Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Безмолвный гигант. Кто разбил Царь- колокол? (Интересное и необычное) от разумова 2. «Дай умереть, как мне хочется»: Краско отказался от лечения, предчувствуя смерть (Кино и новости кино) от irinka5 3. Изменившаяся и похудевшая из-за тяжелой болезни Светлана Крючкова вышла на сцену (Кино и новости кино) от Aloe 4. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Aloe 5. Доставили посылку с пробниками из парфюмерного магазина. Краткие впечатления (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от разумова 6. Это было в 1980-е годы, в Ленинграде. Однажды, моя матушка приходит домой и зага (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от Aloe 8. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 9. Про тетю Маню говорили: - Маленькая еврейка с большой крик! - И это таки была (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Умиляет меня общение с искусственным интеллектом. Вот, например, Алиса. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от irinka5 12. Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Миссис уксус

Вот я и решилась...  (Прочитано 9667 раз)

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #75 : 11 Июня 2016, 14:20 »
Я надеюсь на Чудо,которого не будет....
Боюсь, это и есть ответ....
Слышала про общества анонимных алкоголиков, но это, опять же при ЖЕЛАНИИ человека вылечиться..
Подруга работает? как на работе относятся к её..привычке?
А может вам попробовать её снять в самые неприглядные моменты, а потом на трезвую голову - продемонстрировать? Но должно быть совсем мерзко, и чтобы её тряхнуло...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #76 : 11 Июня 2016, 14:23 »
Это ,извините, ее жизнь..не ваша....Хорошо она не кончит ,однозначно....
Посмотрим. Мы не можем знать, пока своими глазами не увидим.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #77 : 11 Июня 2016, 14:28 »
Ой, ничем вы не поможете. Выдержки вам, вы хорошая подруга!

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #78 : 11 Июня 2016, 14:35 »
Спасибо за совет...Возможно и готова бы была ,Но !!!У меня дети!Мои!В приоритете!Не обсуждается!!!
Пока будете нянькаться с ней,можете упустить свою семью...Думайте....

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #79 : 11 Июня 2016, 14:39 »
Просить у иконы Неупиваемая чаша.  Сходить в Мотроне, или написать записку через сайт Семья-и-вера". Там Татиана распечатывает все пришедшие записки,  в ближайшее воскресенье относит их к Матронушке и ставит свечку за всех, о ком просят в этих записках. 

Оффлайн Варварвара

• Знаток
Вот я и решилась...
« Ответ #80 : 11 Июня 2016, 14:39 »
напрасная трата своей жизни....и времени.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #81 : 11 Июня 2016, 14:44 »
Знаю о такой проблеме не по наслышке :( Брат :( Закодировать - сразу после капельницы, пусть в первый раз будет насильно. И пусть это в первый раз будет недолго. Зато она поймёт что от этого можно избавиться.

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #82 : 11 Июня 2016, 14:52 »
напрасная трата своей жизни....и времени.
Пока будете нянькаться с ней,можете упустить свою семью...Думайте....
O:-) O:-) O:-)

Онлайн Матильда

• Друг
Вот я и решилась...
« Ответ #83 : 11 Июня 2016, 14:53 »
Просить у иконы Неупиваемая чаша.  Сходить в Мотроне, или написать записку через сайт Семья-и-вера". Там Татиана распечатывает все пришедшие записки,  в ближайшее воскресенье относит их к Матронушке и ставит свечку за всех, о ком просят в этих записках. 
Согласна, когда нет надежды, Господь не оставляет, Матронушка заступница. :flower3:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #84 : 11 Июня 2016, 14:55 »
Ничего не поможет,пока сама не захочет...Сотрудник на работе пил запоями....что мама с ним только не делала....В один прекрасный момент ,после очередного вывода из запоя, обратился к Богу....После этого не пил...временами у него видимо возникала непреодолимая тяга выпить,нервным,злым становился, отпрашивался с работы и бегом бежал в церковь...держался....Это борьба на всю оставшуюся жизнь.....
А это уже чистая физиология- в нашем мозге есть маленькая железа, когда в организме все хорошо, она выделяет микродозу гормона благополучия, назовём его так. В алкоголе и в наркотиках содержится тот же гормон, но в чудовищной дозе, если организм получает их регулярно, то железа просто перестает напрасно выполнять свою работу. Если человек пил год, то работа её восстанавливается не менее чем через год, с наркотиками дело много хуже..Вроде бы организм завязавшего чист от наркотика и алкоголя, но мозг не получает сигнал благополучия, оттуда раздражение, злость, метания и рецидивы.. Так что бросившему нужна медикаментозная поддерживающая помощь, иначе всё насмарку, да и близким будет невыносимо..
 Прошу прощения за многабукв.. :happens:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #85 : 11 Июня 2016, 15:01 »
А это уже чистая физиология- в нашем мозге есть маленькая железа, когда в организме все хорошо, она выделяет микродозу гормона благополучия, назовём его так. В алкоголе и в наркотиках содержится тот же гормон, но в чудовищной дозе, если организм получает их регулярно, то железа просто перестает напрасно выполнять свою работу. Если человек пил год, то работа её восстанавливается не менее чем через год, с наркотиками дело много хуже..Вроде бы организм завязавшего чист от наркотика и алкоголя, но мозг не получает сигнал благополучия, оттуда раздражение, злость, метания и рецидивы.. Так что бросившему нужна медикаментозная поддерживающая помощь, иначе всё насмарку, да и близким будет невыносимо..
Всё правильно O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #86 : 11 Июня 2016, 15:02 »
O:-) O:-) O:-) O:-) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #87 : 11 Июня 2016, 15:05 »
Знаю о такой проблеме не по наслышке :( Брат :( Закодировать - сразу после капельницы, пусть в первый раз будет насильно. И пусть это в первый раз будет недолго. Зато она поймёт что от этого можно избавиться.
Да ведь может и так понять,что вот мол сейчас отопьюсь,потом опять избавят...на время,до следующего запоя.....У них своя логика....

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #88 : 11 Июня 2016, 15:06 »
Согласна, когда нет надежды, Господь не оставляет, Матронушка заступница. :flower3:
В Серпуховский мужской монастырь люди больные алкоголизмом еще ездят....

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #89 : 11 Июня 2016, 15:09 »
Да ведь может и так понять,что вот мол сейчас отопьюсь,потом опять избавят...на время,до следующего запоя.....У них своя логика....
Так и есть O:-) Но, чувствовать себя трезвыми им приятно. Быть правыми - приятно. И сейчас когда он срывается идёт кодироваться сам O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 622
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1495
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2761
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7711
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 84.