответ #404
Оффлайн

Зося

Колючая команда

Нене) держусь) а при выписке стандартный набор - сестричкам кофе, шампусик и конфетки))) я отходчивая)))
Умница))))!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло