Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ис 2. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 3. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 4. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 5. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45
7. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис

В мою семью пришла беда  (Прочитано 47071 раз)

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
1 раз с переливанием крови предварительным около 300 тыс. Скоро надо будет делать ещё,мы немного помогли деньгами.другие родственники,но надолго денег не хватит.
:facepalm: :facepalm: :facepalm: хоть помогает?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Да ,всё внезапно началось месяца два назад. Заболела спина,на снимке увидели метастазы,сделали анализы,потом нашли причину в желудке. Но она его проверяла не так давно и онко маркеры были отрицательные. не знаю.что дальше будет,в институте Герцена отказались делать химию,сказав,что она её убьёт. Они сделали  1 раз в каком-то европейском центре химиотерапии. За бешеные деньги: 1 раз с переливанием крови предварительным около 300 тыс. Скоро надо будет делать ещё,мы немного помогли деньгами.другие родственники,но надолго денег не хватит.
Повторюсь  Поглядите..ссылка Может еще что то можно сделать.. Вы же в Москве (если я правильно помню)..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Сочувствую.. а не пробовали в благотворительные фонды обращаться, ведь самим долгосрочное лечение не потянуть никак..
:(  Может правда... обратиться...

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня в городе своя лаборатория, поэтому гистологию делают на месте, может в сложных случаях обращаются и в республиканскую, но точно не скажу..
у нас тоже делают на месте, а потом для подтверждения отправляли еще в Москву. Очень хороший гистолог был, практически в 100% случаев был точен.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сочувствую.. а не пробовали в благотворительные фонды обращаться, ведь самим долгосрочное лечение не потянуть никак..
Как-то всё глупо получилось. Её брались лечить бесплатно в Герцена. Но сын решил сделать как лучше и свозить маму на консультацию в Израиль. Невестка взяла кредит,поехала с мамой дня на 3. Мне кажется у них была надежда,что там скажут,что рака нет,просто ошибка. Но диагноз подтвердили. Только выписали своё лечение. С их бумагами приехали в Москву. Поездку сватья перенесла тяжело,кроме того время из дней складывалось в недели. когда обратились в Герцена,ей отказали.сославшись на слабость. Боли сильные ,они рванули в этот платный европейский центр. Кстати ,ей сразу стало полегче. Наверно.интоксикацию сняли переливанием крови. Вообщем всё в панике,спешке,не продумано. Но там сын всё решает. Мы знаем друг друга около года,неудобно вмешиваться. А ей только 54 года. была красивая,цветущая женщина.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Повторюсь  Поглядите..ссылка Может еще что то можно сделать.. Вы же в Москве (если я правильно помню)..
Спасибо большое. Отложу как информацию на всякий случай. Но у неё поражён весь позвоночник.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Как-то всё глупо получилось. Её брались лечить бесплатно в Герцена. Но сын решил сделать как лучше и свозить маму на консультацию в Израиль. Невестка взяла кредит,поехала с мамой дня на 3. Мне кажется у них была надежда,что там скажут,что рака нет,просто ошибка. Но диагноз подтвердили. Только выписали своё лечение. С их бумагами приехали в Москву. Поездку сватья перенесла тяжело,кроме того время из дней складывалось в недели. когда обратились в Герцена,ей отказали.сославшись на слабость. Боли сильные ,они рванули в этот платный европейский центр. Кстати ,ей сразу стало полегче. Наверно.интоксикацию сняли переливанием крови. Вообщем всё в панике,спешке,не продумано. Но там сын всё решает. Мы знаем друг друга около года,неудобно вмешиваться. А ей только 54 года. была красивая,цветущая женщина.
Израиль сейчас по многим показателям отстает от России по лечения онкозаболеваний.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Подруга... Госпиталь Бурденко..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо большое. Отложу как информацию на всякий случай. Но у неё поражён весь позвоночник.
:( Но попробовать то стоит...

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Sweety   :lasso: желаю благополучно пройти посланные испытания. Пусть всё будет хорошо !!!  :love005:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Сочувствую, просто знаю как это бывает, в таких случаях логика людей покидает, мы мечемся в поисках помощи, а потом чуда, пытаясь помочь и спасти своих родных и близких..

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Да ,всё внезапно началось месяца два назад. Заболела спина,на снимке увидели метастазы,сделали анализы,потом нашли причину в желудке. Но она его проверяла не так давно и онко маркеры были отрицательные. не знаю.что дальше будет,в институте Герцена отказались делать химию,сказав,что она её убьёт. Они сделали  1 раз в каком-то европейском центре химиотерапии. За бешеные деньги: 1 раз с переливанием крови предварительным около 300 тыс. Скоро надо будет делать ещё,мы немного помогли деньгами.другие родственники,но надолго денег не хватит.
[/quote сил вашим детка и всем мужества перед лицом этой беды  :facepalm: :facepalm:   

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Сочувствую, просто знаю как это бывает, в таких случаях логика людей покидает, мы мечемся в поисках помощи, а потом чуда, пытаясь помочь и спасти своих родных и близких..
Мне жалко невестку. Ей только 24 года исполнилась. У неё по-моему даже седина появилась. Вот в пятницу в 4 утра отец позвонил,что маме плохо,она сорвалась к ним. Правда по выходным они с сыном приезжают к нам на дачу. Стараюсь её обогреть. Клубничкой кормлю. Она не плачет.но улыбается меньше. Взялась макраме плести на банки. По-моему от нервов . Они верят в исцеление,я не очень,но молчу конечно,поддакиваю.

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Израиль сейчас по многим показателям отстает от России по лечения онкозаболеваний.
Мой сын им говорил это,они немного обиделись.

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Мне жалко невестку. Ей только 24 года исполнилась. У неё по-моему даже седина появилась. Вот в пятницу в 4 утра отец позвонил,что маме плохо,она сорвалась к ним. Правда по выходным они с сыном приезжают к нам на дачу. Стараюсь её обогреть. Клубничкой кормлю. Она не плачет.но улыбается меньше. Взялась макраме плести на банки. По-моему от нервов . Они верят в исцеление,я не очень,но молчу конечно,поддакиваю.
Утешить не могу, к сожалению- многие знания, многие печали.. Девочку жалко, слишком рано для потерь, хотя когда они ко времени..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2828
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7862
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 84.