Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Даже не верится, что этот весёлый человек сшил жене платье и сам построил декора (Кино и новости кино) от Чулпан Чумоданова 2. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Чулпан Чумоданова 3. Лето... Шуне напекло голову... (Дом 2 новости) от Чулпан Чумоданова 4. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Валентина 5. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User
7. Ира Пинчук уже живет с Саламбеком. И хвастается, что он заменил мальчикам папу (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Как я литопсы сажала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 10. «Самый опасный момент в жизни- рождение ». Как была придумана шкала Апгар (Интересное и необычное) от Миссис уксус 11. 30 июня 1989 года ушел из жизни народный артист СССР Ростислав Плятт. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Щи из щавеля  (Прочитано 4181 раз)

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Щи из щавеля
« Ответ #15 : 24 Июня 2016, 19:07 »
а я яйцо не вмешиваю, я варю яйца вкрутую, и каждый кладет себе в тарелку одно, нарезает..
Я так же, наверное у каждого свой щавелевый суп, я заправляю такой суп обжаренной морковкой с помидором, луком и ложечкой томатной пасты и обязательно посыпаю мелко порезанной зеленью (лук, укроп, петрушка...)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 19:09 от Rostova »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #16 : 24 Июня 2016, 19:07 »
а я в последнее время заменяю щавель листьями ревеня... они дают более ощутимую кислинку, тем более что щавель какой-то отвратительный пошел - или трава-травой, или горчит. Хорошую тушенку купить фактически нереально((( я как-то на гос.резерв нарвалась - вот это была "вещь"

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #17 : 24 Июня 2016, 19:12 »
Ну, не обижайтесь!  :flower3:Я, правда, тоже уже вареное яйцо добавляю
Чулпан Чумоданова, напомнить :smile: вдруг кто забыл :happens:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #18 : 24 Июня 2016, 19:13 »
Часто варю...Любим все....

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #19 : 24 Июня 2016, 19:17 »
Ну, не обижайтесь!  :flower3:Я, правда, тоже уже вареное яйцо добавляю
Да ладно тебе Чумаданова, Планета не такая,она добрая и необидчивая,не переживай.

Оффлайн Rostova

• Колючая команда
  • Друг
Щи из щавеля
« Ответ #20 : 24 Июня 2016, 19:17 »
я в последнее время заменяю щавель листьями ревеня... они дают более ощутимую кислинку, тем более что щавель какой-то отвратительный пошел - или трава-травой, или горчит.
У меня щавель хороший, на даче растёт и ревень разросся, как монстр, но я использую только стебли ревеня,  начинку в пирожки. Уже не первый раз читаю, что варят суп с листья вместо щавеля, а где то слышала, что листья ревеня нельзя в пищу употреблять. Наверное фигня, можно, да?

Онлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #21 : 24 Июня 2016, 19:17 »
.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 20:05 от User »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #22 : 24 Июня 2016, 19:29 »
А я люблю когда весь суп в лохмотьях от яйца...
Правда больше борщ зелёный люблю,чем суп...
Варю как обычный борщ,только вместо капусты кладу щавель...и яйца сырые вмешиваю ... :applo2:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #23 : 24 Июня 2016, 19:30 »
У меня щавель хороший, на даче растёт и ревень разросся, как монстр, но я использую только стебли ревеня,  начинку в пирожки. Уже не первый раз читаю, что варят суп с листья вместо щавеля, а где то слышала, что листья ревеня нельзя в пищу употреблять. Наверное фигня, можно, да?
можно, но только не весь вегетационный период, у нас (Лен. обл.) можно до конца июня, там где южнее - до середины, потом накапливается щавелевая кислота в токсичных концентрациях (но для супа добавить немного ничего страшного))))) Я еще долму классную с листьями ревеня делаю, на данный момент - мой фаворит

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #24 : 24 Июня 2016, 19:37 »
Венера888, куда  3 банки тушенки- это какая кастрюля должна быть :xixixi: на сколько лиц :xixixi:
  :D :D :D :D Венер,на ведро что ль кладешь столько тушенки???? Или у тебя суп-тушенка со щавелем??? :D :D :D

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #25 : 24 Июня 2016, 19:39 »
Ну без Вашего комментария обошлась бы, нечего фамильничать и фамилию неправильно писать :( Я не Вам писала
Да ладно тебе Чумаданова, Планета не такая,она добрая и необидчивая,не переживай.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #26 : 24 Июня 2016, 19:39 »
И я люблю -щавелевый суп именно с таким яйцом,а не отдельно отваренным...Завтра щавель с дачи привезу и сварю обязательно...(Я ещё крышечку уксуса добавляю, для кислинки и чеснок молодой,вернее его ростки)... :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #27 : 24 Июня 2016, 19:39 »
я тоже читала, что нежелательно ревеня, и старые щавелевые...там какие-то химические преобразования кислот...

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #28 : 24 Июня 2016, 19:42 »
Пирожки с ревенем это деликатес..... :268: :268:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Щи из щавеля
« Ответ #29 : 24 Июня 2016, 19:43 »
Ну без Вашего комментария обошлась бы, нечего фамильничать и фамилию неправильно писать :( Я не Вам писала
Батюшки свет,я думала поддержать,а она мне овно своё показывает,да срать я в твой чумадан хотела.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 85.