Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Ксюша Задойнова заявила, что Элина Камирен настроила против нее свою дочь (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 5. Художник "лишил" Меркель пальца на официальном портрете (Интересное и необычное) от irinka5 6. Бык проткнул лицо бегуну на фестивале в Испании (Вокруг света) от irinka5
7. Блогерша привезла на свое торжество во Владикавказ целый самолет близких людей. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Лосиная кулинария - штука суровая. И поедание красных мухоморов в ней занимает (В мире животных) от Света29 9. ❌ Принудительная депортация и запрет на въезд (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Света29 10. Занимательные подробности о том, как создавался фильм "Десять негритят" (Кино и новости кино) от разумова 11. Сейчас возвращаюсь домой и понимаю, что надо зайти в Пятёрочку, чтобы купить хле (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. В половине первого ночи в травмпункт вошел человек в странном состоянии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова

Чем пахнет детство? - мы забыли.  (Прочитано 6352 раз)

Оффлайн Басмачка

• Друг
Хочу-хочу и под выпить
Выпить, это можно, а как под выпить? Спрятаться что ли?  :gigigi: :gigigi: :gigigi: Унюхают же...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн larsen

• Знаток
Выпить, это можно, а как под выпить? Спрятаться что ли?  :gigigi: :gigigi: :gigigi: Унюхают же...
А че мы не королевишны что ли? Хотим пьем-хотим пряники жрем :lasso3:

Оффлайн Басмачка

• Друг
А че мы не королевишны что ли? Хотим пьем-хотим пряники жрем
:lol: :lol: :lasso: :lasso: :lasso: И действительно! Кто делает буженину, те и в кадре!

Оффлайн Арахна

• Знаток
Когда мы, мелкие, со своими молодыми родителями переехали в новую хрущевку, рядом был пустырь. Поэтому запах сорняков под солнцем остался в памяти, всегда на него реагирую. И карбид помню и выдернутую чужую картошку, которую в костре пекли, и конфетки подушечки, и какао в кубиках. Прекрасное было время. И гуляли мы до мусорки. То есть мусорная машина придет, выкинешь ведро и домой).

Оффлайн larsen

• Знаток
А может кто помнит-приезжали утильщики и за всякий мусор пупсиков пластмассовых давали-голышей O:-)

Оффлайн Басмачка

• Друг
А может кто помнит-приезжали утильщики и за всякий мусор пупсиков пластмассовых давали-голышей
Не, голышей не помню. Помню во двор приезжал автобус, и там, в автобусе, детворе показывали МУЛЬТИКИ!!!! Я в садик ходила, но это запомнила!!!

Оффлайн larsen

• Знаток
Не, голышей не помню. Помню во двор приезжал автобус, и там, в автобусе, детворе показывали МУЛЬТИКИ!!!! Я в садик ходила, но это запомнила!!!
А у нас этого не было-ААА-детства не додали!!! :D

Оффлайн Gabrielle

• Колючая команда
  • Друг
Нормальненько вы тут, уже и и закусывают. (голосм баб Шуры из "Любовь и голуби" - "Закусывашь уже?"©)  :laughy:

А я чего притащила ещё (по теме)
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Басмачка

• Друг
Нормальненько вы тут, уже и и закусывают. (голосм баб Шуры из "Любовь и голуби" - "Закусывашь уже?"©) 
Мы ещё и не ложились... :med: :med: :med: Телефон, как телефон, красивенький! Спасибо тебе!!!  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
тока не сосновую...а березовую. :xixixi:
Мы сосновую, березовую не пробовали)))))

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
А че мы не королевишны что ли? Хотим пьем-хотим пряники жрем :lasso3:
вот так и знала, с самого начала темы - что рано-поздно ЭТИМ и закончится!!! :laughy:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Зося:lol: :lol: :lol: кря-кря... :happens:
А моё детство пахнет собаками, кубиками растворимого кофе или какао, не помню, но в сухом виде было - СУПЕР!!! Карбитом, железной дорогой, травой.
И у меня кря-кря...Правда я уже была не малышкой...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Мариша :lasso:, ирис кис кис :xixixi:.
Ох  Зося  напомнила...карбид  -в  бутылке  - завораживал своим шипением и вонью какой-то химической   а потом   ббабах и все вокруг в каком  то мусоре непонятном....
 а гудрон  жвачка....без вкуса  ми запаха  и вот  вот  казалось зубы  с челюстью вырваться  с десны  но нет все  на месте  а гудрон  застыл во рту  намертво  и как отработанный  элемент выплевывался  и все.... :applo2: :268: :kiss04: :flower3:

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
И что мы в жевании этого  гудрона находили? А ещё мы жевали смолу, которую добывали из больших чурок, которые привозили на дрова!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.171 секунд. Запросов: 84.