Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha 3. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115
7. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 8. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 9. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5

Измена. Как лучше поступить...  (Прочитано 9697 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
вот согласилась бы с Вами ,но изначально написано ,что она мучается этим уже много лет  O:-) ну вот мне смешно ....
А что тут удивительного?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Это я:)

• Друг
вот согласилась бы с Вами ,но изначально написано ,что она мучается этим уже много лет  O:-) ну вот мне смешно ....
и мне тоже:)))

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Я честно скажу, тоже не знала  бы, как поступить...  представить не могу, как лучше...  но сама бы хотела знать правду, если бы коснулось меня.  Но все люди разные. Кому-то такая правда не нужна, предпочитают плыть по течению.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Тесса, я никого не сужу и не осуждаю.
Но для себя у меня нет сомнений: если бы на одной чаше весов было бы счастье (счастливое неведение) моей сестры (есть у меня младшая сестра), а на другой - мои личные муки совести, я знаю точно, что бы я выбрала.
А счастье подразумевает счастливое неведенье и жизнь во лжи с предателем ?

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Я честно скажу, тоже не знала  бы, как поступить...  представить не могу, как лучше...  но сама бы хотела знать правду, если бы коснулось меня.  Но все люди разные. Кому-то такая правда не нужна, предпочитают плыть по течению.
Вот да. Но вопрос в том, как поступить с информацией, полученной по ОБС.  :happens:
Для меня ответ- забыть.

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
А что тут удивительного?
а удивительно то .что она ,как сама пишет ,борец за правду  O:-) и вот много лет спустя совесть уже не выдерживает ...как то так  :happens:

• Друг
Без обид... Ты ожидала что все поголовно кинутся восхищаться твоей принципиальностью и хвалить за правдолюбие (сомнительное)...?
Вы опередили:) То же самое хотела написать:) Главное в теме-показать свою честность:) И всех в этом убедить:)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Не восхищаться, не значит насмехаться.
Тесс, реально не насмехалась... Отринь персоналии и подумай.. Какая то баба  сообщает о мифической измене... Мелл зятя(или как там его) недолюбливает (есть за что).... И сходу доверяет словам бабы.
1. Неизвестны мотивы доносчицы (не исключен вариант что она сама имела виды на мужиченку, а он неСХотел её... или банальная месть за что-либо под личиной доброжелательности)
2.Не пойманный - не вор. (мог быть банальный оговор)
И вот на этих сомнительных посылах начинаются душевные терзания Меллл... А ведь она далеко не дурочка....
Отсюда и ироничные коммы.

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Вот да. Но вопрос в том, как поступить с информацией, полученной по ОБС.  :happens:
Для меня ответ- забыть.

Аааааа, это даже вот так????!!!!!!!!  Тогда о чём разговор? Однозначно - забыть и успокоиться. (Щазззз всё буду читать).
Текила,  :flower3:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
и мне тоже:)))
Пока вы тут веселитесь на соседней ветке Смуха в горах заблудилась :shock:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Дивный троллинг...

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А счастье подразумевает счастливое неведенье и жизнь во лжи с предателем ?
Вы очень молоды (и это здорово) и безапеляционны (а вот это не всегда правильно) :flower3:

• Друг
Ненадолго  уйду из этой темы...
Надо отвлечься.. а то психану...
Уже везде троллинг видят...

Ну. ты предупреждай, где у тебя не троллинг:)))

• Друг
Это сценарий для вас, не переживайте:))))

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Это сейчас к чему??? :blink:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 312
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 672
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1555
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2811
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7825
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 83.