Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

В мою семью пришла беда  (Прочитано 47056 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Sweety, вполне вероятно, что и диагноз будет совсем другой!
Самое муторное это ждать операции, дальше реабилитироваться уже будет психологически легче. Все будет хорошо, держитесь :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso:  так и есть  :wub: :268:....мы ждём уже и про диагноз не думаем почти лишь бы прооперировали скорей и начать восстановление  O:-) O:-) :kiss04: :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
я буду выхаживать!!! я его люблю. и поняла это по большому счету когда узнала. я просто не смогу уже без него
Светик и выходишь и дитё будет  :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :wub: :268:   вот верю и всё !!!!!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso:  так и есть  :wub: :268:....мы ждём уже и про диагноз не думаем почти лишь бы прооперировали скорей и начать восстановление  O:-) O:-) :kiss04: :kiss04:

Я уж думала, Анюту прооперировали. Скорей бы уже!
Добробабушка, Вам тоже сил и терпения!!! :flower3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Я уж думала, Анюту прооперировали. Скорей бы уже!
Добробабушка, Вам тоже сил и терпения!!! :flower3:
я то терплю и лицо держу а у неё уже нервишки сдают  :facepalm:   от ожидания этого ....я ей говорю людям дольше приходится ждать в очереди а нам 2 недели всего сказали .....нужно чтоб после первой прошло 4-5 недель а у нас 30го только 4недели .... :kiss04: :kiss04: :lasso:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
я то терплю и лицо держу а у неё уже нервишки сдают  :facepalm:   от ожидания этого ....я ей говорю людям дольше приходится ждать в очереди а нам 2 недели всего сказали .....нужно чтоб после первой прошло 4-5 недель а у нас 30го только 4недели .... :kiss04: :kiss04: :lasso:
Здоровья и скорейшего выздоровления ей, пусть скорее все это уйдет в прошлое и забудется как плохой сон, а вам терпения, спокойствия и здоровья, чтобы пережить и это испытание! :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
знаете, до последнего терпела, в себе все держала и молчала. еще как узнали диагноз, в быстром чате спрашивала , есть ли у нас здесь медики. помнила были. Спасибо Каракуле и Нагайне за быстрый ответ! они молодцы, меня поддержали и подсказали к кому обратиться. Спасибо Айке, за консультацию и поддержку. и спасибо ВСЕМ ВАМ! я только начала затухать, а тут ВЫ! все будет хорошо! в четверг операция у нас. я буду все писать тут. спасибо ВАМ , мои такие далекие и такие близкие по духу!
Мы будем ждать хороших новостей! :lasso3:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Здоровья и скорейшего выздоровления ей, пусть скорее все это уйдет в прошлое и забудется как плохой сон, а вам терпения, спокойствия и здоровья, чтобы пережить и это испытание! :flower3:
спасибо вам на добром слове !!!!  здоровье никому не помешает  :( O:-) O:-) :268:  а терпеть наш удел матерей  :facepalm:   спокой нам только снится ......................
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 01:27 от Добробабушка »

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Вообще -то сейчас есть КТ и МРТ...
Онкомаркеры онкологи давно во внимание не принимают.
(читала не все, может уже и говорили)
Торопите врачей. Время-жизнь.
Выздоровления. :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мне жалко невестку. Ей только 24 года исполнилась. У неё по-моему даже седина появилась. Вот в пятницу в 4 утра отец позвонил,что маме плохо,она сорвалась к ним. Правда по выходным они с сыном приезжают к нам на дачу. Стараюсь её обогреть. Клубничкой кормлю. Она не плачет.но улыбается меньше. Взялась макраме плести на банки. По-моему от нервов . Они верят в исцеление,я не очень,но молчу конечно,поддакиваю.
Подруга,как горестно читать! Молодец ты,что поддерживаешь их. А снохе нужно твое участие,поддержка и теплота. Спаси и сохрани! :kiss04: :love005:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Танюш,сколько предстоит вам выдержать! Всем! А ты береги все же себя! И пиши,будем поддерживать! :love005:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Танюш,сколько предстоит вам выдержать! Всем! А ты береги все же себя! И пиши,будем поддерживать! :love005:
Риммусенька я захожу на форум но пишу оч.мало   вот здесь только зацепило за больное и всколыхнуло своё всё  :facepalm: :facepalm:....я посты не умею писать но как прооперируют сразу девочек попрошу написать  :( O:-) O:-)очень всем благодарна за поддержку и сочувствие и Анечка тоже благодарит  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: O:-) O:-)  я ей читаю и личку и комменты ...

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: Таня, удачной операции твоей дочке,и быстрого восстановления!!!Ты стольким форумчанам помогала своими молитвами (и не только), пусть будут небеса благосклонны к твоей семье, пусть воздастся тебе за твою доброту, и все у вас будет хорошо! :love005:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :tulpan01: :tulpan01: :tulpan01:   Светочка, пусть у твоего мужа ничего страшного не найдут, и пусть он быстрее поправится!  Успешного вам лечения!!! :kiss5:

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Вот человечек Вы такой, что Господь Бог не оставит! Всё пройдет хорошо, сил Вам, Анюте здоровья и ещё раз здоровья!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: Таня, удачной операции твоей дочке,и быстрого восстановления!!!Ты стольким форумчанам помогала своими молитвами (и не только), пусть будут небеса благосклонны к твоей семье, пусть воздастся тебе за твою доброту, и все у вас будет хорошо! :love005:
Светик спасибо тебе дорогая  :lasso: :wub: :kiss5: за сочувствие и поддержку  O:-)...мне помогают теперь форумчане наши ....взаимная поддержка много значит мы же семья виртуальная но отзывчивая и чуткая в трудную минуту перед лицом беды  :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2828
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7862
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 85.