Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 6. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N. 8. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 12. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

В мою семью пришла беда  (Прочитано 47008 раз)

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Sweety, Свет-а на деньги вам намекают???...Ну типа операция,ну вы же понимаете,положение не понятное...Что то типа такого говорят???...Просто есть такие воспаления,которые вообще вскрываются под местным наркозом и делаются в приёмном покое...Направление в больницу какой конкретно врач вам дал???... :flower3:
про деньги. мне сразу сказали-все бинты и ваты и прочее, ну в общем расходные материалы, еще какие то бинты надо чтобы ноги связывать 5метровые, это все с нас. потом еще анастезиологу 2 тысячи, и оперирующему хирургу в зависимости от  того что будет, или ничего, или 5 тысяч. Ну и медсестрам конфеток и чаю хорошего и кофе, за то что кололи обезболивающее без назначения врача, тут уже мое личное решение, т.к. болело у него адски, их спасибо им за это большое, что пошли на встречу

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Вот черти...
Зося... Стольких спасают... Представить трудно.... Это не всегда приговор..

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
я сама настаивала, что не фиг тянуть уже. ну когда боли у человека адские , ну быстрей сделают операцию и быстрей заживет . резать и как можно скорей. а то что анализы платные, ну что уж, можно подумать тыщи рублей мы не видели. а обезболивающие стоят то полтыщи пачка и хватает как раз максимум на два дня
Простите, я из ваших взволнованных объяснений понял, что вас погоняли по анализам и обследованиям в поисках диагноза до той поры, пока не понадобилось хирургическое вмешательство, а чтобы отбить у вас память об этом, напугали страшным предположением..

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Без обид, бывает, что зуб залечил, а потом сифилиз, не обижайся, я  просто пыталась помочь....
Я к тому, что куча инфекций, реакций на припораты, это может дать такую реакцию.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
про деньги. мне сразу сказали-все бинты и ваты и прочее, ну в общем расходные материалы, еще какие то бинты надо чтобы ноги связывать 5метровые, это все с нас. потом еще анастезиологу 2 тысячи, и оперирующему хирургу в зависимости от  того что будет, или ничего, или 5 тысяч. Ну и медсестрам конфеток и чаю хорошего и кофе, за то что кололи обезболивающее без назначения врача, тут уже мое личное решение, т.к. болело у него адски, их спасибо им за это большое, что пошли на встречу
У меня тоже хирург сказал про маму благодарность  - только по итогу операции... Не рвачи они....

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Зося... Стольких спасают... Представить трудно.... Это не всегда приговор..
Ева, я не о всех..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Оперирующий хирург независимо от того,что будет...будет ждать "свои" 5 тысяч...такса у них такая. Все равно выжмет. :facepalm:

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Светик,ты такая молодец,что умеешь шутить с ним,умеешь держать себя!
ой а про ШУТИТЬ... прихожу к нему, сидит смурной) спрашиваю, ты что какой-то не такой? рассказывает-пошел на узи, сидит там практикантка и врач) и врач ему говорит, доставайте ) а он-ну ты представляешь, мне прилшось письку достать и перед этой практиканткой сидеть))))) сравнение с мужиками-гинекологами не устроило))

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Sweety, Желаю вашему мужу скорейшего выздоровления.

Оффлайн Врагунесдаетсяваряг

• Профиль на проверке
  • Герой
Оперирующий хирург независимо от того,что будет...будет ждать "свои" 5 тысяч...такса у них такая. Все равно выжмет. :facepalm:
извините - но это - скотство!   :(

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
ой а про ШУТИТЬ... прихожу к нему, сидит смурной) спрашиваю, ты что какой-то не такой? рассказывает-пошел на узи, сидит там практикантка и врач) и врач ему говорит, доставайте ) а он-ну ты представляешь, мне прилшось письку достать и перед этой практиканткой сидеть))))) сравнение с мужиками-гинекологами не устроило))

:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: смех и грех!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Это эластичные бинты по 5 метров, чтобы не было тромбоза после операции..Но вообще-то все это больница обязана предоставлять бесплатно, а эти угощалки и благодарности пахнут вымогательством и статьей..

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Ева, я не о всех..
Я за себя тучу денег отдала... и что быстро, и что удачно... Тем более чтобы родные не знали - наврала что в командировке... сказала только когда выписывали уже.. не фиг маму волновать было...

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
Простите, я из ваших взволнованных объяснений понял, что вас погоняли по анализам и обследованиям в поисках диагноза до той поры, пока не понадобилось хирургическое вмешательство, а чтобы отбить у вас память об этом, напугали страшным предположением..
именно так! нам ставили водянку, и врач сказал, типа с этим вообще люди годами живут. вот он и не торопился. потом загремел к гастроэндерологу и думал боли оттуда, из за желудка, а потом уже начала резко расти опухоль

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 326
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 687
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1588
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2828
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7862
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 84.