Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 2. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 3. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 5. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115
7. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 12. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Вопрос 8-летней дочери, который вызвал у матери шок.  (Прочитано 3959 раз)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
14
Вопрос 8-летней дочери, который вызвал у матери шок.

Ирина - молодая мать-одиночка. У неё восьмилетняя дочь Яна. С мужем Ирина развелась 5 лет назад. Замуж не вышла, но встретила мужчину,с которым у неё гостевой брак. Их это устраивает, и даже молодые люди решили родить общего ребёнка. Когда Яна об этом узнала, она задала матери вопрос,который вызвал у неё и шок,
и смех одновременно:

-А от кого ты ребёнка родишь?-спросила девочка.-Ведь ты не замужем.

Мораль: мужчины, женитесь на своих любимых. Ни гостевой, ни гражданский брак женщинам не нужен. И даже если она утверждает, что её устраивает такое положение, всё равно не верьте.

Ирина,конечно, нашла слова, чтобы дочь поняла, кто папа её будущего братика, но это было нелегко.
А вы как бы ответили на вопрос ребёнка, друзья?
ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А вот не знаю...Надо прям подумать...  O:-)

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Может я в этом вопросе и старомодна, то есть не в тренде, но у меня сложилось мнение, что брак может быть только официальным, всё остальное - это "потрахушки", а значит от лукавого. O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Вранье!!!! С мужем живу долго, в загс тащит - не пойду. Второй брак такой же был, прожили 5 лет - потом загс, и чё? Да ни чё.....через 4 года с 18 летней соседкой застала.
и нафик такое счастье? :neponimay:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Дети должны рождаться в законных браках,но не всегда это возможно.Много одиноких женщин рожают "для себя" и никто не вправе их осуждать - жизнь такая.....
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 11:55 от тётя Мотя »

Оффлайн Strekoza

• Знаток
Тысечу раз обсуждали!!!!!!!у каждого свое мнение и своя жизненная ситуация!!!!!!единого мнения нет и не будет!!!!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
детям лучше не врать и на прямой вопрос " от кого родишь?" ответить прямо " от дяди Васи " , например , да , я не замужем , но очень люблю дядю Васю.

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
А я повторюсь: не признаю я гражданские и любые другие браки, кроме официального.  O:-) Баловство, потрахушки, игрульки, боязнь обязательств, фата моргана...вот и все.

Оффлайн Strekoza

• Знаток
А я повторюсь: не признаю я гражданские и любые другие браки, кроме официального.  O:-) Баловство, потрахушки, игрульки, боязнь обязательств, фата моргана...вот и все.
Даже спорить не буду!!!но лично я 16 лет живу в гражданском браке и в загс даже под дулом пистолета не пойду!!!!!мне так удобнее и выгоднее!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Вопрос 8-летней дочери, который вызвал у матери шок.

Ирина - молодая мать-одиночка. У неё восьмилетняя дочь Яна. С мужем Ирина развелась 5 лет назад. Замуж не вышла, но встретила мужчину,с которым у неё гостевой брак. Их это устраивает, и даже молодые люди решили родить общего ребёнка. Когда Яна об этом узнала, она задала матери вопрос,который вызвал у неё и шок,
и смех одновременно:

-А от кого ты ребёнка родишь?-спросила девочка.-Ведь ты не замужем.

Мораль: мужчины, женитесь на своих любимых. Ни гостевой, ни гражданский брак женщинам не нужен. И даже если она утверждает, что её устраивает такое положение, всё равно не верьте.

Ирина,конечно, нашла слова, чтобы дочь поняла, кто папа её будущего братика, но это было нелегко.
А вы как бы ответили на вопрос ребёнка, друзья?
ссылка

мамаше не нужно доводить ситуацию до таких вопросов. если мужчина не хочет официально оформить отношения - на фиг такой нужен

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
не зря люблю тебя, солнце!!!!!!!!!!!   абсолютно согласна  :flower3:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
От кого? От любимого человека. Если это действительно так. Рожать нужно именно от любимых. Иногда, к сожалению, в брак вступают люди без любви, деток рожают без любви...для меня именно это аморально. ИМХО

Оффлайн ирена

• Друг
мне кажется ребенка удивило не отсутствие печати в мамином паспорте,а то,что мама живет без мужа,отсюда и закономерный вопрос-?

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
а девочка умна и права - мама блудница.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Может я в этом вопросе и старомодна, то есть не в тренде, но у меня сложилось мнение, что брак может быть только официальным, всё остальное - это "потрахушки", а значит от лукавого. O:-) O:-) O:-)
:flower3:   Я тоже так думаю...но и иного поведения не осуждаю...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 89.