Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

Мысли российской пенсионерки  (Прочитано 4182 раз)

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Какое унижение- воевать на старости лет... :facepalm:
да просто жесть. но по-другому системы государства не работают. Их надо именно принуждать делать то что они вроде и так обязаны. Сегодня только с подругой разговаривали о том, что если попадается нормальный специалист, качественно выполняющий свою работу - это удивляет и сразу же возникает желание его как-то отблагодарить, хотя такое отношение должно быть нормой. Только сегодня развлекалась в пенсионном, заставляя их исполнять федеральное законодательство. Причем при мне тетенька на рецепшене отбрила мужичка с точно таким же заявлением, как у мамы (индексация пенсии неработающим пенсионерам). Пользуются безграмотностью простых людей (в отношении крайне запутанного законодательства, а также понимания функционала "аппарата").

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
скоро и этого не дадут. :( O:-)

Оффлайн Eva15

• Колючая команда
  • Друг
Заныли..На Украину езжайте там и пенсии и "мирное" небо и нацики.
Вот не верю я. что 25 лет проработала и такая пенсия...может на пол ставки работала...

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот не верю я. что 25 лет проработала и такая пенсия...может на пол ставки работала...
ага, пенсии они ж огромные - это всем известно  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
ага, пенсии они ж огромные - это всем известно  :lol: :lol: :lol:
у меня очень приличная пенсия. 20 лет на военном заводе инженером отработала. а кто на пол ставки так нефиг жаловаться

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
у меня очень приличная пенсия. 20 лет на военном заводе инженером отработала. а кто на пол ставки так нефиг жаловаться
а кто на полставки??? У меня мама больше 30-ти лет вет.врачом оттрубила, на больничном ни разу не была. И ей за это 11 000 насчитали... а там тоже вредность - антибиотики, вакцины, инфекции, да и вообще животные они ж лягнуть-укусить могут (а было всякое). Вы разве имеете право судить о том чего не знаете?

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
У меня 11400, в/о, стаж 30 лет. Но больше за детей переживаю, время сейчас непростое и для молодых

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
главное, у нас есть Путин !
поэтому я работать пошла... :xixixi: :flower3:

Оффлайн Natali Natali

• Колючая команда
  • Друг
Вот я не НОЮ - я матерюсь!!! 34 года стаж - пенЗия 9400 - работала в бюджетной сфере... Видимо правда - кто не работает - тот ест... тьфуууу !!!!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Я уже писала,27 лет педстажа(потом 3 года инвалидности 2-я,затем 3-Я группа,потом скинули),самое малое работала на 1,5 ставки(в основном 1,9 ставки) пенсия 7,700.Субсидию оформить не могу,т.к. со мной прописана дочь,но живет и работает она в другом городе.Я НЕ ЖАЛУЮСЬ,мне помогает дочь,но сколько таких как, я кому помочь некому?Среди моих знакомых 2/3 работающих без оформления и очень давно.И еще знаю,пенсия побольше у тех,кто смог взять 5 лет до 91-го года,у меня не сраслось декрет помешал в 1987году.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Да уж,пенсии просто подарок какой-то,надо грамотного спеца,думаю,что хоть какие-то надбавки можно найти. Точно знаю,что сейчас идет перерасчет северных пенсий. Надо сделать, может  отд.темку и все законы скидывать по этому вопросу.  O:-)

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
И еще знаю,пенсия побольше у тех,кто смог взять 5 лет до 91-го года,у меня не сраслось декрет помешал в 1987году.
Аналогично, за несколько лет архивы не сохранились (Грозный). Тоже работаю понемножку

Оффлайн Энтони

• Друг
Аналогично, за несколько лет архивы не сохранились (Грозный). Тоже работаю понемножку
Мне кажется, если есть записи в трудовой книжке можно обратиться в суд. Делают запрос в аналогичные организации, получают справку о той зарплате и по суду добавляют за время потерянных документов

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
а кто на полставки??? У меня мама больше 30-ти лет вет.врачом оттрубила, на больничном ни разу не была. И ей за это 11 000 насчитали... а там тоже вредность - антибиотики, вакцины, инфекции, да и вообще животные они ж лягнуть-укусить могут (а было всякое). Вы разве имеете право судить о том чего не знаете?
я очень  извиняюсь, конечно не имею права..только имею пенсию..

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне кажется, если есть записи в трудовой книжке можно обратиться в суд. Делают запрос в аналогичные организации, получают справку о той зарплате и по суду добавляют за время потерянных документов

ничего подобного, нужны архивные документы (у нас нет закона, согласно которому данные одних организаций можно экстраполировать относительно других, тем более по союзным республикам). И судебной практики такой тоже нет. Вы предлагаете логичный вариант, но для судов логика не работает, работает только закон...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.197 секунд. Запросов: 85.