Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от allaplatonova 2. Счастье есть….🤗🤗🤗🤗🤗❤️и его можно погладить ❤️ (В мире животных) от allaplatonova 3. 8 актерских пар, чьи романы за кулисами оказались запутаннее любых фильмов (Кино и новости кино) от allaplatonova 4. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от кнопка 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от Irina45 6. царство животных))) (В мире животных) от irinka5
7. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Aloe 9. Лера Кудрявцева перевоплотилась в Людмилу Гурченко (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 11. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Вот я и решилась...  (Прочитано 9659 раз)

Оффлайн gudrun

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #45 : 11 Июня 2016, 13:10 »
Я настаиваю на психиатре! Главное уговорить подругу на визит, привести доводы, записать ее на визит и идти вместе с ней до кабинета. Водить нужно будет столько раз, сколько врач скажет. Видимо, у подруги разочарование в жизни, понижена самооценка. После прекращения питья, сразу сесть на сайты знакомств - там даже уродинам дифирамбы раздают, повышают самооценки неуверенным людям. Может с кем-то спишется, встречаться будет, про питье наглухо забыть. Я, например, со вторым мужем в интернете познакомилась, живем 6 лет душа в душу, подруга  с двумя (!!) сыновьями дважды замуж выходила после того, как ее бросил муж и ушел к другой. Обоих последующих мужей находила на сайтах знакомств. С последним уже 11 год живут счастливо, сыновья его называют папой, хотя и общаются с биологическим отцом. Говорят, у них два папы. Питье - жалость к себе, надо себя жалеть не питьем, а перестать тратить на это свое время, здоровье, делать себя счастливой! Сам себе режиссер! Это мое мнение.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #46 : 11 Июня 2016, 13:11 »
И все по новой(((

Только сама должна захотеть ...После просветления и лечения..Другого пути нет...

Онлайн Матильда

• Друг
Вот я и решилась...
« Ответ #47 : 11 Июня 2016, 13:12 »
когда я пыталась беседовать с отцом, он мне объяснял: "Ну как ты не понимаешь - бросить пить??... Думаешь так легко - ты пойми, каждая клетка организма кричит, требует - выпей!!!! иначе сдохну"
 А я б, возможно, попробовала ей сказать_ ну чтож, мы всё перепробовали - ПОДЫХАЙ, ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ...
и всем оставить её в покое...( на время) может, поймёт - Вы сейчас с ней носитесь, тетешкаетесь, а она, как ребёнок безмозглый, и купается в вашей заботе...Нужен какой-то ШОК!

Были одно время споры о том, есть ли ген алкогольной зависимости. Почему одни не получают удовольствия от алкоголя и могут выпить просто бокал вина за вечер, а другие остановиться не могут. Когда эта загадка будет разгадана, тогда и проблему победят. Тетя Мотя, вам сил, для того, чтобы уговорить подругу лечиться, по другому никак.

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #48 : 11 Июня 2016, 13:14 »
Я настаиваю на психиатре! Главное уговорить подругу на визит, привести доводы, записать ее на визит и идти вместе с ней до кабинета. Водить нужно будет столько раз, сколько врач скажет. Видимо, у подруги разочарование в жизни, понижена самооценка. После прекращения питья, сразу сесть на сайты знакомств - там даже уродинам дифирамбы раздают, повышают самооценки неуверенным людям. Может с кем-то спишется, встречаться будет, про питье наглухо забыть. Я, например, со вторым мужем в интернете познакомилась, живем 6 лет душа в душу, подруга  с двумя (!!) сыновьями дважды замуж выходила после того, как ее бросил муж и ушел к другой. Обоих последующих мужей находила на сайтах знакомств. С последним уже 11 год живут счастливо, сыновья его называют папой, хотя и общаются с биологическим отцом. Говорят, у них два папы. Питье - жалость к себе, надо себя жалеть не питьем, а перестать тратить на это свое время, здоровье, а делать себя счастливой! Сам себе режиссер! Это мое мнение.

Психотерапевт и психиатр очень близки по направлениям..

Питие - на поздних стадиях - уже на биологическом уровне - болезнь..Потребность клетки, грубо говоря...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #49 : 11 Июня 2016, 13:15 »
Были одно время споры о том, есть ли ген алкогольной зависимости. Почему одни не получают удовольствия от алкоголя и могут выпить просто бокал вина за вечер, а другие остановиться не могут. Когда эта загадка будет разгадана, тогда и проблему победят. Тетя Мотя, вам сил, для того, чтобы уговорить подругу лечиться, по другому никак.

Доказано..Есть ген зависимости, предрасположенность..

Есть люди, которые всю жизнь употребляют и никогда не становятся алкоголиками..А есть - за месяц -  и все...

