Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Похвалюшки, но грустные.....  (Прочитано 5200 раз)

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Картинку/фото обрабатывает специальная программа. У каждого производителя вышивальных машин есть свои программы, которые к машинам других фирм не подходят. Например, у меня машинка фирмы BROTHER, и программа тоже бразеровская. Потом обработанную программой картинку записываю на флешку и вставляю её в машинку. Потом вышиваю)))

Да Вы еще и компьютерный гений :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Zoom, Вы большая мастерица, необыкновенные у Вас работы!  :268:
Держитесь, терпения Вам и душевных сил  :flower3:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Работа очень качественная!  Автор - трудолюбивый и добрый человек.   Сторицею вернется.   
Натура - красивая.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
портрет очень красивый.благородный,сдержанный.настоящее творчество.Моя 24 летняя сношенька тоже сейчас вышивает. а маме её так плохо. наверно,уходит.но с болями. Химию делать уже отказались. Как тяжело детям провожать родителей.

Онлайн Светлана Из Тихого омута

• Колючая команда
  • Друг
Работа НЕОБЫКНОВЕННАЯ! Спасибо за увиденное ЧУДО! :flower3:

Оффлайн Zoom

• Колючая команда
  • Друг
Добробабушка, я не знаю КАК об этом можно рассказать... Я даже не подозревала, как пронзительно и сильно люблю папу... Мама была крупным номенклатурным начальником и у неё всегда на первом месте была работа и карьера. Мамой для меня был папа. В садик, из садика, в школу в первый класс, на собрания, косички заплести, коленки содранные помазать зелёнкой, картошку пожарить специально для меня БЕЗ ЛУКА - это всё он... Добрый, мягкий, честный, ответственный человек. Помню, по воскресеньям мы просыпались от вкусного запаха пельменей, которые он сам(!) для нас делал и уже по тарелкам раскладывал... Оставалось только сесть за стол и лакомиться. Они с мамой прожили в любви и согласии 52 года. Мама умерла три года назад, и после этого папа потерял интерес к жизни. По-моему, он побыстрее хочет уйти к ней... :'(:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Огромное всем спасибо за поддержку!!! Плачу... Вы все невероятные! Благодарю за чуткость и сострадание! :flower3: :love005:
:love005: :kiss04:  руки у вас золотые и сердце тоже..

Оффлайн DIKO

• Колючая команда
  • Друг
Очень красиво! :flower3: :flower3: :flower3: Zoom Вам терпения.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка, я не знаю КАК об этом можно рассказать... Я даже не подозревала, как пронзительно и сильно люблю папу... Мама была крупным номенклатурным начальником и у неё всегда на первом месте была работа и карьера. Мамой для меня был папа. В садик, из садика, в школу в первый класс, на собрания, косички заплести, коленки содранные помазать зелёнкой, картошку пожарить специально для меня БЕЗ ЛУКА - это всё он... Добрый, мягкий, честный, ответственный человек. Помню, по воскресеньям мы просыпались от вкусного запаха пельменей, которые он сам(!) для нас делал и уже по тарелкам раскладывал... Оставалось только сесть за стол и лакомиться. Они с мамой прожили в любви и согласии 52 года. Мама умерла три года назад, и после этого папа потерял интерес к жизни. По-моему, он побыстрее хочет уйти к ней... :'(:
Рушаночка,судьба так распоряжается,что они должны быть вместе! Он тебя не бросит,постоянно будет в мыслях и делах присутствовать! Какой папа! И столько прожили с мамой,52 года!!! Он сейчас рвется между вами...Пусть легче пройдет переход его ТУДА!  :love005: :kiss04:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Рушана, работа чудесная! Вы молодец! :flower3: :flower3: :flower3:  И папа Ваш, судя по Вашим словам, прожил счастливую жизнь, с любимой женой, с любимой семьёй...И он навсегда останется в Вашей памяти... Вам сил и мужества!!!

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
РУШАНА, вы мастерица прекрасная и портрет тому подтверждение.
Терпения Вам и сил пройти через всё это... у каждого из нас бывают такие ситуации... :(
Так мир устроен и мы проходим через эти испытания.

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Рушаночка, дорогая! Необыкновенной красоты портрет  :268:
Так классно получилось  :applo2:
Ты умничка, умничка, умничка!!!
Я желаю тебе огромного терпения и жизненных сил.Держись!!!
Колючата с тобой!!!

Пиночетенка, суперский у тебя подарок!!!

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
господи  :pray2: :pray2: :pray2: - всем сил и благополучия!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Замечательный портрет!!! И красивая Пиночетинка!

Рушана, сил Вам!!! :kiss04:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Может быть иногда нам нужно выговорится! Признаться в своей любви, в своих сомнениях, в своей боли.... Иногда это проще сделать вот так , на форуме ( тем белее на нашем, где все люди, без исключения хорошие). А близким сказать сложнее, что думаешь. Когда я болела тяжело , меня тоже колючки поддержали, за что я очень благодарна своим подружкам! Хорошее у нас тут место; душевное и тёплое . И люди собираются соответствующие!)) :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 85.