Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha 3. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115
7. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 8. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 9. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5

Измена. Как лучше поступить...  (Прочитано 9696 раз)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
А что удивительного. Муки совести вещь неслабая. И медленно уничтожает человека. Что постыдного в том, что человек ищет выход приемлимый для его совести ?
Тессик, а как насчет мук совести за испорченную чужую жизнь?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А что удивительного. Муки совести вещь неслабая. И медленно уничтожает человека. Что постыдного в том, что человек ищет выход приемлимый для его совести ?

Тесса, я никого не сужу и не осуждаю.
Но для себя у меня нет сомнений: если бы на одной чаше весов было бы счастье (счастливое неведение) моей сестры (есть у меня младшая сестра), а на другой - мои личные муки совести, я знаю точно, что бы я выбрала.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Есть люди чьи слова я под сомнения не поставлю. Их немного , но они есть. В остальных случаях перепроверю. Да и дыма без огня не бывает.
Видимо, слова какой-то гражданки, да еще и сказанные отнюдь не Меллорн, это именно такой случай. И да, дыма без огня не бывает, точно. И зависть, корысть ни разу не дымовая завеса для поджигателей такого огня...

Да если даже и правда про мужа, сестра, работавшая судьей, так слепа, глуха и не умеет логически мыслить и делать выводы?? Не поверю ни за что.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 19:59 от Dani »

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Тань...ну не надо к словам придираться...я пишу на взводе... 
Если б моя совесть была на первом месте.....я бы не писала этот топ...а давно бы все рассказала...

Вот правда...язык мой враг мой...
Поделилась сомнениями..
А выкрутили так...как будто я виновата..
Я вообще не при чем...не я изменяла...я просто узнала и все...
А оправдываюсь уже ...
Это я в шоке если честно... 

Называется спроси совета....

ну, вот... я уже чувствую себя виноватой...  :(

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
А выкрутили так...как будто я виновата.
А кто-то ранее выкручивает, что его троллят всем миром, и ничего.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Тань...ну не надо к словам придираться...я пишу на взводе... 
Если б моя совесть была на первом месте.....я бы не писала этот топ...а давно бы все рассказала...

Вот правда...язык мой враг мой...
Поделилась сомнениями..
А выкрутили так...как будто я виновата..
Я вообще не при чем...не я изменяла...я просто узнала и все...
А оправдываюсь уже ...
Это я в шоке если честно... 

Называется спроси совета....
Без обид... Ты ожидала что все поголовно кинутся восхищаться твоей принципиальностью и хвалить за правдолюбие (сомнительное)...?

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
ну, вот... я уже чувствую себя виноватой...  :(
За что себя винишь??, спокойно, три выдоха, шесть вдохов))).

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Конечная цель ????
Не врать сестре...
Не быть двуличной...
Иметь чистую совесть...
Но все это приведет к бедам по всей видимости...
Мел, а почему ты решила, что ты будешь врать сестре? Ты врать не будешь - ты не будешь лезть! Врет в данном случае только один человек- ее муж!

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Я душу открываю...а дамы посмеиваются...только сейчас поняла...
ЛучСвета, Текила, ange, .. Наверное...что бы понять надо попасть в такую ситуацию..
Спасибо...что потратили свое время на то...что Вам и так было ясно...
А я вот видимо не такая догадливая...
Не понимаю...
В какую ситуацию? Когда слова постороннего человека зудят в мозгу и так и подмывает сестре их передать? Попробуйте перечитать тему заново, включите логику, это помогает. Иногда...

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
хвалить за правдолюбие
Тут даже не правдолюбие, ведь это только сейчас стало ясно, что измена еще и не факт, а так, сарафанное радио. Кто-то чего-то сказал.

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Тессик, а как насчет мук совести за испорченную чужую жизнь?
Абстрагируемся от Мэлл....ты считаешь , что правда всегда может испортить жизнь? Это зависит от конкретной личности. Мама моя была редкостным борцом за правду, всегда. Человек непереносящий ложь, даже если она во спасение. Ей было лучше одной, чем бы с человеком предаашим. Подруга о которрй писала выше - такая же. Их разрыв  как оказалось впоследствии, был только к лучшему, хотя она переживала очень тяжело, а сейчас бога благодарит , что тот загулял и она встретила своего теперешнего мужа. Так что нам не суждено знать заранее, что будет к лучшему, а что разрушит жизнь

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
вот согласилась бы с Вами ,но изначально написано ,что она мучается этим уже много лет  O:-) ну вот мне смешно ....

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Без обид... Ты ожидала что все поголовно кинутся восхищаться твоей принципиальностью и хвалить за правдолюбие (сомнительное)...?
Не восхищаться, не значит насмехаться.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
За что себя винишь??, спокойно, три выдоха, шесть вдохов))).
Ну как это? Поддержать же надо, рассказать, что ВСЁ, что языки метут нужно непременно сестре рассказать, от чистого сердца. Это же так важно для семьи сестры.

Оффлайн Это я:)

• Друг
Не надо...Но проклятая врожденная тяга к правде...
Она мне много вредит...но не могу измениться...
Да-да, мы давно это заметили:))) Очень" правдивая и честная" :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 312
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 672
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1555
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2811
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7825
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 83.