Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Похвалюшки, но грустные.....  (Прочитано 5201 раз)

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
Рушана, нет таких слов, чтобы вас сейчас можно было утешить........ Держитесь, дорогая.
А портрет - чудный. И работы Ваши прекрасны.  :wub:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Akula

• Друг
очень красиво

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Рушана!  :flower3: :lasso:

Оффлайн Нуржамал

• Знаток
Пиночетинка, по белому завидую, очень красивый портрет получился.
Рушана рукодельница! Сил Вам.. держитесь..

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Работа просто великолепная,глаз не оторвать!!! У Рушаны золотые руки!! :flower3: :flower3: :flower3:
Рушана,я сейчас прохожу то,что и Вы,терпения Вам и сил!! :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 16:56 от Пидя »

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Дорогие Колючечки ! Уж не знаю, чем я заслужила такое отношение от вас! Но я так благодарна этому форуму и людям , с которыми я тут познакомилась!  Никогда не получала подарков от незнакомых людей ( я даже в лотерею больше рубля не выигрывала). А на Колючке я просто взяла Джекпот ! Недавно я выставляла фотографии со Светиными ( Логви) подарками! А сегодня получила сообщение от нашей форумчанки Рушаны ( Zoom). Она вышила мой портрет. Портрет конечно же великолепен. Ручки у неё золотые, и вы это , наверняка отметите!(Изображение удалено из цитаты.)
 Но обстоятельства у Рушаны не очень весёлые ...
Она ухаживает за больным папой, который " тихо уходит"... Знаю, что вы все очень участливые, трогательные, щедрые на поддержку!
Человек остался один на один со своим горем... Врятли найдутся слова утешения, но может, осознание того, что ты не одна , немного утешат?
Пиночетинка  -  ТЫ  - Ч У Д О !!!
Сплошной  восторг!

Рушана...молодчина....!
Пусть ей  Высшие силы  помогут  вынести ВСЕ - достойно....  и здоровья  Ей и ее родным!!!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Не зря , дорогие мои , тему открыла!! Спасибо вам, мои хорошие , за тёплые слова в поддержку Рушаночки и похвалы в адрес её творчества!! Как же у нас тепло на Колючке. Переплетаются истории и судьбы! Далекие люди становятся близкими и родными. Как я рада, что все мы есть у друг друга. Будьте все здоровы и благополучны! Пусть не болеют наши близкие! Как бы эти слова банально не выглядели, пишу их искренне! Всех люблю.... :flower3: :flower3: :flower3: :love005:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Огромное всем спасибо за поддержку!!! Плачу... Вы все невероятные! Благодарю за чуткость и сострадание! :flower3: :love005:
Рушан, из казани? жаль, что не рядом))))
по поводу вышивки: просто шедевр... и Пиночетинка такая красивая... достойна, чтоб ее вышили))))
Рушан, терпения вам, и пусть папа поправляется быстрее))  :flower3:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Рушана, вам счастья,терпения и сил.Работа красивая и красивое имя у Вас. Папа Ваш счастливый человек - такую доченьку вырастил, воспитал.

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
РУШАНА, прекрасная работа! Гораздо теплее, чем фото, видно, что сделано с любовью! Пусть Силы Небесные помогут Вам в Вашем тяжком положении...  :flower3: :flower3: :flower3: :268: :268: :268:ПИНОЧЕТИНКА, ну у меня нет слов просто - красавица! Этот портрет надо передавать из поколения в поколение, как реликвию!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
.(.  :flower3: :flower3: :flower3: :268: :268: :268:ПИНОЧЕТИНКА, ну у меня нет слов просто - красавица! Этот портрет надо передавать из поколения в поколение, как реликвию!)

Фиг этим " поколениям", а не портрет! Он мой и никому не отдам! Вот помру, пусть передают , куда хочУт , хоть в фонд мира! :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Рушаночка! держитесь, пусть Бог хранит Вас1!!!!!
Спасибо, за нашу красотку! :pray2: :dart: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, я не знаю КАК об этом можно рассказать... Я даже не подозревала, как пронзительно и сильно люблю папу... Мама была крупным номенклатурным начальником и у неё всегда на первом месте была работа и карьера. Мамой для меня был папа. В садик, из садика, в школу в первый класс, на собрания, косички заплести, коленки содранные помазать зелёнкой, картошку пожарить специально для меня БЕЗ ЛУКА - это всё он... Добрый, мягкий, честный, ответственный человек. Помню, по воскресеньям мы просыпались от вкусного запаха пельменей, которые он сам(!) для нас делал и уже по тарелкам раскладывал... Оставалось только сесть за стол и лакомиться. Они с мамой прожили в любви и согласии 52 года. Мама умерла три года назад, и после этого папа потерял интерес к жизни. По-моему, он побыстрее хочет уйти к ней... :'(:
девочка моя всё понимаю и обнимаю тебя мысленно  :lasso: :lasso:    папе очень больно видеть твои страдания но мау он тоже не хочет надолго оставлять  :facepalm: :facepalm:  сейчас ты можешь помочь ему только разговорами о вашей прошлойжизни и воспоминаниями светлыми о маме  O:-) O:-)  так меня успокаивали когда ушли мои муж и сын  :lasso    не плачь при нём и без него не клади ему тяжесть на сердце  :lasso:      мне сейчас тоже тяжело и приходится улыбыться когда хочется плакать  :facepalm:   мы выстоим ради них своих дорогих и любимых    мы ДОЛЖНЫ и всё !!!!!

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Не зря , дорогие мои , тему открыла!! Спасибо вам, мои хорошие , за тёплые слова в поддержку Рушаночки и похвалы в адрес её творчества!! Как же у нас тепло на Колючке. Переплетаются истории и судьбы! Далекие люди становятся близкими и родными. Как я рада, что все мы есть у друг друга. Будьте все здоровы и благополучны! Пусть не болеют наши близкие! Как бы эти слова банально не выглядели, пишу их искренне! Всех люблю.... :flower3: :flower3: :flower3: :love005:
:flower3: :lasso:  твои слова дорогая не банальные а добрые и сострадательные такие как ты сама  :268: :268: :kiss04: :lasso: :lasso:  здоровья тебе  и добра  :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка! И Вам стоически пережить сложный период! Здоровья вам с доченькой!!!! :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 84.