Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Евгений Тепляков в отчаянии: «Зарплата все меньше, а детей все больше» (Интересное и необычное) от Ириша 2 2. Треть граждан России не против полного отсутствия интернета (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 3. Евгений Тепляков в бешенстве: Алисе ставят двойки! (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Galina N. 5. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Милантроп 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от germania
7. Полевая кухня На следующий день, когда уже наконец-то избавились от всех котов, (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У Соломона Борисовича отобрали кошелек. Несчастье случилось так. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. - Мы находимся в Ленинском районе города, где неравнодушные жители построили (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Две жены и 16 - ть браков Владимира Новикова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Поклонники говорят о Светлане Колпаковой, что она «играет сердцем». (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Красивая овощная запеканка без вреда для фигуры  (Прочитано 3090 раз)

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Овощное
Для духовки
11
Ингредиенты:

Кабачок молодой — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Яйцо — 3 шт.
Сметана 15% — 100 г
Сыр твёрдый — 50 г
Чеснок (по желанию ) — 3 зубчика
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок и морковь нарезать тонкими полосками при помощи овощечистки. Помидоры нарезать кружочками.
2. Каждую полосочку кабачка и моркови скрутить рулетиком.
3. Выложить рулетики в шахматном порядке в форму для запекания.
4. Кружочки помидоров выложить вдоль формы по всему периметру. Приготовить заливку: взбить яйца, сметану, добавить соль и сыр.
5. Покрыть заливкой овощи. Сверху по желанию посыпать мелко порубленным чесноком. Запекать в духовке 25–30 минут при температуре 180°C.

ссылка

« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 23:03 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 23:52 от Натуська »

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :romashka2: :romashka2: :romashka2: Николь, спасибо, вкусненько....это я завтра же сделаю... :love005:
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 23:44 от Логви »

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
:romashka2: :romashka2: :romashka2: Нипколь, спасибо, вкусненько....это я завтра же сделаю... :love005:
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
красиво! и наверняка вкусненько  :)8 спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
красиво,но вот вкусно-сомневаюсь-ни в чем там характера нет-морковь кабачок нейтральные ....но по калориям супер-все-таки попробую-у меня есть мини форма-если,что-не жалко :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Николь, :kiss04: :flower3:
Руководство к действию... на завтра... Спасибо!

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
Логви, Натуська, Яд-вига, кнопка, спасибо!
Буду рада, если кому-то пригодится рецепт  :flower3:

Я и на наш независимый сайт частенько  таскала простые, диетические рецепты из инета. Вот и на Колючку приношу сейчас, если на  что-то такое натолкнусь .

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:   мне уже пригодился!   понравился, спасибо!    :lasso: правда, я сыра побольше добавила..больше 100 г, какой кусок оставался.. :xixixi:
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 20:17 от Логви »

Оффлайн Nikol

• Колючая команда
  • Герой
:flower3:   мне уже пригодился!   понравился, спасибо!    :lasso: правда, я сыра побольше добавила..больше 100 г, какой кусок оставался.. :xixixi:

:lasso: :kiss5:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
вкусно-или полезно? :kiss5: :kiss5: :kiss5:я собираюсь-но с этой жарой остаток мозга плавится да еще дел тьма....забываю :facepalm:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: я кабачки люблю...мне вкусно,если с сыром и чесноком.   Я и оладьи делаю из тертых, и пюре, и просто кружочками...почти ежедневно. :love005:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: я кабачки люблю...мне вкусно,если с сыром и чесноком.   Я и оладьи делаю из тертых, и пюре, и просто кружочками...почти ежедневно. :love005:
у меня ступор от жары-ничего не хочу...а готовить то надо-сегодня хочу запеканку эту попробовать и икру-вроде-легко...жара высушивает....мозг не вкл... :laughy:

Оффлайн Яд-вига

• Колючая команда
  • Герой
Вкусно безусловно-только у меня вместо рулетаков поломашки-толи толсто режет овощерезки толи кеще что-это неважно оч быстро вкусно и недорого и сезонно

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 88.