Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

В мою семью пришла беда  (Прочитано 47058 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Мой сын им говорил это,они немного обиделись.
Да хотели как лучше...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Израиль сейчас по многим показателям отстает от России по лечения онкозаболеваний.
У нас это не очень известно, но в этом отношении Куба впереди планеты всей, Израиль там в третьем ряду жмется..

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:(  Может правда... обратиться...
Как-то всё глупо получилось. Её брались лечить бесплатно в Герцена. Но сын решил сделать как лучше и свозить маму на консультацию в Израиль. Невестка взяла кредит,поехала с мамой дня на 3. Мне кажется у них была надежда,что там скажут,что рака нет,просто ошибка. Но диагноз подтвердили. Только выписали своё лечение. С их бумагами приехали в Москву. Поездку сватья перенесла тяжело,кроме того время из дней складывалось в недели. когда обратились в Герцена,ей отказали.сославшись на слабость. Боли сильные ,они рванули в этот платный европейский центр. Кстати ,ей сразу стало полегче. Наверно.интоксикацию сняли переливанием крови. Вообщем всё в панике,спешке,не продумано. Но там сын всё решает. Мы знаем друг друга около года,неудобно вмешиваться. А ей только 54 года. была красивая,цветущая женщина.
Дай бог выздоровеет :flower3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
У нас это не очень известно, но в этом отношении Куба впереди планеты всей, Израиль там в третьем ряду жмется..

Точно. Куба вообще в плане медицины сильна, не только онкологии.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Сочувствую, просто знаю как это бывает, в таких случаях логика людей покидает, мы мечемся в поисках помощи, а потом чуда, пытаясь помочь и спасти своих родных и близких..
вы правы  :lasso:   когда мужу поставили диагноз я тоже заметалась но у меня знакомые в Герцена сказали не дёргайся ..метастазы в лопатке от рака в лёгком  4я стадия можем только облегчить боль  :facepalm:  назначили лучевую .....после 3го сеанса разум потерял стал как дитё и слёг ....за 2м-ца не стало человека  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
вы правы  :lasso:   когда мужу поставили диагноз я тоже заметалась но у меня знакомые в Герцена сказали не дёргайся ..метастазы в лопатке от рака в лёгком  4я стадия можем только облегчить боль  :facepalm:  назначили лучевую .....после 3го сеанса разум потерял стал как дитё и слёг ....за 2м-ца не стало человека  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
:(

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Куба  - да. Но Израиль уже далеко не на третьем ((((

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Милая моя, выдержка с Вашей стороны, спокойствие через не могу, улыбка для любимого!!!!! Я Вам желаю преодоления всего и сил больших!!! Вы умница, все пройдет и потом вспоминать будете, как дурной сон!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Да хирурги у нас примерно на одном уровне, диагностика стремительно догоняет, тут разница маленькая, единственно что у нас совсем не на высоте, так это послеоперационное выхаживание, а  отсутствие внятных рекомендаций по дальнейшей жизни и вовсе в ступор вгоняет.. Никто даже не предупреждает, что на фоне сниженного иммунитета надо постоянно проверяться на кандидоз, стафилококки и стрептококки, а они часто становятся нехорошим осложнением..

• Колючая команда
  • Герой

в Москве можно найти хороших врачей. Каширка по онкологии и Герцена вполне на мировом уровне. Другой вопрос, что нет такой реабилитации, как в Европе и Израиле. Выхаживать придется родственникам, а не квалифицированному мед персоналу.

Оффлайн Неуловимая))

• Знаток
Очень тяжело когда болеют близкие...((
Желаю Вам всем и вашим близким СИЛЫ!!!  ВЕРЫ!!! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Я знаю, иногда мои пожелания имеют силу. Пусть  и сейчас так будет!!!
Главное! Не теряйте никогда надежду!!!
Всем крепкого здоровья!!!

Оффлайн avert

• Знаток
Ужасная весть.Самое главное не отчаиваться и надеяться на лучшее.Опухоль не обязательно рак.Верьте в лучшее не поддавайтесь панике.Муж действительно должен видеть в вас позитив.Не верьте знахарям-только медицина.Если операция -значит пусть оперируют.Доверьтесь специалистам.Держитесь.Мы разделяем Вашу боль.

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
в Москве можно найти хороших врачей. Каширка по онкологии и Герцена вполне на мировом уровне. Другой вопрос, что нет такой реабилитации, как в Европе и Израиле. Выхаживать придется родственникам, а не квалифицированному мед персоналу.
я буду выхаживать!!! я его люблю. и поняла это по большому счету когда узнала. я просто не смогу уже без него

Оффлайн avert

• Знаток
я буду выхаживать!!! я его люблю. и поняла это по большому счету когда узнала. я просто не смогу уже без него
любовь творит чудеса и вы правы.ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ ВСЁ!

• Колючая команда
  • Герой

Sweety, вполне вероятно, что и диагноз будет совсем другой!
Самое муторное это ждать операции, дальше реабилитироваться уже будет психологически легче. Все будет хорошо, держитесь :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2828
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7862
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 88.