Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Безмолвный гигант. Кто разбил Царь- колокол? (Интересное и необычное) от разумова 2. «Дай умереть, как мне хочется»: Краско отказался от лечения, предчувствуя смерть (Кино и новости кино) от irinka5 3. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Aloe 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Aloe 5. Доставили посылку с пробниками из парфюмерного магазина. Краткие впечатления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 6. Это было в 1980-е годы, в Ленинграде. Однажды, моя матушка приходит домой и зага (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от Aloe 8. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 9. Про тетю Маню говорили: - Маленькая еврейка с большой крик! - И это таки была (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Умиляет меня общение с искусственным интеллектом. Вот, например, Алиса. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от irinka5 12. Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Миссис уксус

Вот я и решилась...  (Прочитано 9666 раз)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #90 : 11 Июня 2016, 15:09 »
тётя Мотя, можно в наркодиспансер положить или закодировать. Важно, чтобы она сама хотела бросить.

справедливая,  :flower3: 
Это возможно только по согласию, всё правильно.  Но уж точно не психушка.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #91 : 11 Июня 2016, 15:11 »
У нашего мозга отличная память на удовольствия,к сожалению. Даже небольшая деталь способна восстановить всю картину и подать сигнал срочно добыть их источник
Поэтому говорят про собственное желание, силу воли,мотивацию. Женщинам в этом плане труднее,мы живём эмоциями
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 15:13 от Айка »

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #92 : 11 Июня 2016, 15:14 »
У нашего мозга отличная память на удовольствия,к сожалению. Даже небольшая деталь способна восстановить всю картину и подать сигнал срочно добыть их источник
Это так. Потому и скандалы со снохой когда она при закодированном муже винишко с подругой пьёт и наливает ему шампусик на Новый Год. А потом всё повторяется - запой, капельница, кодировка :( :( :(

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #93 : 11 Июня 2016, 15:15 »
Так и есть O:-) Но, чувствовать себя трезвыми им приятно. Быть правыми - приятно. И сейчас когда он срывается идёт кодироваться сам O:-)
Это уже хорошо....что САМ....а ведь есть те,кто начинает паразитировать на заботе близких,полностью возложив на них свою проблему,даже и помочь не желают,плывут по течению...Дай Бог вашему помощи в этой нелегкой борьбе.....

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #94 : 11 Июня 2016, 15:16 »
Ндя, дело это такое тяжёлое и порой миссия не выполнима, особенно, женский алкоголизм. Тут уже самый жёсткий вариант. Наркология, чтобы снять интоксикацию, потом кодировка ,как вариант или психотерапевт, хорошо, если групповые программы , там живые примеры , как и зачем , нужно бросать это гиблое дело.Но , знаю одно, пока сам человек не захочет, помогать ему очень тяжело, невыносимо практически.Я бы посоветовала монастырь, там и душу лечат, и атмосфера там другая, соблазнов нет. O:-) Вам сил!!! :flower3:

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #95 : 11 Июня 2016, 15:18 »
Моё неутешительное мнение - безнадежно... Мой собственный опыт, выстраданное мнение... Была у меня школьная подруга, жили в одном подъезде. Она заводила, веселая, компанейский человек... мы её все любили... Но где-то в 11 классе стала попивать, (мама и папа постоянно под  градусом, если не на работе). Поступили в институты, реже стали видеться, при каждой встрече она навеселе... На 3 курсе она ушла из института, устроилась на завод, в цех. И все пошло с ускорением... Никакие слова, уговоры не действовали...Были ужасные ситуации, в которые она попадала. Но ничто ее не останавливало. Не буду расписывать свои попытки ее остановить, много чего тогда было пережито... Через лет 5 она умерла... Наследственное женское пьянство не поправимо... мое глубокое убеждение... И лучше бы вам себя поберечь... Она ведь может и в семейные отношения вмешаться, у меня такое было...

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #96 : 11 Июня 2016, 15:20 »
Это уже хорошо....что САМ....а ведь есть те,кто начинает паразитировать на заботе близких,полностью возложив на них свою проблему,даже и помочь не желают,плывут по течению...Дай Бог вашему помощи в этой нелегкой борьбе.....
Корса:flower3: Бесполезно. Всё регулярно. И всё нам понятно. Даже запах алкоголя рядом появляется - он тут как тут :( :( :( Кодируется, пытается. Но если раньше хватало на 2 - 3 года, сейчас на несколько месяцев. И когда закодированный - такой злой :( :( :(

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #97 : 11 Июня 2016, 15:25 »
Цветик, у нас наркология в психушке(

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #98 : 11 Июня 2016, 15:26 »
закрыть в монастырь... хоть на неделю... может, образумится... с такими работают священники... я так думаю

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #99 : 11 Июня 2016, 15:26 »
Корса:flower3: Бесполезно. Всё регулярно. И всё нам понятно. Даже запах алкоголя рядом появляется - он тут как тут :( :( :( Кодируется, пытается. Но если раньше хватало на 2 - 3 года, сейчас на несколько месяцев. И когда закодированный - такой злой :( :( :(
Что сказать...беда это большая....борьба с ней ,к сожалению, не разовая акция,а постоянная,пока жив....Сил вам и физических и моральных... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Амели

• Колючая команда
  • Друг
Вот я и решилась...
« Ответ #100 : 11 Июня 2016, 15:35 »
ссылка
Про эту бабку смотрела докфильм-чудеса творит
Нифига не безнадежно-знаю троих людей. вт.ч. одна женщина-бросили и ни-ни в разном возрасте ..
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 15:38 от Амели »

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #101 : 11 Июня 2016, 15:44 »
ссылка
Нифига не безнадежно-знаю троих людей. вт.ч. одна женщина-бросили и ни-ни в разном возрасте ..
Слышали. И это недалеко от нас. Знаю пару человек которые возили туда своих. Результат - 0 :( :( :(

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #102 : 11 Июня 2016, 15:46 »
Вы не правы насчет психушки. Там же очень много разных отделений. В том числе и для алкоголиков.

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #103 : 11 Июня 2016, 15:47 »
дать пить вволю. :flower3:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #104 : 11 Июня 2016, 15:49 »
ссылка
А вы прочитали ,что в ноябре 2015 года она умерла?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 622
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1495
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2761
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7711
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 85.