Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Всё начинается с малого. Вся наша суть  (Прочитано 1663 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
 :blink: и к чему это?

Оффлайн Iraaaaa

• Герой

Оффлайн Марка

• Знаток
ЛучСвета, Чтобы не безпределили.

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
Чтобы вы спросили?
ну так я и спросила..и?

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
ЛучСвета, Чтобы не безпределили.
:( вот я непонятливая...посмотрели все картинку и срать перестали ( пардоньте, мусорить)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
:( вот я непонятливая...посмотрели все картинку и срать перестали ( пардоньте, мусорить)

Иногда помогает...правда не всем.. :happens: :laughy:
задуматься можно...не дано, так  не дано :gigigi:

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
задуматься можно...не дано, так  не дано :gigigi:
:( печалька, на меня и правда картинки не действуют..просто с детства знаю что мусорить в общественных местах это плохо..ну а у Вас наверное на подсознание все эти плакаты ещё остались..

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
:( печалька, на меня и правда картинки не действуют..просто с детства знаю что мусорить в общественных местах это плохо..ну а у Вас наверное на подсознание все эти плакаты ещё остались..

Про своё подсознание, знаю только я!
вы молоды, потому прощу ваше неумное замечание....
Не понравилась тема, идите  мимо...
Удачи!

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
кто сказал что не понравилась?)) я не поняла что Вы хотели этой темой сказать.. :happens: да и правда лучше пройти мимо  :268:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
кто сказал что не понравилась?)) я не поняла что Вы хотели этой темой сказать.. :happens: да и правда лучше пройти мимо  :268:

Детям можно показать....кому объяснять  :happens:
Идите...попутного ветра :laughy:

Оффлайн ЛучСвета

• Друг
Детям можно показать....кому объяснять  :happens:
Идите...попутного ветра :laughy:
показать что?)) простите, ну тут как я поняла Дамы за 30 + и далеко за плюс)) и вот они всю жизнь обкакивали общественные места( не зря Вы сюда эту тему притащили) и вот посмотрев на эти картинки , о чудо перестали это делать  :laughy: чудодейственное свойство плакатов... или для чего? ответа так и нет )) так что правда попутного мне ветра  :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Вы оскорбили многих людей!
Вы мне не приятны...
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Марка

• Знаток
Ну перестаньте мусорить здесь,всё начинается с малого,а вы и так наделали.Не заходите дальше."Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..."Ф.М.Достоевский.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 86.