Для приготовления мясного салата с зеленым горошком нам понадобится:
500 г свинины;
3 луковицы;
2 моркови;
1 банка горошка;
1 банка майонеза;
2 ст. л. сахара;
3 ст. л. яблочного уксуса.
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус, хорошенько все обмять руками и дать настояться 2 часа.
Свинину отварить и нарезать мелкими кусочками. Я использовала в данном случае свинину и куриное филе, вы можете поступить также.
К мясу добавить зеленый горошек.
Добавить маринованный лук в салат к мясу и зеленому горошку. Морковь натереть на терке и обжарить на сковороде до готовности, остывшую морковь добавить в салат.
Добавить майонез и все хорошенько перемешать. Сочный, сытный мясной салат с зеленым горошком можно подавать к столу.
Источник: интернет