Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 2. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1 3. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 4. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Агатах 6. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6
7. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 10. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 12. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова

А поговорить?  (Прочитано 4716 раз)

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
А поговорить?
« Ответ #75 : 22 Июня 2016, 22:54 »
плохое настроение превратить в чудное?

Поездка за город...
Вчера как раз ездила по рабочим делам, и не удержалась, сфоткала на тлф.

(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #76 : 22 Июня 2016, 22:56 »
Обожаю творог с вареньем,чашку кофе с молоком и все это вместе с общением на Колючке :flower3:

Оффлайн Sweety

• Колючая команда
  • Знаток
А поговорить?
« Ответ #77 : 22 Июня 2016, 22:59 »
Sweety, Цветы в горшках или в срезе?
Все люблю))) для меня даже куст полыни, сорванный за забором повод для щенячьего восторга)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #78 : 22 Июня 2016, 23:00 »
Поездка за город...
Вчера как раз ездила по рабочим делам, и не удержалась, сфоткала на тлф.

:268: :applo2: :applo2: :applo2: Красота какая!

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #79 : 22 Июня 2016, 23:03 »
утренний звонок детям. :flower3:

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #80 : 22 Июня 2016, 23:59 »
продолжение:
неожиданно низкий сахар после вчерашнего обжиралова, захватила (случайно зашла) по акции очень нужный мне товар, уловила старый знакомый аромат от незнакомца, назвали "девушкой", хотя бы и со спины  :laughy:, вдруг  обнаружила давно потеряную вещь, которой очень дорожила, упала и НЕ разбилась вещь, которая по идее должна была разбиться....приятный сон, который ещё и запомнился, смешной анекдот, которым можно развеселить коллег, .... ну и хватит, наверное... :wub:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #81 : 23 Июня 2016, 00:16 »
Меня вымораживает если утром нет молока к кофе) ну и кофе само собой, но тут я слежу более тщательно, а с молоком прокалываюсь.
А еще, когда утром опаздываешь, а в машине лампочка горит, что бензин на исходе, а не ты последняя на этой машине ездила.

Сделать счастливый меня может новость, что завтра можно выспаться) еще люблю, когда меня сын в кино приглашает на ужастики) эту дрянь только мы с ним любим, поэтому ходим исключительно вдвоем :xixixi:
Ну или если вечером намечаются посиделки с подружками  :champagne01:
Про молоко к кофе в точку. Но я нашла выход - всегда держу пачку молока длительного срока хранения дома. Которое по полгода хранится. Понятно, что это и не совсем молоко, но на такие крайние случаи, когда вчера была растяпой и не купила нормального молока, самое то, чтоб с утра не впасть в бешенство  :xixixi:

Оффлайн Naya

• Знаток
А поговорить?
« Ответ #82 : 23 Июня 2016, 06:42 »
Успокоить свои вздрюченные нервы могу такой музыкой.Действует моментально
Настроение поднимают смс от мужа типа "АЯТЕЛЮ!!!!" ,от старшей дочери "Пиветик,мамуль!!Как замесить слоеное тесто??"  :xixixi: Обнимашки от младшей дочери.Люблю,почему-то,мебельные магазины.А вырубает меня поиск зарядки на телефон,и,когда,наконец,нахожу ее совсем не там,где оставляла-дружное "Это не я" от своих домочадцев!! :xixixi: Отсюда вывод-у моего домового есть мобильник (без зарядки). :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
А поговорить?
« Ответ #83 : 23 Июня 2016, 07:58 »
Naya:xixixi:
ну не только твой домовой зарядку таскает...мой тоже и не только зарядку  :xixixi:

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #84 : 23 Июня 2016, 09:21 »
Gabrielle,
Какие фотографии хорошие, глаза отдыхают глядя на пейзаж!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #85 : 23 Июня 2016, 10:03 »
Лето...возможность выйти утром на крыльцо босиком с чашкой кофе и сигаретой (боже,скоро без сигареты-запретят выпуск тонких... :happens:)...,а кругом всё цветет...и растёт...
С годами стала жутко метеозависимой-хорошая погода-хорошее настроение... :applo2: :applo2: :applo2:
Погода плохая,холод-настроение-кошмар и ужас на весь день... :happens: -вот тут ни кофе ,ни конфета не поможет...только Колючка спасает... :applo2: :applo2:
Самое страшное-не обнаружить мороженку в морозилке среди ночи... (муж знает и поэтому пополняет регулярно запас мороженки и лимонов...)-патамушта мороженка без лимона-деньги на ветер ... :facepalm:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #86 : 23 Июня 2016, 10:28 »
Какой классный топик! Еще несколько минут назад мне казалось, что моя жизнь беспросветна, а тут задумалась..
Поняла, что на самом деле есть много вещей, которые делают меня счастливой!
Душ! Еще только включая воду, уже предвкушаешь, как на тебя польются струйки воды.
Новая обувь. Из-за того, что ноги проблемные, трудно найти подходящую красивую пару, но уж если найдешь!...
Чашка кофе утром...
После грандиозной уборки и душа такое счастье завалиться на диван с книжкой или ноутом!
Ногти.. Обожаю саму процедуру, выхожу от мастера с новым цветом и чувствую счастье..
Какое счастье закончить вовремя важную и срочную работу!
Но это все такие мелочи.. Самое главное - внук! Это такой счастье, когда он обнимает за шею своими ручками и целует!
Как здорово, когда он произносит новое слово..
Ничего себе... Да я счастливый человек!

Оффлайн NanaXX

• Знаток
А поговорить?
« Ответ #87 : 23 Июня 2016, 13:16 »
И никто не упомянул, какое это счастье сидеть на колючке в рабочее время.

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #88 : 23 Июня 2016, 15:12 »
И никто не упомянул, какое это счастье сидеть на колючке в рабочее время.
:flower3:- а личное трачу!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :xixixi:
Какой классный топик! Еще несколько минут назад мне казалось, что моя жизнь беспросветна, а тут задумалась..
Поняла, что на самом деле есть много вещей, которые делают меня счастливой!
Душ! Еще только включая воду, уже предвкушаешь, как на тебя польются струйки воды.
Новая обувь. Из-за того, что ноги проблемные, трудно найти подходящую красивую пару, но уж если найдешь!...
Чашка кофе утром...
После грандиозной уборки и душа такое счастье завалиться на диван с книжкой или ноутом!
Ногти.. Обожаю саму процедуру, выхожу от мастера с новым цветом и чувствую счастье..
Какое счастье закончить вовремя важную и срочную работу!
Но это все такие мелочи.. Самое главное - внук! Это такой счастье, когда он обнимает за шею своими ручками и целует!
Как здорово, когда он произносит новое слово..
Ничего себе... Да я счастливый человек!
:268: :268: :268: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
А поговорить?
« Ответ #89 : 23 Июня 2016, 15:24 »
picanto, ну вот прям сегодня утром и я опять без молока :facepalm:
Куплю пакет долгоиграющего, спасибо за совет :flower3:

МарфаВасильевна, спасибо за такую позитивную тему :flower3:
После всего негатива, здесь как глоток свежего воздуха :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 303
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 669
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1551
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2808
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7813
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.204 секунд. Запросов: 87.