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #50 : 11 Июня 2016, 13:17 »
Не кодированная она.Прокапывать - прокапывали знакомые сестрички.А кодироваться - "она же не алкашка"...Ой ,Господи,помоги...Заходила к ней в четверг - воняет как от бомжихи....Если бы я её не знала,другое дело,НО!У меня один вопрос  - ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
Если у вас большой город-то наркологическая клиника должна точно быть...Может быть, действительно, её туда пристроить...Сами Вы не справитесь-не уговоры,не угрозы не помогут...Алкоголизм -это болезнь и лечить её должен врач...Как я поняла, что у Вашей подруги ещё не большой стаж-значит шанс точно есть...А просто кодировка -это точно ерунда,расчитанная просто на страх и ничего больше...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #51 : 11 Июня 2016, 13:18 »
Алкоголизм-это тот же рак, ...только души а не тела..
Кому как повезет..
У кого-то излечимая степень, а другого, как не лечи-фигня, ничего не помогает.
То ли обида на кого-то или на себя злость, неудовлетворенность чем-то....Или просто физиологические особенности организма-нехватка ферментов.
Как помочь?
В клинику попробовать ,как вариант, но он чаще всего нерабочий.
Что-то должно подтолкнуть человека к этому шагу...
Но женский алкоголизм гораздо жестче мужского.
Если есть кто-то, готовый положить пол своей жизни на борьбу  или на помощь
в этом трудном деле, возможен и и положительный результат. УВЫ...
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 13:52 от сачёёк »

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #52 : 11 Июня 2016, 13:20 »
тётя Мотя, , комменты не читала, ситуация мне близка...........моя подруга (21год дружим) тоже спилась.............к сожалению, каждый чел свой путь сам выбирает, и ни чем мы не поможем. Нет, я от своей не отказалась , напротив, вот мужа её от развода отговорила , без него ей вообще хана  O:-), деньгами на кодировку ему помогла....а так.....увещевания и контроль бесполезны, алкоголики очень изобретательны, когда у них "горит"........

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #53 : 11 Июня 2016, 13:20 »
Если у вас большой город-то наркологическая клиника должна точно быть...Может быть, действительно, её туда пристроить...Сами Вы не справитесь-не уговоры,не угрозы не помогут...Алкоголизм -это болезнь и лечить её должен врач...Как я поняла, что у Вашей подруги ещё не большой стаж-значит шанс точно есть...А просто кодировка -это точно ерунда,расчитанная просто на страх и ничего больше...

Конечно, пролечить надо...Плюс кодирование..Тут я ЗА..Проходили практику в Псих.диспансере..В том числе Психиатр говорил...Сейчас - прекрасные новые методы лечения...Не опускать руки..Лечить..И именно в клинике..

Ну, а еще подключить все не научные методы..Извините - к бабушке ее отвезите..ЗАГОВОР надо..ПЕРВОЕ, чтоб я сделала...Ну, это мое личное мнение... :flower3:

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
Вот я и решилась...
« Ответ #54 : 11 Июня 2016, 13:24 »
Дорогие мои ,извините,я с ночной.Пуся с трени из бассейна  с проблемами своими...Я даже кушать не могу...

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #55 : 11 Июня 2016, 13:25 »
Я вам настоятельно рекомендую больницу, а потом уже, когда ей мозги на место поставят, уже будете думать как вам дальше быть, или психотерапевта посещать или самостоятельно какие то антидепрессанты пить. Забыла сказать, с больницы она самостоятельно уйти не сможет, там надзор.

Оффлайн Энтони

• Друг
Вот я и решилась...
« Ответ #56 : 11 Июня 2016, 13:27 »
Охохо... Болезнь женский алкоголизм неизлечимая, хроническая. Но не нам ставить диагноз, это должны сделать врачи и назначить лечение. Вам нужно положить человека в наркологию и выжимать соблюдение рекомендации врача. Есть один путь исцеления, но он под силу одному на миллион. Человеку нужно разорвать все связи с прежним миром и окружением, сменить имя в полном смысле слова стать другим. В нашей действительности это ближе всего к послушничеству и монашеству. Но за нее никто этого не сделает. Только осознание своего падения и ужаса бытия ввергнет в катарсис с последующим очищением. Ничего другого нет, смиритесь
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 13:32 от Энтони »

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #57 : 11 Июня 2016, 13:38 »
Вчера слушала..По ТВЦ - рассматривается в Думе ЗАКОН о возвращении в России..Центров по лечению алкоголиков..Принудительно..Не помню, как их называли раньше???  Уже сказали - точно примут..

КОРОЧЕ - ВСЕ, что было в СССР - возвращают...А все СССР поганят... O:-)Мерзавцы...
ЛТП -лечебно-трудовой профилакторий. Там помимо лечения,они еще все работали. Папа в свое время своего сотрудника отправил туда на принудительное лечение. Помогло. Так его жена при встрече в пояс кланялась. Мне вначале это даже дико было. А вот родному брату помочь так и не смог. Ничего не помогло(((

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #58 : 11 Июня 2016, 13:40 »

Доказано..Есть ген зависимости, предрасположенность..

Есть люди, которые всю жизнь употребляют и никогда не становятся алкоголиками..А есть - за месяц -  и все...
Ох, вот у меня одна подружка. Лет с двадцати употребляет. Раз в неделю. Выпивает почти бутылку водки. Но всегда с хорошей закуской (это у них с мужем ужин такой. Он пиво, она водку). Каждую неделю. Как часы. Сейчас ей 41, все дают лет 30-35. И правда, хорошо выглядит. Следит за собой. Дома всегда идеальная чистота, всегда наготовлено, настирано... Ну вот как, 20 лет бухать водяру каждую неделю и по барабану организму? Правда, она никогда не пьет с горя, всегда в удовольствие. Никогда не похмеляется. Да и болеет с перепоя не часто. Еще и курит. Тоже уже много лет. И красотка. Поражаюсь ей.

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и решилась...
« Ответ #59 : 11 Июня 2016, 13:41 »
бесполезно,ничем вы ей не поможете,хочет -пусть пьет дальше,занимайтесь своей семьей.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 244
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 622
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1495
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2761
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7711
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 88.